Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Распродажа детской книжки, в которой масса котят и кошек.
][/url]][/url]
Пастель Темпера
Спецпредложение: портрет Вашего любимца пастелью от Каспера
Чуть-чуть о себе: Ирина Касперская (Сasper) Окончила СПбГХПА в 2001 году, отделение книжной и станковой графики, с 1997 года участник многочисленных выставок, член Союза Художников с 2003 года, член творческого объединения Маленькая Полярная Станция, работы находятся в частных и музейных собраниях в России, Франции, Германии, Чехии, США.
_________________ http://www.casper-art.com/
Последний раз редактировалось касперий 28 дек 2012, 21:11, всего редактировалось 163 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выставка продлится до 24 декабря. Покупай живопИсь - а почему бы и нет!
Добавлено: 12 дек 2009, 21:08
Посетитель
Автор темы
Спасибо тем, кто пришел! По-моему, было здорово! Если кто-то будет проходить мимо, то зайти посмотреть выставку можно до 24 декабря.Галерея работает с 13.00 до последнего посетителя, вход свободный.Звоните в звоночек!)
Это Вам спасибо! Нам очень понравилось: и красиво, и уютно, и вкусно, и стильно. А главное- талантливо! Ну и хозяйка праздника хороша. Очень здорово смотрятся вместе турецкие пейзажи, славный триптих вышел. А на фотографии я поддерживаю свою банально отвисшую челюсть- от пеликанов можно просто с ума сойти!
ВЫСТАВКА! Работы, в том числе немало новых, можно посмотреть на выставке "Цветодинамика Касперской" .Экспозиция в двух залах - на первом и третьем этажах.Вход свободный! центр «START Академия» Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, д. 1, тел.: +7 (812) 314-97-87
Выставка открыта до 11-ого февраля. Галерея находится рядом с Банковским мостиком.
вообще, мне твои цвета нравятся, они еще у одного художника мною очень уважаемого глаз радуют...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Ирина, Вам спасибо! Все -замечательно, выставка получилась отличная, последние работы очень понравились, и агава, и горы, вообще все работы турецкой серии чрезвычайно интересные.
Друзья! Скоро в центре «START Академия» пройдет мой мастер-класс "Пишем мишек".Каждый участник сможет унести с собой собственноручно написанную картину маслом. Стоимость доступная, будет уточнена позднее после закупки холстов, красок и пр.) Предполагаемая дата проведения - 20 февраля. Желающих прошу записываться заранее! Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, д. 1, тел.: +7 (812) 314-97-87
ну я даже не знаю........ я хоть 10 тысяч заплачу, а такого мишку - хрен нарисую
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0