Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMAG0015~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
01-11-2015.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgghs29-BQuts.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgVzhik.JPG
PWJyByC6B54.jpg
1~2.jpg2~0.jpg17~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
1~2.jpg
0005.jpg1~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg12~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
mikro~19.jpg_ropvbyr5ro.jpg9r8v8SpUYvM.jpg190815_0004.jpg
02.jpeg
5_WausuuGLlH0.jpgmikro~3.jpgLFDpmby8lOs.jpgHD9_8396.jpg
Foto0507.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
5265fbec819f.jpg20180418_162113.jpg_4iIqNdOI-o.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 17:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рыжий огромный кот, 1,5 года. В Хэппи Мурзика-Муху!)))))))СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 13:40 
Старый знакомый

Автор темы

Итак, ситуация... Прошлой осенью (это выяснили с помощью расспросов только сейчас) люди бросили на даче котенка-подросточка - месяцев 4-5... Как он смог пережить осень и зиму в совершенно пустом дачном поселке - знает только он... Но СМОГ!!! На его счастье, родители моих знакомых, которые и рассказали мне про кота, переехали на дачу в апреле... И к ним на участок приполз СКЕЛЕТ :cry: Они говорят, на него страшно было смотреть... Он уже ели мог двигаться... Они его, естественно, стали откармливать, он выжил, набрал более-менее форму, но... Взять к себе его не могли и не могут - живут в 1-комнатной квартире и своих 3 кошки... А этот кот - он может жить, по крайней мере, на первых порах - только один... Он потрясающий, на самом деле! Он рыжий, очень большой, хоть и тощий, он очень умный - говорят, понимает ВСЕ, он неимоверно сильный духом, он хочет ЖИТЬ и он борется за свою жизнь - в том числе, к сожалению, и с конкурентами - котами... И он привык к тому, что в основном люди его гонят и шпыняют... Он не доверяет почти никому... Кроме тех, кто его кормит... Я вчера пыталась его увезти в город, но он не дал даже взять себя в руки, не то, что запихнуть в переноску... И кроме того, мне некуда его изолировать - а на первое время, это необходимо, чтобы он адаптировался и начал доверять людям...

И самое главное -ВТОРУЮ ЗИМУ ЕМУ ТОЧНО НЕ ПЕРЕЖИТЬ!!! Он очень крупный, ему много надо, чтобы прокормиться... Время есть до конца сентября, пока там живут родители и его подкармливают... Потом - он будет обречен на мучительную голодную смерть...

Может быть, мы вместе придумаем что-нибудь? Не оставим его там без помощи?

Изображение Изображение

19 сентября забрали кота с дачи. Назвали Мурзик - Мурзилка :P

Все-таки пришлось мне потесниться и взять котищу к себе... Он был тощий, постоянно голодный и очень недоверчивый. 2 октября кастрирован. Сейчас ведет себя поспокойнее, но окончательной веры людям еще нет...

К 20 октября Мурзик познакомился с моими кошками. Никакой агрессии, только желание познакомиться. К собакам - агрессивен.

Примерный текст для пиара:

" В канун наступающего года тигра живой талисман грядущего года - огромный рыжий гладкошерстный красавец-кот, 1,5 года, здоров, кастрирован, приучен к лотку, ест сухой корм. Кот невероятно умный, ласковый, разговорчивый, но независимый. Успел хлебнуть в своей жизни сполна. Ищем хозяев, готовых терпением и любовью вернуть Мурзику уже почти потерянную веру в людей!!! В семью без собак, с кошками - можно."

Вот сегодняшние фото Мурзика:

Изображение Изображение Изображение

По-моему, он неплохо отъелся за месяц пребывания у меня :P

Фото, конечно,не пиарные, но дают представление о котище :)

Ссылка на нашу группу в Контакте: http://vkontakte.ru/club8800206

Помогите рассылать приглашения, пж!!!!!

25 октября Мурзик уехал в новый дом.

5 Ноября:
"Сейчас я позвонила хозяйке. Она говорит, что Мурзик пополнел, похорошел Ходит, как хозяин, по всей квартире. Любит лежать на кухне, там для него сделали специальную полку. Спит у хозяйки в ногах. Очень любит играть. За хозяйкой как собачка по квартире ходит. И вообще хозяйка тоже, как и я, заметила, что в Мурзике есть какие-то собачьи черты характера. А муж расположился к Мурзику после того, как он нашел его очки и предложил его назвать Мухой (от Мухтара ) А подруга хозяйки сказала, что в Мурзике есть что-то от ассирийского кота Он очень крупный, совершенно симметричный рисунок, миндалевидные глаза. А по характеру такие коты - независимые и очень преданные! Вот Так что хозяйка довольна, ну и Мурзик-Муха - я очень надеюсь - тоже!!

Можно отправляться в Хэппи!!! :great: "

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Последний раз редактировалось Mari 05 ноя 2009, 13:32, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот, 1,5 года. Прошу помощи с пиаром! Новые фото!!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 17:25 
Частый гость

Я в контакте разошлю приглашения кому смогу)

Уборка, мытьё окон, процент на Скорую

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот, 1,5 года. Прошу помощи с пиаром! Новые фото!!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 17:29 
Старый знакомый

группа готова - шлите приглашения)
:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот, 1,5 года. Прошу помощи с пиаром! Новые фото!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 17:29 
Старый знакомый

Автор темы

irina k писал(а):
Подниму. Но куда такого славного бойца - вопрос. :help:

Ирина, сейчас Мурзик - вполне адекватный кот, совсем даже не боец :) Только на собак плохо реагирует, но это и понятно... А так - он ОЧЕНЬ общительный, ему необходимо общество человека, с кошками ведет себя нормально... Так что его уже очень даже можно пристраивать :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот, 1,5 года. Прошу помощи с пиаром! Новые фото!!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 17:30 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки, за пиар - СПАСИБИЩЕ!!!!! :flower: :flower:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот, 1,5 года. Прошу помощи с пиаром! Новые фото!!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 17:40 
Старый знакомый

Это Шанельке спасибо) Она попросила Настю Маринину, а Настя- меня)))

Mari, посмотрите, все ли в группе - текстах-информации вас устраивает? может, поменять что?
вы есть в контакте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот, 1,5 года. Прошу помощи с пиаром! Новые фото!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 17:53 
Старый знакомый

Автор темы

ирина романова писал(а):
Это Шанельке спасибо) Она попросила Настю Маринину, а Настя- меня)))

Mari, посмотрите, все ли в группе - текстах-информации вас устраивает? может, поменять что?
вы есть в контакте?

Ир, меня в Контакте практически нет... Вечером дочку попрошу посмотреть - тогда отпишусь.

Спасибо еще раз!!! И Полине Шанельке тоже! :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот, 1,5 года. Прошу помощи с пиаром! Новые фото!!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 18:13 
Старый знакомый

http://vkontakte.ru/club8800206

ссылку на группу лучше добавить здесь в главный пост - желающие смогут помогать рассылкой приглашений)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот, 1,5 года. Прошу помощи с пиаром! Новые фото!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 18:18 
Старый знакомый

Автор темы

ирина романова писал(а):
http://vkontakte.ru/club8800206

ссылку на группу лучше добавить здесь в главный пост - желающие смогут помогать рассылкой приглашений)

Сделала :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот, 1,5 года. Прошу помощи с пиаром! Новые фото!!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 13:51 
Свой на форуме

Маша, он у тебя?
только что эрмитажного рыжего кота пристроили дней за 5 буквально. рыжие коты - единственная категория (ну помимо породистых), которых очень любят и во взрослом виде ( здоровом и молодом канэшна). У Крыски недавно был кот, тоже за пару недель пристроен, еще и руки одни ждали-другим отказывали. Главное их красиво нафоткать
Так что если у тебя я в вскр на Большевиков буду, захвачу фотик с собой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот, 1,5 года. Прошу помощи с пиаром! Новые фото!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 23:01 
Старый знакомый

Автор темы

Катерли писал(а):
Маша, он у тебя?
только что эрмитажного рыжего кота пристроили дней за 5 буквально. рыжие коты - единственная категория (ну помимо породистых), которых очень любят и во взрослом виде ( здоровом и молодом канэшна). У Крыски недавно был кот, тоже за пару недель пристроен, еще и руки одни ждали-другим отказывали. Главное их красиво нафоткать
Так что если у тебя я в вскр на Большевиков буду, захвачу фотик с собой.

Кать, ты прямо какую-то фантастику рассказываешь - за неделю, за две взрослые коты пристраиваются :O :) Я согласна, что красивые фото - половина дела!!! Будет здорово, если ты в воскр сможешь нас пофотать!!! :great: :flower:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот, 1,5 года. Прошу помощи с пиаром! Новые фото!!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 23:04 
Свой на форуме

да не, все так и есть, им чаще везет..прошлой зимой по 1 моему рыжику пристроились еще 4 за месяц :D

я тебе позвоню в птн-сбб или ты звони, уточню время, пока не знаю толком, не раньше обеда точно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот, 1,5 года. Прошу помощи с пиаром! Новые фото!!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 23:46 
Старый знакомый

Автор темы

Хорошо, созвонимся в суььоту, спасибо!!! :flower:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот, 1,5 года. Прошу помощи с пиаром! Новые фото!!СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 10:55 
Посетитель

Рыжие - фартовые! Всё будет хорошо у парня!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот, 1,5 года. Прошу помощи с пиаром! Новые фото!СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 13:39 
Старый знакомый

Автор темы

Puma_Supai писал(а):
Рыжие - фартовые! Всё будет хорошо у парня!!

очень надеюсь :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот, 1,5 года. Прошу помощи с пиаром! Новые фото!СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 13:45 
Старый знакомый

Автор темы

ирина романова писал(а):
вы есть в контакте?

Ирина, посмотрели - в тексте все в порядке, только фото Вы вставили немножко не то - там Мурзик только приехал с дачи и еще совсем тощий... Может, Вы сделаете администратором мою дочку (Аленка Снегирева) - и мы с ней вместе вставим то, что нужно (чтобы ВАм меньше хлопот). Спасибо!!!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот, 1,5 года. Прошу помощи с пиаром! Новые фото!!СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 13:46 
Старый знакомый

Автор темы

Порассылайте, пожалуйста, приглашения в нашу группу!!! Адрес в основной теме!!! :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот, 1,5 года. Прошу помощи с пиаром! Новые фото!СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 15:54 
Старый знакомый

Автор темы

Mari писал(а):
Порассылайте, пожалуйста, приглашения в нашу группу!! Адрес в основной теме!! :help: :help: :help:

:help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот, 1,5 года. Прошу помощи с пиаром! Новые фото!СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 23:00 
Старый знакомый

Автор темы

Mari писал(а):
Порассылайте, пожалуйста, приглашения в нашу группу!! Адрес в основной теме!! :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот, 1,5 года. Прошу помощи с пиаром! Новые фото!!СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 09:17 
Свой на форуме

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот, 1,5 года. Прошу помощи с пиаром! Новые фото!!СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 21:50 
Новичок

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот, 1,5 года. Прошу помощи с пиаром! Новые фото!!СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 00:41 
Старый знакомый

Автор темы

Домой рыжика!!!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот, 1,5 года. Прошу помощи с пиаром! Новые фото!!СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 18:22 
Свой на форуме

Маша, как там? :-[
(пс собачьи фотки вечером будут)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот, 1,5 года. Прошу помощи с пиаром! Новые фото!!СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 20:44 
Новичок

Маша, завтра вечером готова еще денежку передать. Может быть, все-таки, в "ручках" отдельную тему завести, ведь потенциальные хозяева больше туда заходят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот, 1,5 года. Прошу помощи с пиаром! Новые фото!!СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 23:25 
Старый знакомый

Автор темы

Вчера Мурзик уехал домой... У женщины тоже был рыжий кот,подобраннй в 1,5 года :) Прожил с ней 15 лет, недавно умер...
Сейчас позвонила новым хозяевам - пока, ттттт, все хорошо... Ходит по всей квартире, осваивается, разговаривает... В лоток пошел... Держите за нас кулачки, пожа-а-а-а-луйста :) Пусть малыш там приживется и все у них будет в порядке.@@@@@@

Юля, спасибо!!! :flower:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот, 1,5 года. Прошу помощи с пиаром! Новые фото!!СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 23:31 
Частый гость

@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мурзик не подведи!=)

Уборка, мытьё окон, процент на Скорую

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот, 1,5 года. Прошу помощи с пиаром! Новые фото!!СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 23:54 
Старый знакомый

ух ты!!!!
тьфу-тьфу-тьфу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот, 1,5 года. Прошу помощи с пиаром! Новые фото!!СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 23:59 
Свой на форуме

плююсь во все стороны. повезло Рыжастику. Теперь и Шимайке посвободнее будет.

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот, 1,5 года. Прошу помощи с пиаром! Новые фото!!СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 00:03 
Новичок

Какая замечательная новость :P
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рыжик-Мурзик не должен подвести

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот, 1,5 года. Прошу помощи с пиаром! Новые фото!СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 00:12 
Старый знакомый

Автор темы

Ой, девочки, я очень надеюсь, что все будет хорошо... Еще ни из-за одного кота так не переживала... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот, 1,5 года. Прошу помощи с пиаром! Новые фото!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 11:02 
Посетитель

Держим кулачки)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]