Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Конкурс Педигри, проголосуйте за корм для бездомышей!Прошу помощи в голосовании !
Добавлено: 14 сен 2009, 05:19
Участник
Автор темы
Форумчане!я решила поучаствовать в конкурсе. Вы все моих Чебуляшек знаете, так вот я на это предложение Педигри откликнулась,чтобы получить корма для наших нуждающихся - кому решите сами, главное получить, а для этого надо поставить оценку и набрать как можно больше баллов причём до 30 сентября! Но даже если мы выиграем высший приз всё равно поменяем на корм! Кстати сам конкурс называется- А я могу! Со мной еще участвуют Дарина и Адисса:
Нужны ещё участники, никому разве корм не нужен? За бесплатно!!! Свою часть корма тоже отдам! Я вчера только свои фотки выставила и уже на 27м и 39м месте!!! Участники!!!!
Не плачьте! Проголосовала за Вас -теперь всё наладится Расшевелили!
Не расшевелили Фото для конкурса больше никто не выставил. Но спасибо что поддерживаете и голосуете!!! Это тоже очень многое, без этого не было б смысла участвовать...
Заголовок сообщения: Re: "Конкурс Педигри, проголосуйте за корм для бездомышей!Прошу помощи в голосовании !
Добавлено: 19 сен 2009, 02:37
Участник
Автор темы
vini писал(а):
Не плачьте! Проголосовала за Вас -теперь всё наладится Расшевелили!
Vini!Ну присоединяйтесь! разве для наших Хвостов не престижно,если мы все места заберём со своими бездомышами,пусть все читают нашу историю и понимают какие судьбы у наших подопечных!!О Хвостах все опять же узнают!!
А я вот у одной девушки, участвовавшей в прошлый раз узнала, что ею полученный приз так никому и не понадобился...
Ну незнаю,по моим наблюдениям,у нас на Хвостах всем надо корма для собачек и кошечек!Вот посмотрите в Темах ,так что я думаю это неправда!я в пятницу Фелмора еду,там наши хвостики тоже от еды не отказались бы,кстати,может девушка не с нашего Форума,так подскажите ей ,я понимаю ,что это крохи,но ещё раз повторюсь,получим корм и кто-нибудь будет сыт!
у меня кста кг эуканубы никому не понадобился, но т к мы ее не едим, отдала соседям мешок
_________________ А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
Заголовок сообщения: Re: "Конкурс Педигри, проголосуйте за корм для бездомышей!Прошу помощи в голосовании !
Добавлено: 20 сен 2009, 00:15
Новичок
sada писал(а):
Бади писал(а):
Adissa писал(а):
А я вот у одной девушки, участвовавшей в прошлый раз узнала, что ею полученный приз так никому и не понадобился...
Ну незнаю,по моим наблюдениям,у нас на Хвостах всем надо корма для собачек и кошечек!Вот посмотрите в Темах ,так что я думаю это неправда!я в пятницу Фелмора еду,там наши хвостики тоже от еды не отказались бы,кстати,может девушка не с нашего Форума,так подскажите ей ,я понимаю ,что это крохи,но ещё раз повторюсь,получим корм и кто-нибудь будет сыт!
у меня кста кг эуканубы никому не понадобился, но т к мы ее не едим, отдала соседям мешок
Если вдруг у кого-нибудь будет такая же проблема с кормом,сообщите мне пож.,я приеду заберу,я знаю кому на форуме надо!!!! не могу войти на форум пришлось переригистрироваться,но это я -Бади!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1