Есть автостоянка, на ней раньше жила Дина, у Дины родился Пират, потом Мухтар, а потом Машка. Месяц назад администрация стоянки, никому ничего не сказав, взяла и пристрелила Пирата и Дину, один слишком сильно охранял территорию стоянки, а вторая часто щенков приносила...
Осталась Маша и Мухтар. Они живут в будках, в которых раньше жили по двое, скучают по маме с братом и очень боятся, что их тоже увезут в неизвестном направлении...
В дальнейшем стоянка подлежит сносу, будут прокладывать дорогу. Короче хочу начать их пристройство сейчас, так как понимаю, что руки на них будут искаться долго. Спрос низкий, предложений много.
ПРИСТРОЕНА В ФИНЛЯНДИЮ Итак, Маша: В июле ей будет годик, мы сделали ей неделю назад операцию по стерилизации, чтобы ее не пристрелили по той же причине, что и ее маму.
Машка очень ласковая и умненькая, отлично ведет себя на поводке, в машине спокойна, голос подает только, когда есть необходимость защитить территорию или кого-то из знакомых ей людей. У нее белоснежная улыбка и грустные глаза. Любит тыкаться в колени, давать лапу и лизать руки, я думала после операции не подойдет, а она руки нам лизала.
Как она поведет себя в квартире, не знаю, но мне кажется адекватно, нужно пробовать. Конечно, для нее лучший вариант - загородный дом. Да, еще одно – Маша не любит гастербайтеров, не знаю почему, но на них лает сразу как увидит...
Грустим и ждем хозяина:
Улыбается:
Мухтар: 2-3 года. Характером очень похож на Машу: зря не лает, любит ласкаться и играться, охранник замечательный. Пытался отнять у нас Машу, когда мы ее в машину запихивали, защищал сестренку. Как он ведет себя на поводке не знаю, но парень на стоянке живет без привези, поэтому привык к простору.
Фоткать их очень сложно, они сразу лезут обниматься
Постараюсь более выразительные сделать фото.
Ждем самые лучшие ручки:
89112946626
89119399017
Ксюша
ПОМОГИТЕ, стоянку осенью снесут!!!