Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Машенька нашла новый дом. Нас в Хэппи!
Добавлено: 12 сен 2009, 23:20
Свой на форуме
Автор темы
Эту красавицу зовут Машенька или по-домашнему Мусенька. Она дочка трехцветной Муси из этой темы.viewtopic.php?f=2&t=15269
История ее не менее грустная. У мамы Муси в начале лета два года назад родились котята. Хозяин всех утопил, а эту девочку оставил в живых по просьбе одного из соседей. Нужна была кошка-мышеловка. Дети соседа, не зная, что он уже "заказал" себе котенка, привозят ему кошечку из города. Маленькая Машенька стала никому не нужна. Хозяин уговорил престарелую пару взять Машу хоть на какое-то время в свой дом. Осенью пошли разговоры, что они не будут зимовать в деревне и собираются убивать кошку.Я им нашла женщину, которая согласна была подержать Машу зимой. Но, эта пара передумала и осталась зимовать. В прошлом году опять возобновились разговоры, что они уезжают и кошка им не нужна. Опять я побегала, постыдила. Пара уехала, оставив кошку соседке, у которой был кот. В результате Машенька родила котят и одного из них соседка оставила себе. Маша ей стала не нужна и она всю зиму отдавала ее в соседние деревни, но кошка приходила обратно. Сейчас она опять живет у этой престарелой пары, но они опять собираются уезжать на зиму в город и Машеньку никто не хочет себе взять. Опять идут разговоры, что ее убьют. Кошку надо забирать оттуда, но мне некуда и не на что. Я прошу помощи неравнодушных людей. Нужны деньги, чтобы устроить кошку на передержку, купить корм и наполнитель. Кошке два года. Как и мама, она трехцветная, очень пушистая, но гораздо красивее. Необыкновенно шелковистая шерстка. Кошечка умная, очень ласковая, здоровая. Только что родила четырех котят, которых утопили. Помогите спасти кошечку. Пока они еще там живут, ей ничего не угрожает, но в конце сентября, начале октября они должны уехать. Я могу не уследить и кошку погубят. Я буду пиарить ее по доскам и искать ей хозяина. Но она не котенок и быстро может не пристроится.У нас только две недели. В конце сентября я уеду на месяц и что за это время может произойти с Машей, одному богу известно. Нужны деньги на передержку и передержка, а лучше хозяин! Тел. 8-921-759-07-33 Елена.
Приход денег: kali-1000 руб. Бесь-500 руб. tata.r-500 руб. Ирина Чугунова-500 руб. Светлана Д.-500 руб. tatyana_harina -1000 руб. Итого:4000 руб. Расход: С 25.09 по 11.10.корм-800 руб. С 12.10 по 21.10.корм-500 руб. Бензин-500 руб. Деньги на врачей-2200 руб. Остатка нет.
Заголовок сообщения: Re: Машенька нашла новый дом. Надеюсь, что приживется. Держим кулачки!
Добавлено: 21 окт 2009, 13:13
Свой на форуме
Автор темы
Разговаривала с сыном хозяйки. Говорит, что все у них неплохо. Маша стала нормально ходить в туалет. Кушает только натуралку. Девочкой они довольны, очень ласковая. Надо решать вопрос со стерилизацией, но хозяйка как-то не спешит, хотя неплохо бы это сделать, пока Маша не загуляла.
Заголовок сообщения: Re: Машенька нашла новый дом. Нас в Хэппи!
Добавлено: 24 окт 2009, 01:58
Свой на форуме
Автор темы
Новые хозяева сказали, что испытательный срок им не нужен. Машу они оставляют себе. Предстоит сделать еще очень много, чтобы Маша зажила спокойной жизнью. Учитывая, что в квартире умер заразный котенок, решили подготовить кошку сначала к прививкам, а уже потом стерилизовать. С хозяевами буду поддерживать постоянную связь, чтобы контролировать выполнение намеченных процедур. Тему можно в Хэппи!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 01 ноя 2009, 16:18
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 03 июн 2010, 02:07
Свой на форуме
Автор темы
Машеньку теперь зовут Маруся. Хозяева нормальные, Марусю свою любят и балуют. Мне долго "крутили" мозги со стерилизацией. Но, на прошлой неделе, наконец-то, все сделали. Все-таки убедила я их, что это необходимо. Теперь будут вывозить ее на дачу. Ну, а я могу их уже не беспокоить.Маша-Маруся попала в хороший дом! За нее точно можно порадоваться.
Добавлено: 03 июн 2010, 09:39
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Очень рада за Марусю!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2