Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Нашла русскую голубую с котенком. Все нашли дом и счастливы!=)
Добавлено: 12 сен 2009, 22:55
Активист
Автор темы
15.12 У котенка жидкая водичка вместо аашек и маслянистая по консистенции! Что делать? ======================== Отдельная темка на котят: ОНИ ИЩУТ ДОМ! viewtopic.php?f=10&t=32573 У нас новые фоточки : Вот и мы. Родились 12.10.2009 с 9 до 11 утра
Малышка нашла дом, через магазин Риты Новые фото: Ездила сегодня белок кормить и нашла в лесочке кису РГ, молоденькая,и 1.5 года не дала, миниатюрненькая, ласковая, на руки залезла и мурлыкаться начала. Пошла я хозяев искать, поблизости только а-мастерская, киса их, сама от куда-то пришла, они её кормят, не обижают. Вначале сказали "хотите, забирайте!" , а потом "она нам тут всех крыс передушила, да и любят её...возьмите котенка". Только заниматься ни кто ей там не будет, если ни дай бог что случится, да и зима скоро... У кошечки один котенок, недель 6-7 от роду, пол не смотрела. В руки не давался, но и долеко не отбегал, сидел за оградой и играл с маминым хвостом. Я им положила пакетик шезира, съели на двоих в лёт! Котенок ест самостоятельно. После трапезы потискала его немного, окрас у него дымчато-полосатенький. А вот у мамки соски большие (может он её еще подсасывает) и живот подозрительно круглый...хотя мб глисты Глазки, носики и попки чистые.
Завтра хочу поехать котенка забрать. Нужна передержка или клетка, (нужно карантин будет выдержать, к своим 5-ти кошкам не запустить сразу)... тогда смогу оставить у себя. И хотела совета спросить...следует ли брать грех на душу и воровать у них кошку...не хочу я её там оставлять Она так и будет рожать бесконечно...в лес ходит одна... не порядок... Если заберу кошку, нужна будет фин. помощь для обследования и стерелизации В общем, вечный вопрос, "что делать?" и "как лучше это сделать?" Фин. отчет: Приход: Татьяна (prokosha) 500р+ 6 упаковок беби кет Ксения (Бесь) 500+500 р Виктория1972 500+500 р Евгения 500р + 20 упаковок беби кет Olga raduga 200р+2.5*400 сушки беби кет Рита 3*4 беби кет + 6*400 сушки беби кет ОБЩИЙ ПРИХОД: 3200р Расход: -первый поход в клинику 23.09.2009: 400р - узи -второй поход в клинику 28.09.2009: Осмотр, 2 укола, лекарства 1060 руб (160 р за метрогил и ромашку, но чек взять забыла) Лекарства: 1) спиртовые салфетки 2 уп 2) инсулиновые шприцы 6 шт 3) Викасол 1 уп 4) Глюкоза 5% фл 5) хлоргексадин 2 фл = 157,50 -третий поход в клинику 17.10.2009: УЗИ 400р + прием/уколы 400п + лекарства 882р = 1682 р корм Вите - 993,60р Ямс 3 шт - 189,60р Впитывающие простыни - 149р ОБЩИЙ РАСХОД: 4631,70 не знаю как отчитываться за покупку корма, покупаю Вите совместно со своими кисами, но в магазине у Риты знают, что покупаю каждую неделю,на 1000р.Чек выложила только один. И расход посчитала только за неделю!
Наш ЯК: 41001359603776 (пожалуйста, если вы помогли нам денежкой, отпишитесь в теме!Спасибо!) Ну и куратор соответственно тоже я
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 06 янв 2010, 14:32, всего редактировалось 48 раз(а).
Не как через пару рожать, у некоторых так бывает и в первой половине. А насчет быстро,так наша русскоголубая дама заделала себе второй помет ровнехонько через 12 дней после первого. И это не предел
Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. У нас большой животик..надо к врачу, а денег нет...
Добавлено: 18 сен 2009, 17:24
Активист
Автор темы
Катерли писал(а):
Не как через пару рожать, у некоторых так бывает и в первой половине. А насчет быстро,так наша русскоголубая дама заделала себе второй помет ровнехонько через 12 дней после первого. И это не предел
Катя, я её в клинику хочу...биохимию сдать, узи сделать или как еще можно определить беременность у кисок ? Если не беремена и можно, то стерилизую, если беремена стерить не стану, не смогу...будет рожать, будет пока у меня жить. Вы мой корридор видели, место есть, только скучно ей там сидеть одной... Но думаю после карантина я её к своим буду запускать. Только пока они шипят на неё, а она на них хрюкает...
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. У нас большой животик..надо к врачу, а денег нет...
Добавлено: 18 сен 2009, 20:48
Активист
Автор темы
Татьяна дала на кисоньку 500 руб. Спасибочки огромное! Сказали, что после дронтала глисты лезут через 2 дня, подожду еще немного...если ничего не измениться , бегом в клинику.
Добавлено: 20 сен 2009, 23:05
Активист
Автор темы
Кисуля совсем дома освоилась...бегает за веревочкой с мышками играет, на моих кисок хрюкать продолжает и лапами тумаки раздавать...Сейчас на кровати валяется. Кушает за 2...
Добавлено: 21 сен 2009, 10:09
Активист
Автор темы
Киса совсем не ест сухой корм...я разоряюсь на консервах. Морить голодом , приучая к сушке не могу, мало ли беременная...в среду к врачу попробую доехать
Добавлено: 21 сен 2009, 23:55
Активист
Автор темы
prokosha писал(а):
Красотуля!!! Но живот и правда большой, надо определяться , ждем результатов посещения врача...
Татьяна, ждем до выходных. У меня Диня до 22:20 всю неделю арбайтен . Сама я её не потащу на Софийскую. Киса умничка, лежит на коврике, спокойная, захочет поиграться, встанет-поиграет и опять ложиться.За хвостиком своим носится Смотрит зелеными глазками, просто солнышко Вечером кормила её 2 столовыми ложками овсяной кашки , вперемешку с пол пачкой шезира.
У меня была такая киса кормящая - ела только консервы, приходилось покупать..потом пристроили ее котят, я вздохнула токо, а тут пришлось приемышей под нее класть - снова здорово..так покупала мон ами..хуже бозиты, конечно, но все же. Через контакт по 10р баночка, потому как ела кормящая мадама как акула прожорливая..
ждем результатов..надеюсь она просто в положении, очень уж похоже
Добавлено: 22 сен 2009, 00:30
Активист
Автор темы
Катерли писал(а):
у меня тогда не было выхода не было..100в сутки на бозиту я не тянула а натуралку она тоже не хочет ?
Да я в таком же положении сейчас. Жду, может кто-нибудь вещичек купит, чтобы затариться едой для котомордочек! Сегодня варила своим грудку куриную (балую иногда) киса поела немного, но щенячего восторга я от неё не слышала.
Да...к врачу это ж ведь только на УЗИ....может подождать чуть чуть и все само станет ясно. Посмотрите соски у нее, если увеличены и розовые - то точно беременна.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Добавлено: 22 сен 2009, 00:38
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
по фоткам очень уж смахивает на беременную....)) кошка красивенная)))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 22 сен 2009, 00:47
Активист
Автор темы
staffka писал(а):
Кошка супер! настоящая РГ.
Девушки, если , всетаки она беременна и будет такой котенок...у меня есть замечательные руки на него...на мальчика.
Так что я первая в очереди
Аня, у неё вон какая дочка была, почти вискас,полосатенький. Хотя конечно может мамины гены возьмут верх! На пацанчика у меня тоже уже вроде как есть ручки, может даже на двух пацанов
Соски у кошки огромные, даже на фото видно. Но у неё малышка их сосала еще недавно совсем..только молочка в них нету
Добавлено: 22 сен 2009, 01:10
Частый гость
Йенька. писал(а):
Катя, эта такая же...ест и ест , а сушку в никакую. Мона ми знаю, не хочется такую зайку такими консервами кормить
может, ей солёненького предложить?
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 26 сен 2009, 13:28
Активист
Автор темы
Девочки, мы беременны! Срок 40-45 дней, маленькие котики шевилились в животике, я видела их на узи Не меньше 4-х. Температура у нас 38.4, сердцебиение в норме.
Пися чистая, розовенькая и сухая что из неё лезло утром я не знаю На попке это железы я приняла за гнойнички В общем у нас все замечательно (ТТТ) , будем рожать!
Добавлено: 26 сен 2009, 13:51
Частый гость
Йенька. писал(а):
Девочки, мы беременны! Срок 40-45 дней, маленькие котики шевилились в животике, я видела их на узи Не меньше 4-х. Температура у нас 38.4, сердцебиение в норме.
Пися чистая, розовенькая и сухая что из неё лезло утром я не знаю На попке это железы я приняла за гнойнички В общем у нас все замечательно (ТТТ) , будем рожать!
поздравляю))) а сколько у них беременность длится? когда малявки родятся?)
Добавлено: 26 сен 2009, 16:04
Частый гость
Йенька. писал(а):
В среднем 65 дней! Так что нам недельки 2-3 осталось
совсем скоро))))))))класс))
Добавлено: 27 сен 2009, 13:49
Активист
Автор темы
Зая, становится все шире и шире Уже не так часто кидается на моих котиков,..через раз! Кушает так же много, начала давать ей маленькими порцайками , но почаще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0