Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В пятницу 11 сентября в 22-30 в Коломягах между улицами Вербная,Репищева и Щербакова ,испугавшись сильных выстрелов убежала собака, кличка Флай. Окрас чёрный, 45 см в холке,ушки висят, шерсть полудлинная, блестящая, в ошейнике с жетоном.Чужих людей боится.Абсолютно не агрессивная, не укусит ни при каких обстоятельствах.Если кто то увидит, буду благодарна любой информации. Регистрационный номер в потеряшке 25834
Пожалуйста, помогите расклеить объявления! Всего по несколько штук!!! макет объявления
при масштабировании объявления качество улучшается. Не знаю, как сделать по-другому. Возмещу все затраты, связанные с расклейкой. Могу распечатать сама и передать уже готовые объявления. Пожалуйста, помогите.
Муся! Вам надо бы размещать объявления на стендах на остановках, с фотографиями. Каждую неделю менять районы. Напишите в заголовке вопрос: по какому адресу принимают эти объявления именно с фотографией.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Тел.604-44-44- это если без фото помещать, 80 досок города бесплатно, можно подавать каждую неделю. А если с фото, то пишите объявку на lera_fiesta@mail.ru, прикрепляйте фото, а потом отзвонитесь Валерии: 688-88-61, чтобы она выслала вам счёт на оплату. 40 досок( 1 часть района) стоят 300 руб., но если подавать от 5 частей(200 досок), то идёт скидка 20%. Меньше 5 частей подавать не стоит, чем больше, тем больше шансов. Подавать можно на любое количество досок и выбирать любые районы города.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 14:51 Сообщений: 461 Откуда: Пионерская
АВТОР!!!!
У ваше Флай вокруг глаз было как ....серые подводки,что-ли...??? как седая или светлая шерсть вокруг глаз? Сегодня у Сезона на Королёва у входа сидела собака,похожая на вашу,ждала кого-то...на кличку Флай не отреагировала...чёрный кож ошейник,я с ней беседовала,она не подошла,а когда я вышла,её уже не было. Пушистая,ошейник еле разглядела... Возможно,просто ждала хозяина из Сезона... Вроде на потеряшку не похожа...чистенькая...
_________________ Напугаю хулигана - сниму намордник с добермана!
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
я сегодня видела похожую собачку около магазина Перекресток на Пионере, только ушки не совсем висели, а как бы полусломанно висели,, есть у Флай такое свойство? собак был на поводке, ждал хозов, сфотать не смогла, было темно
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Annika писал(а):
я сегодня видела похожую собачку около магазина Перекресток на Пионере, только ушки не совсем висели, а как бы полусломанно висели,, есть у Флай такое свойство? собак был на поводке, ждал хозов, сфотать не смогла, было темно
In_fanta писал(а):
Вы позвоните автору! Она может в тему не заглядывать, а собака где-то рядом сейчас!
Бедная Флай... скоро Новый год... эти петарды и бабахи...
В пятницу 11 сентября в 22-30 в Коломягах между улицами Вербная,Репищева и Щербакова ,испугавшись сильных выстрелов убежала собака, кличка Флай. Окрас чёрный, 45 см в холке,ушки висят, шерсть полудлинная, блестящая, в ошейнике с жетоном.Чужих людей боится.Абсолютно не агрессивная, не укусит ни при каких обстоятельствах.Если кто то увидит, буду благодарна любой информации. Регистрационный номер в потеряшке 25834
Пожалуйста, помогите расклеить объявления! Всего по несколько штук!! макет объявления
при масштабировании объявления качество улучшается. Не знаю, как сделать по-другому. Возмещу все затраты, связанные с расклейкой. Могу распечатать сама и передать уже готовые объявления. Пожалуйста, помогите.
Спасибо за Ваше участие Джина такая хорошая собачка. И правда, очень похожа на мою Флай. Но я ещё не теряю надежды найти мою Флай. Точнее, опять её приобрела Моя милая , дорогая Флай, я очень хочу тебя обнять!!!! Дорогие форумчане, посматривайте мою Флай, а я опять даю объявления на остановки.
Зарегистрирован: 12 июл 2009, 13:27 Сообщений: 69 Откуда: Санкт-Петербург пр.Луначарского
Муся писал(а):
IlfeIn писал(а):
Если ещё актуально могу объявления в своём районе повесить.
Всегда актуально, я буду Вам очень благодарна . Что мне сделать для этого и какой у Вас район?
Район выборгский м. Озерки, сосновка, пр. Луначарского, не чего делать не надо сама распечатаю объявления, вот только думаю на что их клеить в такой мороз есть ПВА и Момент.
Невозможно выразить словами, что я чувствую. Уже была радость полная слёз, когда я увидела, что на фото похожей собачки на мою, это была Флай. Я рыдала прямо на работе около 2 ух часов и ничего не могла больше поделать. Она жила около леса на пустыре, появлялась там в 10 утра, уходила в пять вечера.Её подкармливали. Она играла с собаками, которых туда приводили на выгул.Но не подходила к людям. Осторожничала. Всё, как и раньше.Так её и заприметила женщина, которая позвонила мне. Это было вчера. А сегодня утром меня туда повели. Радость. Я увидела Флай, она радостная прыгала по сугробам. Грусть. Она остановилась на внушительном расстоянии и через минут пять стало понятно, что она не будет подходить. Отчаяние. Ещё через 30 минут я поняла, что не смогу подойти к ней сегодня и забрать её домой.... Это длинная история, полная всех чувств, которые способен пререживать человек. Я смогла забрать Флай. Она дома. Выжившая в эти морозы, полгода бродившая где-то. Она сейчас похожа на мишку, её сложно узнать быстро:) Она очень повзрослела. Больше нет её нежного, трогательного взгляда. Сегодня я могу её обнять.
Спасибо всем, кто переживал вместе со мной. Всем, кто поддерживал и помогал!!! Ищите своих собак, не отчаивайтесь не смотря ни на что. Чудо возможно. Сегодня оно свершилось-ЧУДО.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
ААААААААААААА
АНЬКА!!!!!!!! Какое ЧУДО!!!!! Мы все верили, темку поднимали, люди помнили про неё, и вот общими услилиями случилось ещё одно ЧУДО!!!!! А где ты увидела фотографию, на которой узнала Флай?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0