Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Овчару Оське с ампутированной лапой нужен хозяин.

все хорошо, что хорошо кончается
Vassa

Сообщение Vassa »

Девочки, ну попробуйте пока хотя ихаилу Дионисовичу позвонить - он на место выезжает при необходимости. А то до пятницы еще столько времени - не дай Бог.
роксанка

Сообщение роксанка »

Оля, уже не ищем машину, уже я на машине :) так что отвезти можем, просто на данный момент необходимости нет ТТТ.

пока наблюдаем, постараюсь сегодня заглянуть к мальчику, отпишусь что как :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Привет ему там, Маша :flower: И начальнику депо :)

Жанне спасибы наши :flower:
роксанка

Сообщение роксанка »

Оська по ночам охраняет охрану :D

вот такой у красавца дом :)

Изображение
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Днем Оська сидит у Жанны в приемной. Поднимается к ней на 2-й этаж. А если Жанны нет, то очень грустит
роксанка

Сообщение роксанка »

Вот такой Оська красавец :)

Изображение
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Чудный парень! Глазищи такие доверчивые... :flower:
Роксанкина мама

очень советую посмотреть видео с Оськой, выложенное в Контакте :D

https://vkontakte.ru/video-2973264_67474936
Роксанкина мама

новые фотографии :)

добыча :)

Изображение

Изображение

вот так мы спим :)

Изображение

ловим солнечного зайчика :)

Изображение
Роксанкина мама

Оське нужны носки на заднюю лапку, а то он ее стирает.

Может у кого-нибудь есть ботинки для собак большого размера - будем очень благодарны. Или кто-то сшить может...
nadja

Сообщение nadja »

Года три назад я заказывала ботинки для собаки у одной тетки - мне ее телефон дали в магазине, куда она поставляла обувь для собак. С тех пор ей не звонила. Телефон пишу в личку - попробуйте сами с ней связаться.
Жужа

Сообщение Жужа »

Если кто-то ездит в Финляднию - можно попросить купить, там они недорогие. И разные размеры по породам - можно специально на овчарика подобрать.
роксанка

Сообщение роксанка »

Цитирую из контакта
Самое главное в лечении задней лапы, ни в коем случае не мочить её. Даже, когда он прогуляется по своим делам по траве, приходится её перевязывать снова, потому, что всё таки сыро на земле. И наш шефуля очень лояльно относится к тому, что пёся обитает в здании. Знаете, а Оська очень воспитанный. Лишнего внимания к себе не требует, по кабинетам и коридорам не шастает, не лает - не кусает, обедает очень чинно, все таблетки и перевязки переносит очень стойко. Вот только жалуется всегда после проведенной врозь ночи... Знаете, об этой собаке можно говорить бесконечно. Я её узнала получше других и могу сказать ответственно, что такая собака должна быть при одном хозяине
ИзображениеИзображение
v
vilma

Сообщение vilma »

Дом у него "не очень чтобы очень".

Нужно бы усовершенствовать.
Последний раз редактировалось vilma 07 июн 2008, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
eva149

Сообщение eva149 »

знакомые ездят черезфинляндию можно попробовать попросить, только без конкретного адреса не согласятся - это точно.
роксанка

Сообщение роксанка »

какие конструктивные предложения? :)
роксанка

Сообщение роксанка »

я очень надеюсь подать на неделе заявление на получение финской визы, так что думаю, что где-то через месяц-полтора соберусь в финку, тогда и ботиночки прикуплю, а пока может есть у кого не нужные? :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Маша, я когда то в ветаптеке на Лесном видала ботинки разных размеров. Правда давно это было.
Жужа

Сообщение Жужа »

Eva149,

я видела собачьи ботиночки в магазине Стоккманн на главной улице Хельсинки (называется как-то типа Alexikatu или что-то такое). Найти легко, это самый большой Стоккман в Хельсинки. Там или на 4-ом, или на 6-ом этаже есть огромный отдел зоотоваров. Можно продавца попросить найти размер на овчарку - у них есть специальные таблицы с породами и размерами обуви. При мне так знакомые своей собачке ботики покупали.
роксанка

Сообщение роксанка »

Марин, я много где видела, просто он их очень быстро стирает - не напасешься...
v
vilma

Сообщение vilma »

роксанка писал(а):какие конструктивные предложения? :)

По дому?

Да. Скорее , что у него летний дом- времянка, так сказать.У неё очень большой "вход" . Это как жить с широко открытой дверью или без двери.

Будка д.б. такой, чтобы собака могла развернуться в ней во весь рост, ( лаз-вход- небольшой).

Лаз непременно д.б. занавешен. Лучше всего плотная резина.Сплошной кусок нарезается полосками см- 10 шириной. Чтобы собака вошла в будку, а эти полоски- ленты опять плотно сомкнулись сплошным полотном.Не будет задувать . Он " надышет"- не будет выдувать тепло.

остальное надо оценить- откуда ветер- не подтекает в случае дождя, нет ли щелей - а значит сквозняков.

Принцип такой- не поддувает, не подтекает( сверху- снизу), удерживает тепло

Будкой надо заняться.
Последний раз редактировалось vilma 09 июн 2008, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
роксанка

Сообщение роксанка »

ага, понятно :)

я правда очень надеюсь, что это и есть всего-навсего времянка... ему вообще в будке не нравится, ему в дом надо, к человеку...
v
vilma

Сообщение vilma »

Я не советую :) , я готова поучавствовать.

Если кто- то из своих не возьмет- то искать долго придется семью.Даже если в Европу- долго. Поэтому будку нужно улучшать.

А там есть у него зверье -друзья?
роксанка

Сообщение роксанка »

зверья там больше нет.

он очень любит Жанну, которая за ним ухаживает, очень грустит, когда она не работает.
v
vilma

Сообщение vilma »

А как давно они знакомы друг с другом? почему такая привязанность?
роксанка

Сообщение роксанка »

они знакомы, собственно говоря, с момента, как он под вагон попал, Жанна за ним ухаживает, вот и привязался, чувствует хорошее отношение :) он ко всем доброжелателен, но вот такая любовь у него к Жанне :)
v
vilma

Сообщение vilma »

" Не было бы счастья- так несчастье помогло"

Да. Жанна для него - важный человек.
eva149

Сообщение eva149 »

Жужа! Они уже уехали, так что можно попросить когда будут в Хельсинки купить. Вопрос - там надо купить 4 ботинка или как их продают, если можно свяжитесь сегодня со мной, надо уточнить некоторые технические вопросы. Решать надо за сегодня завтра.
Роксанкина мама

Надо нам пристраиваться. Жанна навыходные уезжает. Оську некому кормить. Я тоже уеду. Отправляю свою маму на кормежку Оськи.
Жужа

Сообщение Жужа »

Eva149,

спасибо Вам большое за отклик :flower: , но я этот вопрос решить не могу, я же не куратор :-[ . Я только знаю, что они там продаются и подешевле, чем в Питере. Вот, это я так только советом помогла.

А покупать или нет, и какие именно - это только куратор может решить.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»