Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрые люди помогите, со вчерашнего вечера к двери на лестнице живет чудный щен! На вид вполне здоровый, общительный, не пугливый. 2-3 месяца, мальчик, что-то овчаристое , лапы крупные.
Зарегестрирован в потеряшках (№67321)
К сожалению себе взять не могу, 1-комната, да и я на 7-м месяце ожидания своего "кутенка". Мой пузожитель ходуном ходит, как слышит, что ребенок под дверью скулит....(((
Маш, так речь же в разговоре шла о передержке, поэтому и не стоял вопрос о проверке рук. проверку рук стала бы делать Ольчик, т.к. она бы бралась курировать вашего щенка.
вот если бы вы мне позвонили после того как вам позвонил Ростислав с просьбой забрать щена себе на ПМЖ, то я бы вам и рассказала как проверить, а скорее всего просто сама бы эту процедуру провела, т.к. понимаю что мне это реально проще сделать.
и поверьте мне, коробочники собираюзщие котят-щенков по обьявам зачастую выглядят вполне презентабельно.
в любом случае это уже не актуально, щенок пристроен и это замечательно.
Удачи Вам, девочки, в не простом, но нужном деле!
Для меня это стало хорошим опытом, и в дальнейшем, если мне доведется искать семью зверёнку, я буду действоть более грамотно))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1