Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Кошачии подростки брошены на даче. 4 спасли и пристроили! Спустя год... забрала кошку и последнего котёнка.
Добавлено: 09 сен 2009, 04:27
Участник
Автор темы
Мама - кошка. На передержке!
1 ноября 2010:
Цитата:
Сегодня забрала кошку и дикого котёнка. Кошка похоже снова беременна. Нужна помощь с фото и пиаром котёнка! По ним будет новая тема. Эту тему можно закрыть, так как кошка наконец поймана и новых котят в садоводстве рожать не будет. Теперь её ждут последние роды в тёплом доме, стерилизация и новые хозяева. Спасибо всем, кто помогал и следил за темой.
что нужно: - со-куратор по кошке - фото котёнка и кошки - деньги на стерилизацию в будущем - пиар котёнка
1 ноября: Сегодня забрала кошку и дикого котёнка. Кошка похоже снова беременна. Нужна помощь с фото и пиаром котёнка! По ним будет новая тема.
13 октября: Прошёл уже год, как создана эта тема. И снова осень, и снова холода. Кошка Муся так и живёт в садоводстве... она не стерилизована. Ей холодно и голодно. Если найдётся бесплатная передержка или со-куратор, я возьмусь её курировать и пристраивать. Есть желающие помочь?
13 сентября: Трусишка Секретик уехал в свой новый дом! Теперь его зовут Венечка!
4 января: Пушистики - мальчик и девочка уже вторую неделю живут в новом доме!)) Их забрали парой в одну семью. У них всё отлично! Осталось пристроить их серенького братика. На морозе по прежнему одна девочка - подросток и мама-кошка. Обеих надо забирать и стерилизовать как минимум. Я не могу этим заниматься. Нужен со-куратор для их отлова и стерилизации.
18 декабря: Оба мальчика тяжело переболели панлейкопенией, но уже идут на поправку!
2 декабря: У нас появились новые фотографии! Очень нужна помощь в пиаре!!! Мамочка котят всё ещё на улице! Очень нужна бесплатная передержка для неё!
25 ноября: Последнего подростка так и не поймала. Нужна передержка маме-кошке! Нужна помощь в оплате передердки подростков! Скоро нужно платить за декабрь. И очень нужны пиарные фотки и сам пиар!
8 ноября: Взяла кошколовку! Нужен сопровождающий - съездить в садоводство, поймать последнего подростка. Сегодня - завтра - послезавтра! Кто-то может помочь?
5 ноября: Вчера ездила в садоводство, весь день пыталась поймать последнего - четвёртого подростка. Ничего не вышло. Без кошколовки не обойтись. Очень нужен корм подросткам, они очень много кушают! Кроме корма нужна 1000 р. на оплату передержки и помощь с фото!!!
1 ноября Сегодня забрали 3 подростков и 1 малютку. Очень нужен корм, наполнитель, паштет для котят роял канин, 1000 р. на оплату передержки и помощь с пиарными фото!!! Один подросток и кошка пока остаются на улице. Кошке нужна передержка и финпомощь на стерилизацию!
26 октября Есть машина, есть хорошая передержка, но платная. НУЖЕН СО-КУРАТОР! Одна заниматься ими не буду. Нет ни моральной, ни физической возможности.
12 октября Котята всё ещё ждут! Кошка похоже скоро снова родит. Котята на месте, приходят, их можно поехать и забрать. НО" НЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ, НЕТ ДЕНЕГ ДАЖЕ НА КОРМ, НЕТ МАШИНЫ (пешком не доехать) Есть только сачёк и переноски. Есть куратор. НУЖЕН СО-КУРАТОР! ПОМОГИТЕ ИМ ВЫЖИТЬ! Я больше не могу. Мне одной не справиться
21 сентября: Нужна помощь срочно! Котята и кошка до сих пор на даче, на улице, в опасности. Этот мой знакомый, кажется, передумал их спасать.
9 сентября:
Родились в июне, кошка родила их в гараже у горе-семейства, маленький ребёнок тискал малышей чуть не досмерти, а родители смотрели на бездомную кошку с выводком, как на опасных, заразных, недостойных этого мира существ. Когда я узнала про этих котят, кошка уже успела перетащить деток подальше от этого дома и мучителя-ребёнка. Я их искала, но не нашла.
Прошло лето. Кошка вернулась и привела 4 деток. Что их ждёт, если не начать срочно пиар и не стерилизовать маму, вы и сами догадываетесь. Молодой человек, сосед по даче тех людей, у которых эта кошка родила в гараже, готов забрать малышей к себе для дальнейшего пристройства, пока хоть парочку. Но нужна клетка. Дети дикие, всего боятся.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята - пушистики брошены на даче. Нужна помощь! Очень нужен со-куратор!
Добавлено: 30 окт 2009, 17:14
Участник
Автор темы
В среду так и не доехали до ребяток, так как сначала неожиданно сорвались на смотрины Оскара с Остином, потом перевозили их в новый дом, красавцев! А потом ездили в садоводство (в другое) ловить Ники - тоже котёнок замерзающий, поймали, пока везли на передержку уже ночь настала.
Надеюсь, что смогу съездить в субботу или воскресенье. Нужен сопровождающий.
ПЕРЕДЕРЖКА та, про которую я писала пока ЕСТЬ! ПЕРЕДЕРЖКА ХОРОШАЯ, НО ПЛАТНАЯ! Нас ещё 2-3 дня подождут. Но денег, боюсь, за эти дни у меня не прибавится Стоимость 1500 р. + корм за кошку. За "котяток", если они ещё не выросли во взрослых котов, может быть, дешевле будет.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята - пушистики брошены на даче. Срочно нужен корм и деньги на передержку! Уехали забирать деток. Хэлп!
Добавлено: 01 ноя 2009, 16:18
Участник
Автор темы
Сопровождающий нашёлся, мы выезжаем. Очень нужны будут деньги на передержку, корм и наполнитель как только привезём котят. Поднимайте тему, пожалуйста!
Привет, девушки! Я тоже активно занимаюсь пристройством животных, в основном в контакте. И моя подруга попросила меня помочь найти ей котика, "сибирского окраса". У неё недавно умерла кошка, а без кошек она жить не может. Когда она увидела фото вашего красавчика, который на 2ой фотке слева - она поняла, что это то, что надо! В связи с этим несколько вопросов: - его ещё не забрал никто? - это точно мальчик? - главное условие - ходит ли он в лоток?
и ОДНОГО МАЛЯВОЧКУ, которому еще нет и месяца!!! Кошку-маму решили не забирать, т.к. возможно там еще остались Малявочки. Кошка живет в вагончике у строителей, они ее кормят и она в тепле.
ОЧЕНЬ НУЖНО:
1. Заменитель Кошачьего молока для Малявочки 2. Корм и Наполнитель 3. Финансовая помощь на оплату передержки
Привет, девушки! Я тоже активно занимаюсь пристройством животных, в основном в контакте. И моя подруга попросила меня помочь найти ей котика, "сибирского окраса". У неё недавно умерла кошка, а без кошек она жить не может. Когда она увидела фото вашего красавчика, который на 2ой фотке слева - она поняла, что это то, что надо! В связи с этим несколько вопросов: - его ещё не забрал никто? - это точно мальчик? - главное условие - ходит ли он в лоток?
Она уже готова его забрать, если в лоток ходит.
Очень ждём ответа!
К лотку котятки, да и взрослые кошки приучаются очень быстро. Если что - поделюсь опытом
Наташ, а может твоя подруга подождет недельку, за это время котик приучится на передержке к лотку ! Если он ей понравился, пусть она немного потерпит ?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята - пушистики брошены на даче. Срочно нужен корм и деньги на передержку! Уехали забирать деток. Хэлп!
Добавлено: 02 ноя 2009, 01:42
Участник
Автор темы
mashaen писал(а):
1000р. с меня малышам.
Маша, спасибо огромное!!! Уф, только добралась до дома. Спасибо огроное Лене - Ellie за время, терпение и помощь!!! Одна бы я никогда их не поймала. Спасибо большое Зое (Фрина) за 1000 р. переданные на оплату передержки! Спасибо нашей замечательной передержке за то, что не побоялась всех взять!
Сейчас уже все накормлены, напоены и кто-то из старших уже сходил в лоток! Один совершенно очаровательный пушистый мальчик - очень красивый и очень ласковый! Два других - дикие, поймали их с помощью сачка. Оказавшись в квартире они завопили дикими голосами, взлетели под поток, а один вообще минут на 5 вцепился в трубу от батареи и висел под потолком в обнимку с этой горячей трубой. (как держался непонятно )
На улице остался один котёнок - подросток. Очень его жалко, когда мы приехали они все вместе спали тесно прижавшись друг к другу. Уже очень холодно и теперь этому оставшемуся горемыке одному оденёшеньке там очень страшно и очень холодно.
Мы долго пытались его поймать, но всё бесполезно. Нужна кошколовка. Ох, хоть бы только он дождался помощи и не замёрз там один за несколько дней.
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 02 ноя 2009, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 ноя 2009, 02:20
Участник
Автор темы
Купила на самое первое время 400 гр. роял канина для котят от 4 месяцев, наполнитель и лоток. Малявочке (на вид недели 3 наверно, не больше) купила паштет роял канин для котят - 3 штучки, козье молоко в стекле и творожок тёму. Паштетик он (или она?) уже поел. Как давать козье молоко - подскажите! Оно 3,3 % жирности. Чем вообще кормить такого малыша? Сам он ест хорошо, мужики в вагончике умудрились кормить его молоком и рыбой! а ему ещё месяца нет. Но его и кошка тоже кормила. А теперь мамки нет, надо малыша выкормить, но я не в курсе чем это правильно делать - подскажите, пожалуйста!
По финансам
Всех четверых взяли на передержку на месяц за 3000 р. 1000 уже передала Зоя - Фрина 1000 пообещала Маша - mashaen
Осталось собрать ещё 1000 р. и очень нужна помощь кормом трём подросткам! Они думаю начнут много кушать, большие уже как слоники!
Так же нужна помощь с пиарными фотографиями!!! Помогите пожалуйста, платить за фотосессию нам нечем. Кто может пофоткать профессионально в Приморском районе - откликнитесь! Хочу как можно скорее начать пиар, но без фото не реально.
Добавлено: 02 ноя 2009, 02:33
Участник
Автор темы
elin писал(а):
очень срочно нужны: - 1000 р. на оплату передержки - корм трём подросткам - наполнитель - пиарные фото в Приморском районе - советы по питанию малыша - паштетик роял канин для котят
Только первые фотки, это же тоже котенок подросток, а не мама-кошка ........
Да нет, это именно мама-кошка А подросток № 3 (его фоток пока нет) такой же пушистый, как № 1, только ntvyj-серый с белым и очень ласковый. Такой лапочка!
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 03 ноя 2009, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 ноя 2009, 20:39
Участник
Автор темы
очень нужны:
- 1000 р. на оплату передержки - корм трём подросткам - наполнитель - пиарные фото в Приморском районе - советы по питанию малыша - паштетик роял канин для котят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2