Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все щеночки пристроены! Нас можно в Хэппи!
Добавлено: 08 сен 2009, 14:56
Старожил
Автор темы
24 октября последняя малышка поехала в новый дом!Подержите за нас кулачки! Хоть бы она там прижилась и была счастлива!
Изначально, у нас было 9 щеночков. 7 обрели дом, два куда-то пропали (может, их кто-то взял, может, просто отстали где от мамы, потерялись, это уже теперь одному Богу известно). Вот такими они были, когда их только начали пристраивать А такими стали через месяц Оставшаяся девочка (уехала домой) Их маманька
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 02 ноя 2009, 14:12, всего редактировалось 49 раз(а).
Пиарим с таким текстом. Этим очаровательным щенкам-девочкам примерно два месяца. Щенки здоровые, проглистованы, обработаны от блох. Очень умные и игривые. Не агрессивные. Вырастут большими красивыми собаками. Они очень нуждаются в собственном доме и надежном хозяине. Жизнь их только начинается. Дайте им шанс, возьмите в свой дом и вы приобретете верного и преданного друга на всю жизнь.Пускай вас не пугает то, что это девочки. Их стерилизуют и они никогда от вас не убегут по зову природы и будут с любовью относится к вам и вашим детям. Возможна доставка понравившегося щенка.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка 3 щенкам! На улице замерзают двухмесячные щеночки, девочки, никому не нужны!
Добавлено: 09 окт 2009, 17:16
Старожил
Автор темы
SOS! У щеночка застрял осколок кости, прямо в попе! Она прокакаться не может, осколок торчит, она орет, в руки не дается. Я пыталась достать, но одной никак. Она вырывается и орет, как раненая! А он там крепко застрял! Прям торчит и ни туды, ни сюды! Я ещё со вчерашнего дня заметила, что она какая-то грустная, а это, видимо, эта кость шла у нее по кишечнику и доставляла боль. Помогите! Я не знаю, что делать!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка 3 щенкам! На улице замерзают двухмесячные щеночки, девочки, никому не нужны!
Добавлено: 09 окт 2009, 17:20
Участник
Надо обязательно достать. Вдвоем с кем то: один держит малышку,а другой достает. Предварительно подсолнечного маслица дать,наверное там еще кости есть в кишечнике.
Заголовок сообщения: Re: SoS, у щенка застряла в попе кость! Очень нужна передержка щенкам! На улице замерзают 3 двухмесячные девочки!
Добавлено: 09 окт 2009, 18:44
Посетитель
Тему всю не читала-времени нет.Если застряла кость,дайте тёплого молока с подсолнечным маслом.3/4 молока,1/4 масла-очень хорошо помогает.Дайте стакан,подождите час,два,потом ещё один,пока не выйдет кость.Этот совет дал мне давно один мудрый ветеринар,много собак спасло это.
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
Заголовок сообщения: Re: SoS, у щенка застряла в попе кость! Очень нужна передержка щенкам! На улице замерзают 3 двухмесячные девочки!
Добавлено: 09 окт 2009, 19:35
Старожил
Автор темы
Всё, кость достали, всем спасибо! Но самое огромное спасибо маме Tina(ы)!!! Она сделала всё быстро, я даже не успела глазом моргнуть. Щен, конечно, орал, палец мне в кровь искусал (я его держала), попа у него теперь разодрана слегка, болит, но, думаю, заживет. А меня до сих пор трясет Пойду, валерьяночки дрябну!
Добавлено: 09 окт 2009, 19:46
Старожил
Автор темы
Елена2007 писал(а):
Тему всю не читала-времени нет.Если застряла кость,дайте тёплого молока с подсолнечным маслом.3/4 молока,1/4 масла-очень хорошо помогает.Дайте стакан,подождите час,два,потом ещё один,пока не выйдет кость.Этот совет дал мне давно один мудрый ветеринар,много собак спасло это.
Спасибо огромное! Кость уже достали! Но Ваш совет может пригодиться на будущее (хотя, не дай Бог!)
Может попу надо чем-ибудь смазать, а то может и не зажить долго. У них, наверное, зубки чешутся, вот они все и грызут.Может им косточки купить в зоомогазине?
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка щенкам! На улице замерзают 3 двухмесячные девочки! Сжальтесь, помогите!
Добавлено: 09 окт 2009, 23:03
Старожил
Автор темы
Да просто "добрые" люди приносят иногда огоромные говяжьи кости, которые крокодилам-то страшно давать. Собаке от этой кости толку никакого, а вот подавиться может запросто. Вот и щенок, ума-то нет ещё, погрыз эту кость, проглотил большой осколок! Хорошо ещё, что это осколок вышел! А если бы застрял ещё в пищеводе? Или желудке? Да страшно подумать!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка щенкам! На улице замерзают 3 двухмесячные девочки! Сжальтесь, помогите!
Добавлено: 09 окт 2009, 23:38
Участник
Для заживления попы обычно рекомендуют смазывания Клотримазолом(противогрибковое действие) и Аур-1. Просто там флора кишечная может вызвать воспаление кишечника. Поэтому хотя бы Клотримазолом надо намазать. Хотя мелкий,я думаю,будет слизывать.
Добавлено: 09 окт 2009, 23:44
Старожил
Автор темы
Да, она сразу начала слизывать нашу "зеленку". Глупышка! Завтра куплю клотримазол в аптеке (ветаптеки у нас тут в поселке, увы, нет). а что такое Аур-1 ? Я, наверно, совсем, "тёмная" Только бы всё у нее обошлось! Очень переживаю!
Добавлено: 10 окт 2009, 23:48
Старожил
Автор темы
Спасибо!!! Звонков пока ноль. Очень жду! Сегодня щеночкам столько еды принесли, что они на неё даже уже не смотрят (это потому что выходные, у людей есть время, желание и настроение)
Добавлено: 11 окт 2009, 00:03
Старожил
Автор темы
В том-то и беда, что щеночки не такие и красотки! Черных не любят брать. Тем более, они девочки. Но такие милые! Если бы с ними вживую пообщаться, влюбиться можно без памяти!
А мне они очень нравятся! Но, к сожалению, девчонки, действительно, пристраиваются медленнее мальчиков, что, на мой взгляд, неправильно! Завтра обновлю все объявки на малышню.
Совсем неудивительно. Ведь столько щенков пристраивается! А еще и собаки взрослые! Где же найти столько ручек? А здесь много чего работает против щенков, особенно то, что они далеко и не дома и то, что они черные.
Добавлено: 11 окт 2009, 00:19
Старожил
Автор темы
Да, ручки, увы, очень привередливые. Очень сложно найти именно таких людей, которые просто хотят щенка, и готовы именно спасти какого-то бездомного, а не выбирать самого красивого, домашнего, привитого и т.д.
А здесь много чего работает против щенков, особенно то, что они далеко и не дома и то, что они черные.
Никто не афиширует то что они бездомные и то что они далеко!! Привезти щенка к метро - не проблема. А то что не идеально чистые - так много кто живет в вольере, а не на диванах, это не критично. Если ваша девушка указывает все эти обстоятельства при пиаре, то лучше бы это убрать, а не акцентировать внимание . Таким образом они вообще никогда не пристроятся.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Заголовок сообщения: Re: 3 щеночка, девочки, просто замерзают! Никому не нужны! Всё против них!
Добавлено: 11 окт 2009, 01:33
Старожил
Автор темы
Кстати, две девочки не будут просто черными. Они светлеют. А шерстка у них такая приятная на ощупь, как пух! Эх, хоть вези щенка к метро, предлагай всем встречным! Не может же никто не влюбиться в такое очарование!
Лена, возможно, еще не поздно завтра позвонить в газету "Усы.Лапы.Хвост" и попросить, чтобы напечатали объявление с фото. Газета выходит 18 числа. Завтра утром еще можно уговорить гл. редактора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3