Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....
Добавлено: 07 сен 2009, 17:07
Новичок
Автор темы
Вакцины закуплены! Спасибо двум замечательным женщинам за помощь в закупке и транспортировке!
Кошкин дом для тех, кто стал не нужен (с усыпления), неизлечимо болен и одинок.
Слово «хоспис» пришло в английский язык из старофранцузского («hospice»). Там оно, в свою очередь, образовалось от латинского слова hospitium («гостеприимство»). Этим термином с VI века н. э. обозначали места отдыха пилигримов. Из английского языка слово попало в другие европейские языки в XIX веке.
Кошачий Хоспис для тех, кому некуда идти. Знакомьтесь - Маркиз. Мы выхаживаем больных, немощных и травмированных кошей.,ухаживаем, за пожилыми кошками.У нас находят Дом кошки,в силу каких -то причин (возраст, всезапная "аллергия" хозяев, отъезд , хроническая болячка, требующия диеты или спец. ухода и т.д.) ставшие "лишними на празднике жизни" .Содержание не в клетках,(домашнее), без "свободного выгула".Корм сухой и влажный, соответствующий состоянию . Не на коммерческой основе. Это предложение для неплатёжеспособных кошей!
ОДНАКО
Помочь можно разными способами
Перевести деньги на ЯК Номер ЯК - 41001588110202 Оплатить ветеринарные услуги Закупить для нас корм,наполнитель ,игрушки Закупить лекарства или оплатить уже закупленные Нужна помощь в создании сайта.
А вот ТО, что нам нужно ( выбирайте, пожалуйста)
Роял Канин сух -Чувствительное пищеварение (33) -"------------ -Ренал -"------------- Уринари -"------------ -Персиан (30) Рекавери конс 195 г Ренал конс 100 г Ковалесенс конс 100г Интестинал конс 100г Хиллс конс i|d
Кетостерил (оч дорогой, т.к. по 100 таб. Но надо с кем то совместно, т.к. такого кол-ва даже нам не нужно.Это отличное преддиализное средство, для тех ,кто "на грани")).
Церебролизин Гептрал Солкосерил р- р Солкосерил гл мазь Гепартн р-р
А так же нужны витминные пасты "8 в1" для стариков.Они оч хорошо поднимают аппетит. Конечно, всегда нужны мелкие, дешёвые мех мышки, шарики, когтеточки( и самодельные тож ос хороши) Домики( паролоновые, стирающиеся и матрасики.) Домики с лазилками и точилками.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Данечка (из Контакта) - 1950 (ЯК) Раймонис - 650 (ЯК) Неизвестная девушка - 300 (ЯК) Ирина77 - 2000 Надежда Ниловна - 1000 Людмила - 600 и шприцы Алексей - лекарства и корм Тамара - 950 (ЯК) Ксения Бесь - 495 (ЯК) Неизвестный - 190 (ЯК) помощь в закупке вакцин - 2000 Joan-500 10135.
Пусть для всех ,кто помогает нам исполнится известное "не оскудеет рука дающего"!
Траты: Операция и оплата расходных медикаментов (гнойная матка)-2000 консультация Мурркиса ,биохимия,рентген -1500 два УЗИ -1000 вакцины -3200 7700. Остаток 2435.( планировалось на разделение спаек) Чеки в клиниках, т.к. долги не закрыты полностью.
на данный момент "горячий" долг.1400 "Верные друзья" и кетостерил 1440.Просто там планируется разделять спайки, нас могут не взять до погашения долга.Остальное ждёт до 15.04. _А ещё, естественно закупался корм, лечебка и лекарства из человечьей аптеки.Но это уже совсем другая история)))_______________
Благодарна всем ,кто помогает!
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Последний раз редактировалось Маринамасяня 09 апр 2010, 11:11, всего редактировалось 33 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дом для тех,кому некуда идти.
Добавлено: 16 ноя 2009, 11:54
Новичок
Автор темы
спасателям и спасённым( история с хорошим концом)
На асфальте так холодно лапкам хоть привыкнуть пора бы к стужам... Я сижу под дождем и снегом примерзая к застывшим лужам. Я не вышел ни шерстью ни мастью- некрасив и совсем простужен. В твоём доме и так много кошек и тебе я совсем не нужен. От тебя вкусно пахнет домом - тонким, теплым кошачьим духом, что ж мне сделать, что б ты обернулась, почесала меня за ухом? Я не дикий,хотя весь в шрамах, подойди ко мне - я не кусачий. Это люди придумали сдуру- мол, "собака от жизни собачьей...." Я когда то мурлыкал красиво,... я тебя ничем не обижу, и не буду тебе я в тягость- я в глазах твоих душу вижу. Вот и все,-ты прошла мимо, лишь мельком на меня взглянула... а я мог согревать сиденье твоего любимого стула... А я мог лежать на подушке и стрелой носиться по дому, а покушав, на кресле валяться, но...выходит все по другому.. Ты ведь знаешь -подвал закрыли, и в подъезд не пускают тоже... Я устал, и дрожу...умираю.. а так хочется жить всё же.... Обернулась..да вот я, вот же, с голубыми глазами, белый.. Грязный, битый, порванный псами но живой и отчаянно смелый. ....У меня теперь есть лежанка!- (ничего, что пометил Рыжий). Он холеный, наглый, персидский- потому и наглеет, бесстыжий. Ничего, я стерплю, я не гордый нынче есть другие заботы- надо вылизать шерстку красиво- скоро мама вернется с работы. Холод, грязь и ветер со стужей- это все за окном, день вчерашний. Потому что теперь я любимый, потому что теперь я домашний. (это история реального кота Симона).
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Последний раз редактировалось Маринамасяня 19 ноя 2009, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 ноя 2009, 17:11
Новичок
Автор темы
Спасибо большое, Наташа, что не забываете нас, помогаете с фото и вообще.Спасибо.
Добавлено: 16 ноя 2009, 17:14
Новичок
Автор темы
Грустная история из жизни. Алиса.
Было в жизни хорошего мало родилсь в картонной коробке Пол и стены сырого подвала, пара дней в магазине , в подсобке. я - простая, серая кошка нас,таких вот, Фортуна не видит только вдруг из какого окошка и меня добрый взгляд увидит? Но случилось иначе... Ударом я была отброшена в стену боль и страх и пинки по телу- пусть простит Бог того человека. Я ползла ,не чуствуя боли к перепугнным насмерть котятам Мне казалось, что ног вовсе нету что они просто делись куда -то. Я дрожала от страха- мой запах привлекал собак отовсюду. в их глазах танцевала ярость этот день я вряд ли забуду. А потом меня подобрали отвезли в дом с запахом боли. Было там тепло и сухо было там совсем одиноко. И видать что то там просмотрели люди в белых одеждах и снова я сижу в ожиданьи решений в ожидании веского слова. Мне недавно отрезали хвостик да и пусть, всё равно он был мёртвый загнивающий, в язвах, в коросте источающий запах спёртый.. Вроде всё и сложилось как надо, только я постоянно помню - что не место мне на диване на диван забраться не надо. потому что когда поднимаюсь остаются следы пребыванья и вот этому безобразью нет конца и нету названья. Подлизать я пыталась - напрасно подтекает всё снова и снова, а того, кто со мной ЭТО сделал я простила, даю вам слово.
Добавлено: 20 ноя 2009, 11:53
Новичок
Автор темы
Всем, всем всем! Огромное спасибо за заботу и помощь - и моральную и материальную. Спасибо за шприцы, вытамины, лекарства, пелёнки и денежку, за операцию. Простите, но не могу отблагодарить поимённо всех, кто помогает, т.к. по всем моим темам бродит видимо не совсем адекватный пользователь и пишет невнятные гадости.Зная на своём опыте прилипчивость и пакостность данной особы - не хочу навлечь и на всех вас её негатив. СПАсибо, что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи во всём.
Добавлено: 23 ноя 2009, 11:28
Новичок
Автор темы
Спасибо , настоящие Люди!За лечебный корм, за шприцы,, за арторгликан, за пелёнки и витамины.За хорошие слова и поддержку! Ура Вам, ЛЮДИ!!! (в одиночку даже просто психологически оч трудно).Спасибо.
Добавлено: 27 ноя 2009, 11:31
Новичок
Автор темы
Ура! Вчера у нас появились наконец - то домики с когтеточками.Круглый и квадратный, с полочками для спанья...... С меня фоты.
Добавлено: 28 ноя 2009, 19:23
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
девочки..сижу реву в голос после стихов а моя подобранная котостая ничего не понимают ..разволновались.. МАРИНА..просто нет слов..вы человечище!!!спасибо ВАМ
Добавлено: 01 дек 2009, 16:21
Новичок
Автор темы
Памяти Цезика.(прости нас)
Я по лунной радуге навсегда ушёл, и покой и радость я уже нашёл. Только почему -то очень грустно мне- буду приходить к вам я теперь во сне. И на мягких лапках -общий, но ничей перейду по бликам ласковый ручей, соберу по звёздам золотую пыль- вот и оборвалась моей жизни БЫЛЬ.... Прости....
Я по лунной радуге навсегда ушёл, и покой и радость я уже нашёл. Только почему -то очень грустно мне- буду приходить к вам я теперь во сне. И на мягких лапках -общий, но ничей перейду по бликам ласковый ручей, соберу по звёздам золотую пыль- вот и оборвалась моей жизни БЫЛЬ.... Прости....
Добавлено: 01 дек 2009, 18:16
Новичок
Автор темы
Как бы я хотела НИКОГДА и НИ ПРО КОГО не писать дурацких ,ненужных , запоздалых "красивых"слов. Лучше убирать г...но, выхаживать, вопить за разбитые и поеденные цветы., подранные обои и обоссаные подстилочки....Только не терять ИХ.... Они же последние Ангелы, которые хотят и любят общаться с нами..... А мы...... как всегда......
Добавлено: 04 дек 2009, 13:07
Новичок
Автор темы
Не знаю, кто автор, нашла в Контакте, но , Люди, какие стихи.....
Мамочка, сколько ж в тебе рыжего!, Сколько же солнца в твоей шерсти! Мама, мамочка - можно, я выживу, Мама, не надо мне сказок о смерти...
Мама, а сколько ж в тебе солнышка! Мама! Какой у тебя бок теплый - Мама, ну да, я болен... немножечко, Но ты не плачь, я поправлюсь, что ты...
Мама, смотри, я ж такой рыжий, Словно не кот я, а лист клена - Мама, ты думай, что я - выжил - Мама, ты думай, что я - дома...
Мама, ты думай - что мы с братом Под солнечным боком мурчим вместе... Жаль, что дороги мне нет обратно - Там, где мне мама поет песню...
Надо ж, а я был такой рыжий, Надо же - имя было древесным... Люди, не плачьте, что я не выжил - Мы возвращаемся. Это известно...
Мы возвращаемся...Листья.. Дождик... Ветер стеклянное озеро морщит... Люди.. любите домашних кошек... Да и бездомных...любите тоже....
Мне автор неизвестен.В контакте указана Антонина Рябова
Спасибо Вам, Марина, ОГРОМНОЕ... Даже одно только знание, что есть такие люди, как Вы - помогает выжить в этом безумном мире: и не только кошкам, но и людям... Спасибо за все, что Вы делаете для маленьких последних ангелов нашего мира!
Добавлено: 08 дек 2009, 10:53
Новичок
Автор темы
Спасибо всем за добрые слова - от них тоже мир становится добрее( с этим ,наверно, можно спорить, но оч хочется верить...)Удачи всем!
Добавлено: 09 дек 2009, 10:30
Новичок
Автор темы
Привет всем! Для кошки , избитой и перенесшей травму и операцию нужен собачий ветпрепарат мускул -дог. Совсем немного. У неё практически атрофированы мышцы задних ног и надо их наращивать. Если кто может поделиться - буду счастлива, т.к. препарат импортный , дорогой и только в больших расфасовках - нам столько не надо .
Добавлено: 09 дек 2009, 18:47
Новичок
Автор темы
Дак есть то оно есть, но.... Я прошу немножко, для кошки.Нет резона покупать для соб упаковку целиком....
Добавлено: 13 дек 2009, 02:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
На фото Хеля, у которой голова была на бок, малыш вислоушка с усыпления, плембрак, карлик, кошачьи домики Старый слепой котик Василий, ну и сложный парень Марусь. Марина сама напишет подробнее.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0