Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMG_3866.jpgkot.jpgZDF9aO-IxF0.jpgIMAG0015~0.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
IMG_8471.JPGk-LNAA1yMFU.jpgviru_god.JPG1234567.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
sobachki.jpgYU3HzxwPUpE.jpgVqzd8NruMA0.jpgMishanya.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
0~0.jpgg1.jpgVqzd8NruMA0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
karat_1.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg0DkX7ByDJ24.jpgmikro~3.jpg01.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
cats_-10_28229.jpg03.jpeg_77A5218_1mb.jpgHD7_6788.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg3~0.jpg945e0a16a23d.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 11:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 16:12 
Свой на форуме

Автор темы

Котик нашел теплый уютный дом и любящую хозяйку! Теперь он Сиар.
Это в прошлом:
Пушистый черный кот ищет новых хозяев.
Очень ласковый бесхозный котейка!
У кота вследствие травмы отсутствует часть хвоста.

ИзображениеКотик дома:Изображение После ванны:Изображение В новой лежанке Изображение
Блаженство Изображение

Телефон для связи 8-911-813-25-07 Наташа

Я в отпуске и без и-нета

Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 10 ноя 2009, 14:22, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 16:38 
Новичок

Ирина_Чугунова писал(а):
Цитата:
пою... про куси пуси муси..

Я своим тоже бормочу такие "бормоталки" (куси пуси муси), слушают зачарованно... :)

О! Они такие песенки обожают... мордочки прикольные строят когда им поешь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 16:42 
Участник

А можно фото в семейном интерьере? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 00:45 
Новичок

Виктория1972 писал(а):
А можно фото в семейном интерьере? :)

эту фотографию я назвала эротической...

Изображение

а это мы у мамки на руках нежимся...

Изображение

позже, как только куплю батарейки для нашего фотика, попробую сделать еще фотки... эту фотосессия была снята хорошим, дорогим фотоаппаратом... у нас, к сожалению, попроще и фотки не всегда получаются интересными...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 01:09 
Бан

Вах, как пристроился-то славно парниша :D .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 17:56 
Новичок

Нам сегодня подарили кучу разноцветных резиночек для волос. Я показала их Сиару, такое богатство привело его в неописуемый восторг. Он задергался от радостного возбуждения, начал громко муркать, обнюхивать их, пробовать на зуб... Убрала резиночки, оставила ему одну, он посмотрел на меня разочаровано: "Мурк?" Я перед ним выложила еще три, обнюхал, посмотрел на меня "А где остальные?" Мы с соседкой - в покотуху от смеха... Честное слово, никогда не видела подобной реакции котов на игрушки...

А вот наши резиночки, которые еще не успели загнать в недоступные нашим лапкам места

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 17:58 
Участник

Надо брать второго черненького:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 20:14 
Новичок

Виктория1972 писал(а):
Надо брать второго черненького:)

Мы на передержку берем. Вчера пристроили девочку-красавицу. На днях ждем котеночка. Правда, девочка шипела на моего зайчика, а он отвечал ей тем же. Не успели подружиться. Моя соседка влюбилась в малышку с первого взгляда и забрала ее себе. Котя сначала удивился, когда обнаружил что ее нет, подождал у двери, но потом успокоился. Вчера навестила девочку, она, увидев меня побежала прятаться за кресло - наверное подумала, что ее сейчас отнесут к огромному, страшному черному коту. Надеюсь, малышке понравится в новом доме. Зайду к ним когда соседка придет с работы.

А вот так мы помогаем мамке за компьютером:

Изображение

но чаще всего вот так:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 00:29 
Новичок

Сегодня мы были у ветеринара, произвели собою впечатление... Про мальчика сказали, что он метис бобтейла, и морда у него среднеазиатская... правда, я не знаю что это за морда такая...
А еще он абсолютно здоров, не считая жировых отложений на брюхе. По зубам сказали что ему год, самое большее полтора. Вот такие новости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 00:56 
Бан

Тайна, вам свезло :P , такой красавец, да еще здоровье отменное и возраст нежный :D .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 10:33 
Свой на форуме

Автор темы

А котейке-то как свезло!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 23:29 
Новичок

Котейка, мне сказали, вырос за месяц, что прожил у меня. Я тогда не поверила, но когда узнала, что ему, возможно, год, то вполне возможно и вырос. Потом вспомнила, что с улицы забирала кота нормального размера, а в один прекрасный день вдруг заметила, что он какой-то крупноватый. Но я решила, что мне это показалось. В нормальные переноски он не влезает, купила ему большую. А вчера повезли к вету, сразу троих кисок, так наша переноска смотрелась на фоне других очень даже внушительно...

Да, нам с Сиаром повезло друг с другом. Я его вообще считаю подарком с небес... И возраст юный, а значит долго вместе проживем, характер просто золотой, и здоровье... Только вот жиры меня его беспокоят... Мне, он, правда, худеньким кажется, но жиры, я знаю, это не есть гуд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 03:50 
Новичок

Котя действительно Робин Гуд по характеру - защитник слабых и угнетенных. У меня сейчас кошечка на передержке с коньюктивитом. Мы ей закапываем глазки и делаем уколы. Наша куратор живет четырьмя этажами выше нас и спускается к нам, чтобы провести процедуры. Девочке процедуры не нравятся, она активно сопротивляется и завывает. Надо было видеть взгляд Сиара во время первых процедур. Жесткий, угрожающий. Такое чувство что секунда, и он прыгнет на обидчицу кошечки. Приходилось быстро все делать и отскакивать от кошки, пока он на нас не напал. Но потом он, похоже, понял, что девочку никто не обижает, а даже наоборот, помогают, но все равно приходит контролировать, но уже с добродушной любопытной мордашкой "а чем вы тут занимаетесь?".

А вообще котяра очень умный. Понимает все со второго раза. Уже знает когда можно просить покушать, а когда бесполезно, знает что бесполезно подходить к кошечкиной миске, все равно не пустят, и уже не пытается. Раз в неделю, по понедельникам, я ему устраиваю лечебные голодания, он вычислил периодичность, теперь по понедельникам он и не просит поесть, даже когда видит, что кошечка кушает. Но в то же время он понимает на что меня еще можно уговорить. Расскажи мне кто что такое чудо бывает, я бы не поверила, честное слово!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 01:54 
Новичок

Изображение

Сиар: Я очень люблю спать на письменном столе, но когда там у мамы разложены книжки и бумажки, она мне не позволяет делать это. Я, конечно же, ее слушаюсь. И сегодня... я совсем не собирался лезть на стол, только лапки положил на краешек, а как там оказался мой животик, понятия не имею.

Мама: Этот хитрюга сначала положил лапки на краешек стола а на лапки подбородок, а потом потихонечку, сантиметр за сантиметр почти полностью заполз на стол.

И еще этот черный жук учудил - наложил кучу на пороге. По калибру я сразу поняла кто это сделал и страшно на него ругалась. А через некоторое время наша гостья кошечка сходила в лоток и я ее, как обычно, похвалила. Тогда Сиар решил провести эксперимент - посмотреть насколько копание в лотке влияет на мое настроение. Изобразил из себя писающего и активно начал закапывать несуществующие пописы... Я не сразу обнаружила подвох и он получил полагающуюся ему дозу дифирамбов ... а когда обнаружила, было уже поздно - дифирамбы-то пропеты, не забирать же их обратно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 10:45 
Участник

Прям, роман о жизни Сиара:)

А что за гостья? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 00:59 
Новичок

Виктория1972 писал(а):
Прям, роман о жизни Сиара:)

Ну конечно, это же Любимый... У меня до него материальных желаний-то не было... к шмоткам равнодушна, покупаю только необходимое по мере износа, из вещей купила бы какие-нибудь компьютерные прибамбасы, но если нет возможности, ну и ладно... а теперь мне и то хочется для Сиара, и это... а сегодня в зоомагазине пальму увидела высокую... теперь и ее мечтаю купить..

Виктория1972 писал(а):
А что за гостья? :)

Это девочка у меня на передержке.

Изображение

К сожалению, она Сиара игнорирует... ладно хоть шипеть на него перестала... очень вальяжная дамочка. В воскресенье, возможно, ее заберут после того, как проколем курс уколов. Мы с Сиаром будем скучать... В нее невозможно не влюбиться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 01:17 
Бан

Девочка красивая, жаль, что с Сиаром дружбы не получилось - была бы славная парочка :kitty: :catsbow: , хотя может и подружились бы со временем :hmmm: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 02:29 
Новичок

Я решила пока на передержку брать. Не знаю, сподвигнусь ли когда-нибудь на вторую мордаху... Посмотрим. Если сподвигнусь, то возьму дворика. Красавцев и без меня разберут. А с Сиаром не смогла расстаться не потому, что красавец... не знаю как это объяснить... Но это мой кот, определенно! Такое чувство, будто он родился для меня. У меня с моим предыдущим котиком было такое же чувство... будто мы созданы друг для друга! Самое интересное, что за пару-тройку дней он мне приснился во сне, а потом сложилась такая ситуация, что я не смогла его не взять, хотя до этого момента я вообще не собиралась никаких котов заводить. Будто ангелы мне его послали. Я тогда была очень больная, у меня были частые мигрени и мой котик легко снимал головные боли. Кстати, красотка на верхней фотографии тоже хорошо снимает и головную боль, и просто напряжение. Она раньше меня видит напряжение в моей голове и бежит к подушке, как бы приглашая "приляг!", пристраивается рядом и через некоторое время напряжение уходит. Тогда и она встает и уходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 11:55 
Участник

Такую красотку, конечно же, заберут:)

А в пару Сиару беленькую подружку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 14:44 
Новичок

К нам на передержку после того, как заберут красотку, стоит на очереди еще одна киса. Вот тема про мою передержку viewtopic.php?f=24&t=27539 Если появится место, я отпишусь. Хотя я сомневаюсь, что появится, если честно, но кто знает... Я захотела брать кошек на передержку и Бог послал мне ответственного куратора, живущего четырьмя этажами выше, у которой масса подопечных и нехватка передержек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 15:58 
Свой на форуме

Автор темы

Передержек всегда нехватка, особенно ответственных.
И кошки - не все персидские...
А за Сиара Вам :flower:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 06:01 
Новичок

Ирина! А это Вам от нас с Сиаром :flower: :flower: :flower:

Это Сиар в своей новой лежанке на любимом месте рядом с мамкиным компьютером:

Изображение

А это наша красотка, покусившаяся на место Сиара:

Изображение

Сиар - истинный джентльмен, не стал красавицу выгонять со своей лежанки. Девочку завтра заберут в новый дом, так что потерпит немного, поспит где-нибудь в другом месте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 02:48 
Новичок

обожаю эту фотку

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 16:27 
Свой на форуме

Автор темы

Как Вы с Сиаром поживаете? Вы писали, что взяли еще кошечку.
Как дела?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]