Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Котик нашел теплый уютный дом и любящую хозяйку! Теперь он Сиар. Это в прошлом: Пушистый черный кот ищет новых хозяев. Очень ласковый бесхозный котейка! У кота вследствие травмы отсутствует часть хвоста.
Котик дома: После ванны: В новой лежанке Блаженство
Телефон для связи 8-911-813-25-07 Наташа
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 10 ноя 2009, 14:22, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
позже, как только куплю батарейки для нашего фотика, попробую сделать еще фотки... эту фотосессия была снята хорошим, дорогим фотоаппаратом... у нас, к сожалению, попроще и фотки не всегда получаются интересными...
Нам сегодня подарили кучу разноцветных резиночек для волос. Я показала их Сиару, такое богатство привело его в неописуемый восторг. Он задергался от радостного возбуждения, начал громко муркать, обнюхивать их, пробовать на зуб... Убрала резиночки, оставила ему одну, он посмотрел на меня разочаровано: "Мурк?" Я перед ним выложила еще три, обнюхал, посмотрел на меня "А где остальные?" Мы с соседкой - в покотуху от смеха... Честное слово, никогда не видела подобной реакции котов на игрушки...
А вот наши резиночки, которые еще не успели загнать в недоступные нашим лапкам места
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Мы на передержку берем. Вчера пристроили девочку-красавицу. На днях ждем котеночка. Правда, девочка шипела на моего зайчика, а он отвечал ей тем же. Не успели подружиться. Моя соседка влюбилась в малышку с первого взгляда и забрала ее себе. Котя сначала удивился, когда обнаружил что ее нет, подождал у двери, но потом успокоился. Вчера навестила девочку, она, увидев меня побежала прятаться за кресло - наверное подумала, что ее сейчас отнесут к огромному, страшному черному коту. Надеюсь, малышке понравится в новом доме. Зайду к ним когда соседка придет с работы.
Сегодня мы были у ветеринара, произвели собою впечатление... Про мальчика сказали, что он метис бобтейла, и морда у него среднеазиатская... правда, я не знаю что это за морда такая... А еще он абсолютно здоров, не считая жировых отложений на брюхе. По зубам сказали что ему год, самое большее полтора. Вот такие новости.
Котейка, мне сказали, вырос за месяц, что прожил у меня. Я тогда не поверила, но когда узнала, что ему, возможно, год, то вполне возможно и вырос. Потом вспомнила, что с улицы забирала кота нормального размера, а в один прекрасный день вдруг заметила, что он какой-то крупноватый. Но я решила, что мне это показалось. В нормальные переноски он не влезает, купила ему большую. А вчера повезли к вету, сразу троих кисок, так наша переноска смотрелась на фоне других очень даже внушительно...
Да, нам с Сиаром повезло друг с другом. Я его вообще считаю подарком с небес... И возраст юный, а значит долго вместе проживем, характер просто золотой, и здоровье... Только вот жиры меня его беспокоят... Мне, он, правда, худеньким кажется, но жиры, я знаю, это не есть гуд.
Котя действительно Робин Гуд по характеру - защитник слабых и угнетенных. У меня сейчас кошечка на передержке с коньюктивитом. Мы ей закапываем глазки и делаем уколы. Наша куратор живет четырьмя этажами выше нас и спускается к нам, чтобы провести процедуры. Девочке процедуры не нравятся, она активно сопротивляется и завывает. Надо было видеть взгляд Сиара во время первых процедур. Жесткий, угрожающий. Такое чувство что секунда, и он прыгнет на обидчицу кошечки. Приходилось быстро все делать и отскакивать от кошки, пока он на нас не напал. Но потом он, похоже, понял, что девочку никто не обижает, а даже наоборот, помогают, но все равно приходит контролировать, но уже с добродушной любопытной мордашкой "а чем вы тут занимаетесь?".
А вообще котяра очень умный. Понимает все со второго раза. Уже знает когда можно просить покушать, а когда бесполезно, знает что бесполезно подходить к кошечкиной миске, все равно не пустят, и уже не пытается. Раз в неделю, по понедельникам, я ему устраиваю лечебные голодания, он вычислил периодичность, теперь по понедельникам он и не просит поесть, даже когда видит, что кошечка кушает. Но в то же время он понимает на что меня еще можно уговорить. Расскажи мне кто что такое чудо бывает, я бы не поверила, честное слово!
Сиар: Я очень люблю спать на письменном столе, но когда там у мамы разложены книжки и бумажки, она мне не позволяет делать это. Я, конечно же, ее слушаюсь. И сегодня... я совсем не собирался лезть на стол, только лапки положил на краешек, а как там оказался мой животик, понятия не имею.
Мама: Этот хитрюга сначала положил лапки на краешек стола а на лапки подбородок, а потом потихонечку, сантиметр за сантиметр почти полностью заполз на стол.
И еще этот черный жук учудил - наложил кучу на пороге. По калибру я сразу поняла кто это сделал и страшно на него ругалась. А через некоторое время наша гостья кошечка сходила в лоток и я ее, как обычно, похвалила. Тогда Сиар решил провести эксперимент - посмотреть насколько копание в лотке влияет на мое настроение. Изобразил из себя писающего и активно начал закапывать несуществующие пописы... Я не сразу обнаружила подвох и он получил полагающуюся ему дозу дифирамбов ... а когда обнаружила, было уже поздно - дифирамбы-то пропеты, не забирать же их обратно...
Ну конечно, это же Любимый... У меня до него материальных желаний-то не было... к шмоткам равнодушна, покупаю только необходимое по мере износа, из вещей купила бы какие-нибудь компьютерные прибамбасы, но если нет возможности, ну и ладно... а теперь мне и то хочется для Сиара, и это... а сегодня в зоомагазине пальму увидела высокую... теперь и ее мечтаю купить..
Виктория1972 писал(а):
А что за гостья?
Это девочка у меня на передержке.
К сожалению, она Сиара игнорирует... ладно хоть шипеть на него перестала... очень вальяжная дамочка. В воскресенье, возможно, ее заберут после того, как проколем курс уколов. Мы с Сиаром будем скучать... В нее невозможно не влюбиться...
Я решила пока на передержку брать. Не знаю, сподвигнусь ли когда-нибудь на вторую мордаху... Посмотрим. Если сподвигнусь, то возьму дворика. Красавцев и без меня разберут. А с Сиаром не смогла расстаться не потому, что красавец... не знаю как это объяснить... Но это мой кот, определенно! Такое чувство, будто он родился для меня. У меня с моим предыдущим котиком было такое же чувство... будто мы созданы друг для друга! Самое интересное, что за пару-тройку дней он мне приснился во сне, а потом сложилась такая ситуация, что я не смогла его не взять, хотя до этого момента я вообще не собиралась никаких котов заводить. Будто ангелы мне его послали. Я тогда была очень больная, у меня были частые мигрени и мой котик легко снимал головные боли. Кстати, красотка на верхней фотографии тоже хорошо снимает и головную боль, и просто напряжение. Она раньше меня видит напряжение в моей голове и бежит к подушке, как бы приглашая "приляг!", пристраивается рядом и через некоторое время напряжение уходит. Тогда и она встает и уходит.
К нам на передержку после того, как заберут красотку, стоит на очереди еще одна киса. Вот тема про мою передержку viewtopic.php?f=24&t=27539 Если появится место, я отпишусь. Хотя я сомневаюсь, что появится, если честно, но кто знает... Я захотела брать кошек на передержку и Бог послал мне ответственного куратора, живущего четырьмя этажами выше, у которой масса подопечных и нехватка передержек.
Это Сиар в своей новой лежанке на любимом месте рядом с мамкиным компьютером:
А это наша красотка, покусившаяся на место Сиара:
Сиар - истинный джентльмен, не стал красавицу выгонять со своей лежанки. Девочку завтра заберут в новый дом, так что потерпит немного, поспит где-нибудь в другом месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3