Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Избитая кошка с гниющим хвостом.Ампутировали.Выхаживаем.
Добавлено: 05 сен 2009, 00:11
Посетитель
Автор темы
Вот что я прочитала в контакте под фотографией очаровательного кисы :"СРОЧНО!!!!!!! 7 котят ищут дом! Их маму выгнали год назад,живет у нас на лестничной клетке.Родила очень классных котяток,все красивые,крупные и толстенькие.Но в ночь с 30 на 31 какие-то скоты её избили,она лежит и не может встать на задние лапы.Если перестанет кормить жизнь котят будет под угрозой.Надо срочно их пристроить и решать с мамой.Помогите им выжить!"
тот факт что кошь избили и она не может ходить это факт!!!там уже не 7 котят осталось три остальных девушка пристроила.им почти по 2 месяца.надо что то делать ,кошка пропадет!!!!!я могу сейчас все что я могу это договориться с утра с ЕГ чтобы кошь взяли на софийскую,а так же курировать ее!!НО:мне нужен сокуратор и по котятам и по коше!!!!Девочки,она там в таком состоянии уже с первого числа... УДаши лежит тысяча рублей на котят .завтра вечером я уезжаю на дачу!!!давайте что нить решим!!!!нужна помощь реально адрес у меня есть и телефон.,ссылку на контакт фото дам в личку,так как там под фото адрес полный написан,где котята.Это район метро Просвещения. номер ЯК 41001423366339
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Последний раз редактировалось Tasha 02 ноя 2009, 18:26, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Избитая кошка с котятами.нужна операция!
Добавлено: 09 сен 2009, 17:42
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:01 Сообщений: 977 Откуда: Лен. обл.
Я пока только за своих могу платить, то есть ничем не могу помочь. Может найдутся деньги. На Софийской можно, наверное, в долг договориться, а потом собрать.
Добавлено: 09 сен 2009, 23:01
Посетитель
Автор темы
Девочки!!!я понимаю вашу тревогу и сама переживаю за кота! но я не всемогуща и у меня не сто рук!!я просто физически не успеваю сделать отдельную тему на кота и заняться им!!если у меня появиться время-то это будет на след неделе.тему и ту я смогу только завтра сделать на работе.я уже писала,что если кто-то из сопереживающих захочет мне помочь-я дам все координаты и помогу-чем смогу сама.я знаю что на софийской в долг можно.но этим нужно заниматься....а у меня кот под дверью сидит на улице у парадной и выделяет меня из всех прохожих,кидается с криком "забери меня "под ноги... .Я ему обещала его забрать...уже обещала. а четырех котов на кураторстве я не потяну сейчас.так что завтра я создаю отдельную тему на белого с криками нужен куратор.я смогу быть лишь сокуратором.
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 10 сен 2009, 07:51
Посетитель
Автор темы
gvozdika. писал(а):
сегодня Алла Непесова(которая забрала мою Лушеньку) передала на кису 500р.завтра занесу в клинику.
....а у меня кот под дверью сидит на улице у парадной и выделяет меня из всех прохожих,кидается с криком "забери меня "под ноги... .Я ему обещала его забрать...уже обещала. а четырех котов на кураторстве я не потяну сейчас.так что завтра я создаю отдельную тему на белого с криками нужен куратор.я смогу быть лишь сокуратором.
Девочки, если заберете кота, с меня 1000 руб. на клинику.
Добавлено: 10 сен 2009, 10:24
Посетитель
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
Tasha писал(а):
....а у меня кот под дверью сидит на улице у парадной и выделяет меня из всех прохожих,кидается с криком "забери меня "под ноги... .Я ему обещала его забрать...уже обещала. а четырех котов на кураторстве я не потяну сейчас.так что завтра я создаю отдельную тему на белого с криками нужен куратор.я смогу быть лишь сокуратором.
Добавлено: 10 сен 2009, 21:33
Посетитель
Автор темы
Наташ,это очень хорошо!Но дело то не только в этом..мы ищем не только перевозку,но и куратора!я повторюсь-я его не буду курировать,у меня просто не хватит на это ни времени ,ни сил,к сожалению.нужен человек,который будет собирать деньги на кота,заниматься его пиаром,ездитьв клинику,обеспечивать кормом и пеленками,ездить собирать деньги(если дают),следить за темой на хвостах и группой в контакте.Следить за его судьбой.и устраивать ее .То есть полностью взять на себя ответственность за его жизнь.Это и есть куратор,если я не ошиблась ни в чем.Вот так.а никто пока не откликнулся...
Добавлено: 10 сен 2009, 21:39
Новичок
Я Вас прекрасно понимаю...но я извините первый раз и просто не умею быть куратором, хочу начать хотя бы с малого...перевезти кота в клиникику...взять на себя такую ответственность при всем огромном желании не могу
Добавлено: 10 сен 2009, 21:43
Посетитель
Автор темы
gabi1980 писал(а):
Я Вас прекрасно понимаю...но я извините первый раз и просто не умею быть куратором, хочу начать хотя бы с малого...перевезти кота в клиникику...взять на себя такую ответственность при всем огромном желании не могу
не надо извиняться)))Просто вы не поняли..спасибо огромное за предложенную помощь. мы ей обязательно воспользуемся.надеюсь.Просто здесь у всех "обитателей"уже не по одному курируему животному.....так что кураторы на вес золота.....
Добавлено: 10 сен 2009, 22:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Так а кошечка-то куда переехала? Надо везти кота в клинику, пока есть такая возможность, а куратор найдётся по ходу... Ведь жизнь животного под постоянной угрозой!...
Добавлено: 10 сен 2009, 22:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Я просто не раз уже сталкивалась с ситуациями, когда люди откладывают решение вопроса с забиранием животного из опасного места, заканчивается всё чаще всего гибелью зверя или травмированием...
Добавлено: 10 сен 2009, 22:23
Новичок
давайте его все-таки отвезем завтра..я 500 рулей дам на передержку.. еще кто-нибудь поможет..ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЕЖКОЙ НА КОТИКА!!!!! ОН ТОЖЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ!!!!
Добавлено: 10 сен 2009, 22:25
Новичок
tatyana_harina писал(а):
Tasha писал(а):
вот еще человек помочь хочет!!! уже 5 дней котик может быть в клинике и лечиться на 500 руб.
Добавлено: 10 сен 2009, 22:38
Посетитель
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
так все-таки, что с Алиссией? Кто-нибудь что-нибудь скажет?
Я завтра еду в клинику и все узнаю.по телефону говорят все хорошо.Но только завтра я смогу подробно все написать,как она.Насчет кота:кто хочет заняться им и отвезти его в клинику- скину адрес в личку.Все что могу сделать -позвонить завтра с утра ЕГ и попросить место для кота в клинике.Только скажите мне тогда пожалуйста,пока не найдется куратор,кто будет следить за судьбой кота,за его темой,искать ему куратора,который "как нибудь сам по ходу найдется",обеспечивать его едойэлементарно, и собирать на него деньги?
Добавлено: 10 сен 2009, 22:40
Посетитель
Автор темы
wolf737 писал(а):
Так а кошечка-то куда переехала?
кошечка переехала в соседнюю комнату)))
Добавлено: 10 сен 2009, 22:42
Посетитель
Автор темы
Tasha писал(а):
Насчет кота:кто хочет заняться им и отвезти его в клинику- скину адрес в личку.Все что могу сделать -позвонить завтра с утра ЕГ и попросить место для кота в клинике.Только скажите мне тогда пожалуйста,пока не найдется куратор,кто будет следить за судьбой кота,за его темой,искать ему куратора,который "как нибудь сам по ходу найдется",обеспечивать его едойэлементарно, и собирать на него деньги?
Добавлено: 10 сен 2009, 22:44
Посетитель
Автор темы
Tasha писал(а):
Tasha писал(а):
Насчет кота:кто хочет заняться им и отвезти его в клинику- скину адрес в личку.Все что могу сделать -позвонить завтра с утра ЕГ и попросить место для кота в клинике.Только скажите мне тогда пожалуйста,пока не найдется куратор,кто будет следить за судьбой кота,за его темой,искать ему куратора,который "как нибудь сам по ходу найдется",обеспечивать его едойэлементарно, и собирать на него деньги?
вы поймите пожалуйста,что привезти кота в клинику и просто так его там оставить тоже НЕЛЬЗЯ,вообще-то .
Добавлено: 10 сен 2009, 23:13
Новичок
все-таки кураторство пока не потяну...как бы не хотелось..всем остальным помочь могу...есть более опытные люди, чтобы помогли? могу стать куратором по технической части, кормом и пеленками обеспечу..скажите только какие купить надо.. выхожу из форума..звоните!!!
ох Наташа, душа у меня разрывается. ну возьму я этого кота на кураторство, но чисто физически не смогу до софийской доезжать больше 1 раза в неделю в лучшем случае - хотя сейчас могу нафантазировать ого-го. в филлмора реальней доехать в 100 раз, но сажать туда кота не хочется. если он здоров, держать его больше 2х карантинных недель в клинике не вижу смысла...а где в осенний кошкопад передержку найдешь...
так что мои предложение: быть сокуратором по а)пиару - эт я освою и можно выкроить время на работе. б)сбору финансов на ЯК и физически в районе Выборгской и Просвета. в)отслеживанию темы хвостов\контакта, ответы на вопросы в группе и всё такое, как у Ватруни. г)ну теоретически по поиску передержки......
к кому бы свое со- присоединить? а то сокуратор без куратора это лихо, конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0