Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
20161105_140546.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRDrL-SjdZX0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgniki~0.jpg2.jpgIMG_7407.JPG
KN8f55HtHfQ.jpg
1~2.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg0~0.jpgchu11~0.jpg
17~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgpinchery4.jpg_MG_3391.JPGVqzd8NruMA0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Vasya-3.jpg
szhat2.jpg6.jpgmikro~19.jpg02-11-2418551_2.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
-n588JlIR1I.jpgtz227PKXEsY.jpgmikro~16.jpgmikro~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpgIMG_2679-001.JPG
3~0.jpg
Vesta.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgPyosa___3.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 23:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беда - чумка... Все плохо...Прости, Варя....СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 22:01 
Участник

Автор темы

12.02.2009
ВСЕ ПЛОХО.
ВАРЯ НЕ ВСТАЕТ. ПАРАЛИЗАЦИЯ ОТ ПЕРЕДНИХ ЛАП, ПОЭТОМУ КОЛЯСКА НИ К ЧЕМУ. ПРОЛЕЖНИ ДО КОСТЕЙ- НЕКРОЗ.
СОЛОВЬЕВ И Юрий Петрович СЧИТАЮТ, ЧТО ГУМАННЕЙ УСЫПИТЬ, ПОКА ТЕЛО ВАРИ НЕ НАЧАЛО ГНИТЬ....)))

Вот так....
Варя живет у Даши. Спасибо ей большое за все и низкий поклон, за любовь и заботу. Она плачет. Не может принять решение. Это очень трудно. Люди, скажите хоть что нибудь....
Я не знаю.....

У Вари (Герды) проблемы с координацией, Заплетаются лапы, заваливается на бок...
ЧУМКА!!!

16.01.2010:Съездили к Юрию Петровичу, все очень плохо, у Варюши скрытая чума, которая и превела к этим последствиям, лечение выписал, сказал, что нужен хороший уход, и одному Богу известно, что будет.
Выписали лекарства:
Гамовит по 2 мл. 1 раз в день (10-20 дней)
Целебролизин по 1 мл. 1 раз в день (20 дней)
В1 по 1мл. 1 раз в день
Ноотропил по 1 капсуле 2 раза в день месяц
Солкосерил по 2 мл. 1 раз в день через день.

Очень нужна помощь финансами. Не тянем.....

ПОМОГИТЕ! :help: :help:
ЗВОНИТЕ: 8-911-272-09-18 Маргарита

ИзображениеИзображениеИзображение

Вот такую щеночку- красавицу увидела вчера у Гражданского проспекта. Она металась, не зная куда идти. На шее ошейник брезентовый.
Она живет на разделительной полосе (там газон) прямо посреди Гражданского проспекта. Слева и справа мчатся машины. Иногда встает, перебежит трассу, погреется на люке и возвращается назад на разделительный газон.... Боюсь, добром это не кончится...
Девочка пугливая, подойти к ней близко сложно, вдруг рванет вправо/лево и под колеса???

+++ 16 октября 2009г.+++
поймали Герду, при помощи Марии Даурановой отвезли собачку в приют при клинике ВЕГА.
когда мы ее привезли,она долго не могла успокоиться, и все пыталась убежать. Ей покапали корвалол для успокоения.

+++ 20 октября 2009г.+++
Герду навестила Светлана Рогачева. Новости не из приятных. Адаптация проходит очень тяжело. Герда только только начала кушать и пить. Когда ее выводят гулять,ложится на землю, и прижимает уши к голове.
+++ 30 октября 2009г.+++
Были сегодня у Герды. Она замечательная. Очень пугливая, но уже привыкает к человеку. Я ее гладила по голове, она стояла не шелохнувшись. А потом, когда я отвлеклась на разговор - подошла поближе. Видно, что она очень тянется к человеку. И собе нужно общение, кто может, кто ездит на Планерную к своим подопечным, пожалуйста, не забывайте про Гердочку.

Группа в Контакте

http://vkontakte.ru/club11569697

Номер заявки в Потеряшке у Герды такой: №75674

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Басятка 12 фев 2010, 23:24, всего редактировалось 45 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака-смертница живет на трассе. Поймали. Зря....СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 00:05 
Участник

Автор темы

Sweta69 писал(а):
Есть предложение на роль куратора.Давно слежу за темой ,и собаку знаю давно,мы с одной девушкой очень давно ее кормили.Эта девушка,зовут Катя подкармливает собак по Гражданке и занимается их пристройством...Я сейчас с ней говорила и она готова быть куратором(она уже пыталась ее отловить,но чернуля убежала).Если интересно,то было бы здорово...

:ya za:

Собачий БОг услышал наши молитвы!!!!!!!!!)))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака-смертница живет на трассе. Поймали. Зря....СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 00:10 
Посетитель

Ой, спасибо Вам. Будем держать кулачки. А она на Хвостах или В контакте появляется? Как с не связаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака-смертница живет на трассе. Поймали. Зря....СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 00:15 
Новичок

Катя тел.8-951-655-05-93.В интернете быть не сможет(у нее его нет).Поэтому связь по телефону,либо через того,у кого есть интернет.Главное,что она готова РЕАЛЬНО заниматься пеской.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Герда - "собака-смертница". Поймали. Неужели зря?? Нужна передержка с адаптацией!!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 00:20 
Участник

Автор темы

Без интернета курировать сложновато....
Справится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Герда - "собака-смертница". Поймали. Неужели зря?? Нужна передержка с адаптацией!!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 00:26 
Новичок

Я думаю ,что ДА.Вы поможете ,да и я чем смогу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Герда - "собака-смертница". Поймали. Неужели зря?? Нужна передержка с адаптацией!!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 00:29 
Участник

Автор темы

Тему в Хвостах я могу вести и дальше.
В Контакте Светлана с Татьяной помогут.
Главное, чтобы она держала нас в курсе событий и реально занималась собакой. Тогда вместе, думаю, осилим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Герда - "собака-смертница". Поймали. Неужели зря?? Нужна передержка с адаптацией!!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 00:32 
Новичок

Катя за год с улицы пристроила 18 собак...Созвонитесь и переговорите,по моему,она человек надежный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Герда - "собака-смертница". Поймали. Неужели зря? Нужна передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 00:35 
Участник

Автор темы

Sweta69 писал(а):
Катя за год с улицы пристроила 18 собак...Созвонитесь и переговорите,по моему,она человек надежный.

Ничего себе!!!!! :ok: :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Герда - "собака-смертница". Поймали. Неужели зря?? Нужна передержка с адаптацией!!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 00:47 
Посетитель

:thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Герда - "собака-смертница". Поймали. Неужели зря?? Нужна передержка с адаптацией!!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 00:48 
Новичок

И я тоже немного о...Но тем не менее это факт,и еще,у нее очень легкая рука на собак! :dog_sits:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Герда - "собака-смертница". Поймали. Неужели зря?? Нужна передержка с адаптацией!!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 00:51 
Новичок

Я думаю,что вы сами созвонитесь и определитесь,а моя помощь уже не нужна.Один совет на последок,доводите все до конца!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Герда - "собака-смертница". Поймали. Неужели зря?? Нужна передержка с адаптацией!!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 00:55 
Посетитель

Ой, девчонки, единственное, если можно передать Кате, то я позвоню после трех. Так как с утра читаю три лекции и мне обычно в такие дни не до звонков :) Еще раз спасибо большое! :cats flower: :thank you: Просто камень с плеч.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Герда - "собака-смертница". Поймали. Неужели зря? Нужна передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 02:06 
Активист

Кате огромное спасибо! :thank you: :thank you: :thank you:
Как гора с плеч свалилась.
С деньгами у меня сейчас просто никак. :( Но смогу передать для Герды мясных консервов. Тоже живу на Гражданке. Договоримся с Катей, как встретиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Герда - "собака-смертница". Поймали. Неужели зря? Нужна передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 02:24 
Активист

Девушки, давайте соберем для Герды "приданное". Собаке многое, что нужно.
Требуется матрасик или одеяло.
Требуется ошейник и поводок. Поводок найду, а ошейники у нас лишь на крупных собак.
Могу предложить хорошие резиновые игрушки.
Какие у Вас будут предложения?
Девушка-то на выданье, готовится к новой жизни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Герда - "собака-смертница". Поймали. Неужели зря? Нужна передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 17:15 
Посетитель

Созвонилась с Катей. Она готова взять кураторство над собакой. У нее уже была договоренность с приютом "Друг", чтобы устроить туда эту собачку. Катя пыталась ее раньше поймать. Сейчас она тоже хочет попросить их взять собачку и будет активно ее пиарить, с нашей помощью естественно. Она сказала, что в этом приюте проблемные собаки сидят не в вольерах, а в помещении. И очень много собак оттуда уходят в Финку. Я, честно говоря, об этом приюте ничего не слышала. Пока вот такой вариант. Потому что в клинике ее держать дорого. Передержки пока нет. Я думаю, что еще дней за пять мы заплатим за клинику и если с анализами собы все будет в порядке, то тогда приют. Хотя, конечно, очень жалко. :( Но на сегодняшний день это выход. В клинике она сидит вместе с другой собачкой и вроде все нормально, они дружат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Герда - "собака-смертница". Поймали. Неужели зря? Нужна передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 18:19 
Частый гость

Спасибо Кате огромное,что взялась за Герду!!это просто спасение..теперь у нее есть шанс..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Герда - "собака-смертница". Поймали. Неужели зря? Нужна передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 22:07 
Посетитель

Девчонки, у нас проблема. Мы хотим открыть для Герды яндекс-кошелек, в принципе мы его уже открыли. Но не знаем, как лучше снимать деньги и как это делается. Светлана, которая открыла кошелек, никак не может разобраться в инструкциях. Может быть кто-нибудь толково напишет об этом.

Сегодня Ксения Рутта предложила нам все таки оставить Герду в Зооспасе, а не отдавать в приют и обещала всяческую помощь в ее пристройстве. Через месяц там идут скидки на оплату приюта. В общем еще будем думать. Если найдутся люди, готовые финансово поддержать собу, то м.б. оставим в Зооспасе до нахождения приемлемой передержки или хозяина. Девочки, я впервые в жизни этим занимаюсь и то как-то так спонтанно получилось. Я собиралась только финансово помогать, потому как у меня совсем нет времени. Пожалуйста, посоветуйте, что лучше и как быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Герда - "собака-смертница". Поймали. Неужели зря? Нужна передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 22:21 
Посетитель

Информация о Герде, которую Ксения Рутта (совладелицо Зооспаса) разместила на Потеряшке

http://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?f=271&t=9938

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Герда - "собака-смертница". Поймали. Неужели зря? Нужна передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 22:30 
Активист

Думаю, обязательно нужно воспользоваться предложением Руты. Это единственный на сегодня реальный шанс для Герды найти себе новых хозяев. Зооспас активно занимается пиаром собак.
А в приюте "Друг" бедственное положение. Они сами пишут, что не хватает кормов, нечем обогревать собак. Голодные и на холоде - это печальная участь. В приюте собаки живут в вольерах, где их битком набито. Герда там еще больше одичает.
Рута хорошо разбирается в собаках. Если она увидела, что Герда перспективна для пристройства, то стоит ей поверить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Герда - "собака-смертница". Поймали. Неужели зря? Нужна передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 23:19 
Активист

На сайте "Потеряшка.орг" Рута пишет:

"Герда. Молодая собака с непростой судьбой.
В августе она поселилась на разделительном газоне прямо посередине Гражданского проспекта. Вокруг носились машины, никому не было дела до того, сможет ли в очередной раз Герда проскочить поток, чтобы сбегать погреться на люке, или окажется под колесами и ее жизнь оборвется.
Нашлись неравнодушные люди, которые смогли увезти Герду от этих опасностей, надеюсь, навсегда. Так Герда оказалась у нас и начался новый этап в ее жизни - научиться доверять людям, потому что после некоторого наблюдения появились предположения, что Гердочке досталось от человека.
Первые дни Герда не ела и жила в жутком стрессе. Но постепенно, поняв, что ей ничего не угрожает и рядом довольные Гуля, Зая и Лисик, а люди добры и приветливы к ней, Герда успокоилась и начала жить. Она стала есть и ходить на прогулку на поводке. Недавно был песик Кочегар - он вел себя также, ему сильно досталось в жизни. С ним поработали и сейчас он успешно живет на домашней передержке и радует людей, которые за ним ухаживают. У Герды тоже будет все хорошо. Она уже делает успехи.

Герда молодая собака, среднего размера. Полностью черная, как смоль, лайкоидного типа. Стерилизована.
Через неделю будет ее фотосъемка у Элеоноры.

Идти Герде некуда, хотя, есть вариант отдать ее в приют. Но у Герды все шансы стать домашней собакой. Кураторы очень стараются помочь Герде не отправиться в приют или на улицу. До фотосъемки постараемся сделать фотографии, потому что те, что есть сейчас для рекламы никак не подойдут.
Очень нужна помощь с рекламой".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Герда - "собака-смертница". Поймали. Неужели зря? Нужна передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 23:42 
Посетитель

Переговорила вечером с Катей. Она сказала, что будет пиарить Герду и пытаться пристроить независимо от того, где та будет находиться и именно этим она всегда занималась как куратор. Со всем остальным сложнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Герда - "собака-смертница". Поймали. Неужели зря? Нечем платить за проживание! Помогите!СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 16:03 
Участник

Автор темы

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ПРОЖИВАНИЯ В зооспасе!!!!
ПОМОГИТЕ!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Герда - "собака-смертница". Поймали. Неужели зря? Нечем платить за проживание! Помогите!СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 16:28 
Посетитель

Девочки, с куратором у нас все таки проблема, потому что Катя готова заниматься пиаром и пристройством, а вот с контактом со Зооспасом у нее проблема, а надо заключать договор на чье-то имя и вообще как-то постоянно поддерживать связь :( Я так понимаю, что обязанности куратора заключаются не только в пиаре и попытке пристройства. Что делать-то? Я завтра поеду, отвезу деньги, которые соберем на завтрашний день, но Ксения Рута сказала, что должен быть человек, на которого будет заключаться договор, а такого человека мы пока найти не можем. :( Я, конечно, попрошу ее отсрочить закючение договора. Но проблема висит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Герда - "собака-смертница". Поймали. Неужели зря? Нечем платить за проживание! Помогите!СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 21:43 
Посетитель

Были сегодня у Герды. Она замечательная. Очень пугливая, но уже привыкает к человеку. Я ее гладила по голове, она стояла не шелохнувшись. А потом, когда я отвлеклась на разговор - подошла поближе. Видно, что она очень тянется к человеку. Отдали 2 100 рублей за семь дней Зооспаса. Результатов анализов пока нет. ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, НАДО НАЙТИ КУРАТОРА. Катя может помогать пиарить и пристраивать, но, я так поняла, ей тяжело ездить в Зооспас. И собе нужно общение, кто может, кто ездит на Планерную к своим подопечным, пожалуйста, не забывайте про Гердочку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Герда - "собака-смертница". Поймали. Неужели зря? Нечем платить за проживание! Помогите!СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 22:10 
Посетитель

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Герда - "собака-смертница". Поймали. Неужели зря? Нечем платить за проживание! Помогите!СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 00:54 
Посетитель

http://s42.radikal.ru/i096/0910/56/d0ce14ec65b2.jpg

Это Гердочка сегодня! Уже не так боится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Герда - "собака-смертница". Поймали. Неужели зря? Нечем платить за проживание! Помогите!СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 14:40 
Участник

Автор темы

Татьяна Ш. писал(а):
Были сегодня у Герды. Она замечательная. Очень пугливая, но уже привыкает к человеку. Я ее гладила по голове, она стояла не шелохнувшись. А потом, когда я отвлеклась на разговор - подошла поближе. Видно, что она очень тянется к человеку. Отдали 2 100 рублей за семь дней Зооспаса. Результатов анализов пока нет. ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, НАДО НАЙТИ КУРАТОРА. Катя может помогать пиарить и пристраивать, но, я так поняла, ей тяжело ездить в Зооспас. И собе нужно общение, кто может, кто ездит на Планерную к своим подопечным, пожалуйста, не забывайте про Гердочку.

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ СОБАКЕ КУРАТОРСТВОМ!!!
УЖЕ СОБРАЛАСЬ ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА СОКУРАТОРОВ, ОНИ И ДЕНЬГИ СОБИРАЮТ И ПИАРЯТ. нО НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ВСЕХ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ И НАПРАВЛЯТЬ!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Герда - "собака-смертница". Поймали. Неужели зря? Куратора нет...Нечем платить за проживание! Помогите!СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 20:04 
Старый знакомый

а реклама то едёт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Герда - "собака-смертница". Поймали. Неужели зря? Куратора нет...Нечем платить за проживание! Помогите!СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 20:27 
Посетитель

Идет, но только куратор очень нужен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Герда - "собака-смертница". Поймали. Неужели зря? Куратора нет...Нечем платить за проживание! Помогите!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 17:46 
Частый гость

Девочки, ошейник и поводок для Герды передала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ане (куратор Заи) за содействие, а также её маме Светлане и Владимиру, которые не поленились ко мне заехать за ошейником!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]