Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дома! Мелисса. Игривая, загадочная королевишна. У неё некошачий интеллект, очень серьёзный взгляд, внимательность и рассудительность. Не мчится как оголтелая на интересный звук или шум, а является с королевским достоинством, оглядывает, издалека принюхивается, а после заглядывает в глаза, типа "и чего это?" Вполне самодостаточная и самостоятельная. Обожает перьевую дразнилку. 1.5года, стерилизована, привита.
19.01 - закончили есть байкокс (ели 5дней подряд начиная с 15.01). Теперь на 21-й день (9.02) снова начинаем собирать какашку в формалин. 09.01 - сбор какашек в формалин закончен (собирали с 30-го в течение 10дней). Анализ - есть цитоизоспоры:(.
09.12 Все, выписались мы:) Сегодня отвезла Мелиссу на передержку. Будем пиариться и искать хозяина, который будет нас продолжать лечить. Ну или сами продолжим, если таковой не найдется. Начиная с сегодняшнего дня через 21день начинаем в течение 5дней высеивать какашку на формалине. Что это и как это делается, узнаю на днях, когда поеду в клинику. Сегодня сил и времени на выяснения этого не было. Расчет по дням - ниже в фин. отчете. Мелисса снова у мамочки:
05.12 Стерилизовались. Все прошло хорошо. Ездили вечером к Мелиссе. Злится девушка на нас. И спит пока почти все время.
22.11 В общем так и по порядку... Т.к. у Мелиссы вчера опять начался жуткий понос (после недели более менее нормального стула. при условии, что ни корм ни что-то другое не менялось последние 10дней ), я решила, что ничего, кроме уколов нас не спасет и посадила ее в стационар. Огромное спасибо Оле Олс и Наталье Андреевне, что оперативно согласились нас взять при условии, что все места заняты. Надо было найти только клетку. За клетку огромное спасибо Маше Философ. Вечером отвезла Мелиссу в клинику. Бедняжка ТАК на меня посмотрела, когда я ее посадила в клетку (ну, Марина знает этот взгляд), что мне прям стыдно стало. Купила ей 2пакетика корма РК пока. Завтра поговорим утром с врачом и решим, на что ее лучше подсадить уже окончательно (в плане корма). Мелисса конечно же недолго думая обгадила пеленку своей кашицей. в лоток не пошла:( озадачила я там дежурного доктора не на шутку. Будет ночью думать, с чего начать в ее лечении. всю историю болезни я описала. Бедняжка. Я представляю, как эта королевишна чувствует себя в клетке Котят, что сидят в нижней клетке - обрычала и обшипела уже....
Красавице еще и года нет. Пока очень истощенная, диакрея.
Неделю было все нормально, какашки оформляться стали.
А 21.11 опять понесло
У Мелиссы путем многократной сдачи анализов обнаружена условнопатогенная цитобактерия. До этого никакие антибиотики не помогали:( И только в лаборатории "Диагностика" установили вид бактерии и сделали подборку антииотика. С 29.10 - курс "Левомецитин по 0.5таблетки 2раза в день 14дней".
Через сутки приема антибиотиков пропал аппетит. Сушку перестала есть вообще. Какашки лучше вроде стали... Сейчас кормитРК интестинал. Больше она ничего не ест.
__________________________________________________ Я уезжаю числа 8-го на неделю... Передержка есть. Спасибо Марине!
________________________________ Начало темы: кошь из общежития на Петроградке.
Я взяла ее на кураторство при условии наличия бесплатной передержки. Она нашлась, но только до 10сентября
кошь проглистогонили вчера (30.08, ждать прививку еще 10 дней, потом после прививки еще дней 10 до стерилизации...В общем, до 10-го никак не успеть.
Сейчас ее стерилить нельзя, слишком тощая, опасно...
Изящная очень. Фото неудачное. (в общежитии)
на передержке:
С лотком на передержке никаких проблем!
Куратор - И_рина ФИН.ОТЧЕТ: Расход: 275 - анализ кала 380 - анализ кала повторный 380 - опять анализ кала 230 - линекс 190 - цефотаксим, вода для инъекций, шприцы 1400 - передержка с процедурами на неделю. 200 - передержка еще на 1 день (не могла забрать во вторник) 900 - анализ бакпосев+короновирус 450 - "РК интестинал" 10пакетиков 96 - корм РК сенситив 2пак. 430 - РК интестинал 7пак. +10пеленок 6825.5 - расход в клинике Расход по дням: 150- анализ кала на цистоизоспоры 09.01 1015 - РК интестинал 2.5кг 75 - байкокс на 5 дней 1015 - РК интестинал 2.5кг 150-анализ кала на цистоизоспоры 20.02 154 - байкокс на 3дня, влажный корм в клинике 03.03 258 - РК сенсибл 2пакета по 800г. 175 - прививка 130 - корм 0.4кг (мамо купила) 546 - корм 2кг (15.04) 544 - корм 2кг (30.05) 580 - корм 2кг (15.07) 570 - корм 2кг (28.08) Всего:17118
Группа поддержки: Вераника: 1500+275+5000+1000 mummi - фронтлайн Марина Марик - 1000 (привет от Люськи ) +500+130 И_рина - 1630+250+400+402 От Фенечки (из темы viewtopic.php?f=2&t=31286 ) - 1206 От хозяйки Марсика - 500 От Мурлона из темы viewtopic.php?f=10&t=34286 - 775 AnnaDreams - 500 Хозяйка Бьянки-Мурки - 800+540 Mummi - 500 Всего: 16908
долг: 210 на 29.08
Кошь реально красивая. Как статуэтка. Ориентирована на человека.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 29 ноя 2011, 22:19, всего редактировалось 69 раз(а).
На самом деле понос это серьезно. Потому как котята у меня такие были. 2 мес. поносили, потом я их от бабки забрала, кровь переливала и месяц в стационаре продержала. Животное с постоянным поносом рано или поздо помрет. Потому как ворсинки кишечника не смогут всасывать вещества, да и обезвоживание постоянное. Так что все очень серьезно на самом деле то.....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Черная Мелисса. Кошка- статуэтка. Опять понесло:(((в клинике
Добавлено: 23 ноя 2009, 20:43
Старый знакомый
Автор темы
ols писал(а):
На самом деле понос это серьезно. Потому как котята у меня такие были. 2 мес. поносили, потом я их от бабки забрала, кровь переливала и месяц в стационаре продержала. Животное с постоянным поносом рано или поздо помрет. Потому как ворсинки кишечника не смогут всасывать вещества, да и обезвоживание постоянное. Так что все очень серьезно на самом деле то.....
дык ведь и вела себя всегда бодро и весело. так же бодро хрумкала сушку по ночам и даже неделю какашк почти оформляться стали. жесть какая-то
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Черная Мелисса. Кошка- статуэтка... в клинике на щербакова
Добавлено: 24 ноя 2009, 11:36
Старый знакомый
Автор темы
Вераника писал(а):
И_рина писал(а):
надо найти Мелиссе богатого хозяина и лечить за его бабки
Это хорошая идея Сколько Вам нужно?
к сожалению, это пока точно неизвестно. я сегодня узнаю, сколько мы уже должны клинике и напишу. Если уже взяли кровь и какашку на анализ, то уже сориентироваться можно будет, чего нам ждать в плане трат.
Заголовок сообщения: Re: Черная Мелисса. Кошка- статуэтка... в клинике на щербакова
Добавлено: 24 ноя 2009, 17:12
Старый знакомый
Автор темы
Подкорректировала главпост. тот долг, что у меня висел в теме(1630), я погасила, иначе вообще запутаюсь, а тот долг все равно ведь не погашен останется). Сейчас новые траты будут, с ними бы разобраться еще .Поэтому начну отчет с нуля. потрачено: 96 - в первый день в клинике - купила влажный корм РК сенситив. 430 - сегодня купила пеленки 10шт и 7пакетиков интестинал. на неделю ей хватить должно, а потом переведем ее пожизненнно на сушку интестинал (наверно эукануба или РК - НЕ СМОТРЕЛА, ЧТО ТАМ ВООБЩЕ БЫВАЕТ ДЛЯ ТАКИХ ВОТ ПРОБЛЕМНЫХ В ПЛАНЕ ПИЩЕВАРЕНИЯ КОШЕК).
Из поступлений - 250+400 - я заработала вчера на цветочках и сегодня машинкой.
У Мелиссы в кошельке все запущено - 124р. Из трат, предстоящих в клинике: 900-1000 (точно мне скажет Оля) анализ крови клиника+биохимия. 1400 - стационар (если только неделю просидит) 800 - стерилизация. Вот тут тонкий момент - если она гуляет (а мне кажется. что да), то после курса уколов поедет к Марине. а потом опять поедем в клинику на пару дней. и сколько-то на лекарства уйдет из того, что ей се2час дают. а потом - на корм специальный. врядли нам его на форуме дадут такой оригинальный корм... итого уже примерно 4-5т.р получается я в клинике еще не оставляла никаких денег .
На сегодня долг 1270р.Это кровь анализы, стационар, лекарства.
Добавлено: 26 ноя 2009, 14:34
Старый знакомый
Автор темы
Завезла сегодня в клинику 5000р, переданные Вераникой для Мелиссы. Огромное спасибо!:)
Сидит наша королевишна в гламурной клетке. Сама вся такая гордая . Все с той же осанкой сидит сначала поласкалась немного, но надолго ее не хватило - высказала она мне все, что обо мне думает
А рядышком в клетке такое пушистое чудо сидит - настолько ласковая девчушка
примерно на выходных сдадут кал на перевариваемость, сейчас по состоянию решают, когда стерилить будут. Вообще хотят за 3дня до окончания антибиотика, чтобы после стерилизации не назначать новый антибиотик. Анализы крови неплохие, но еще посмотрим. что главврач скажет. У меня не было возможности долго там находиться и достать врачей совсем уж. Так что я остановилась на том. что неплохие анализы.
Я тоже сегодня была и видела Мелиссу. Красиииивая оочень. Глаза такие оранжевые. На меня не ругалась.
На передержке откуда привезли Фенечку предположительно панлейкопения. Умер котенок. Узнала я об этом отсюда viewtopic.php?f=2&t=24230 Котенок там был во время пребывания Фени. Так что теперь и моя Кассиопея и Мелисса под угрозой. Пытаюсь выяснить когда умер котенок, но кажется еще при Фене там. О чем не было сказано ни слова.
Добавлено: 30 ноя 2009, 10:38
Старый знакомый
Автор темы
ols писал(а):
На передержке откуда привезли Фенечку предположительно панлейкопения. Умер котенок. Узнала я об этом отсюда viewtopic.php?f=2&t=24230 Котенок там был во время пребывания Фени. Так что теперь и моя Кассиопея и Мелисса под угрозой. Пытаюсь выяснить когда умер котенок, но кажется еще при Фене там. О чем не было сказано ни слова.
я там котенка не видела, когда Феню забирала Оля. давайте их сывороткой проколем на всякий случай?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2