Девочки, вспомнила тут первое посещение магазина, шедеврального!
Угадаете?
Цитата, в которой мне советуют, куда пойти купить покушать:
Цитата:
есть круг товаров,которые там выгодно брать-у нас семья большая,туда ездит бабушка,она у нас профи,38 лет шеф-поваром проработала,и закупает на пару недель муку,крупы,сахар,некоторые овощи.Ехать лучше в будни днем,или поздно,часов в 11-12 ночи.Брат ее отвезет на машине,через часик забирает.Но я сама туда не пойду.
И вот мой поход:
Цитата:
Девочки, это что-то!!
Это был мой первый и однозначно последний поход в ....
Нет, цены действительно ниже, но я цен вообще не увидела.
Толпа, нет-толпища народу, русской речи нет вообще, все дерутся тележками, какому то дяде по голове корзиной досталось..
Я встала посередине, глаза выпучила и все, зачем пришла-забыла. Но толпа меня понесла и я купила огромный мешок лука (зачем??). какие-то громадные мешки овсянки, перловки и гречки, пять банок фасоли (пойду в кулинарный топик, буду учиться готовить).
В общем, впечатление тягостное...
Когда я вывалилась из-за кассы, оказалось, что с тележками выходить нельзя, камеры хранения продуктов там нет, а пять пакетов мне определенно не донести до машины..Пришлось заплатить 100 рублей уборщице (или я не знаю, кто эта женщина по должности), чтоб она покараулила пакеты))
Одним словом следующий заезд в "Ашан"))
На самом деле, про ....-это я еще коротенько написала. Ну правильно, я ж поехала в пятницу, в пять вечера..
Там например такая картина была: стоит дед, с палкой, и с коляской для продуктов. Впереди бабуся, толстая такая, деловая. Он ей: "Пройти дай, мать". Она ему не оборачиваясь, но громко: "Объедешь, чай не трамвай!". Дед берет коляску чуть назад и ХЛОП! под коленки тетке. Та ХРЯСЬ и свалилась прямо в эту железку на колесах попой. Ее какая-то другая дамочка давай тянуть, как репу из грядки, вытянула, и вот пострадавшая с разворота корзинкой дедку по голове как шибанула, какие-то корнеплоды оттуда вылетели, дед палкой отмахивался, как старый бейсболист..
И все это на ма-а-а-аленьком участке, ибо вокруг все гудело, жужжало, передвигалось и орало нечеловечьими голосами.
Кстати сказать, я на утро обнаружила у себя на ногах немалое количество синяков)
Скажите, как его зовут?))