Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пристраиваются две очаровательные Зайки. У них кисточки на ушах. Они ходят в лоток. Кушают сухой корм. Одна Зайка - очень ласковая, общительная и разговорчивая Вторая - покрупнее, она независима, разговорчивая и очень общительная и тоже ласковая.
Кошки пристраваются в семью без других кошек. Возраст - семь месяцев. Обещаю помощь со стерелизацией. Отдаются под кураторство. Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 23 мар 2010, 23:06, всего редактировалось 19 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Две полосатые Зайки - близняшки! Ищем дом! Очень нужен пиар!
Добавлено: 18 фев 2010, 23:22
Участник
Автор темы
Машенька, спасибище - Надеюсь на длинные выходные, надо пристривать этих красоток, о то они тусуются друг с другом, а им нафик не нужна:) Если с кормом задержусь, то мелкая орет на меня - ругается, на руки схвачу - урчит, ласки хочет:)
Юль. чем смогла я еще чуток объявку отредактировала, а то у меня по тексту. который я взяла за основу, сложилось впечатление, что кошки отдаются вместе, вот поэтому и нет звонков, как мне кажется...и вот еще что - я готова их перепиарить еще раз изменив текст, скажи, какого они размера по сравнению с обычной кошкой? крупнее, мельче или на уровне? просто по фото кажется, что они крупные кошки, а на таких есть любители (кстати сама обожаю больших кошек, больших, в смысле с хорошим костяком, таких, на диких похожих) поэтому думаю стоит отметить это отдельной строкой в любом случае, надо использовать все варианты
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Две полосатые Зайки - близняшки! Ищем дом! Очень нужен пиар!
Добавлено: 18 фев 2010, 23:31
Участник
Автор темы
Маш, они обычные кошки, 7 месяцев. Эх, стерилизовать бы, так рано. Отдаю по отдельности. Вддоем отдашь - им никто не нужен будет - кроме еды:) Одна покрупнее, другая помельче:)
Добавлено: 20 фев 2010, 00:13
Участник
Автор темы
Одна Зайчонка едит завтра на смотрины:) Ручки мне понравились, держите за нас кулочки. Вторую буду прививать. Девчонки не бросайте нас с пиаром и спасибище вам огромное!
Добавлено: 20 фев 2010, 00:40
Участник
Автор темы
Мы тоже держим:) Все хвосты, и лапы, и кулочки:) Девки то красотки необыкновенные:) Люблю котов любых, но полосатые - они самые прикольные, а еще у них подушечки черные на лапках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2