Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фаня - это маленький котенок, ей максимум 2 месяца. Она дикая, потому что родилась на улице, ее мать - отчаянная дворовая кошка, и папа - главарь местной банды. Она не знает той ласки, которую знают наши котята. С Фаней случилось несчастье - видимо, она застряла в заборе или случилось что-то еще - мы не знаем, и не узнаем, что, но теперь у нее практически парализованы задние лапки. Она лишь чуть-чуть пошевелила ими, когла ей делали в лапки укол.
Диагноз очень неутешительный. 1. растяжение межпозвоночных дисков в поясничном отделе (по тяжести - то же, что и перелом позвоночника). 2. Мышечная атрофия задних конечностей. 3. Рахит.
Но раз она пошевелила лапками, значит, чувствительность не до конца утеряна, значит, шансы есть. Физичски ей сейчас уже не больно. Но назвать ее полноценным котенком - нельзя. Она весьма живо передвигает двумя здоровыми лапами, но две задние лапки она просто тащит за собой. Мы узнали об этом и пошли ее вылавливать 25 августа (мы= Любовь Валерьевна, я, Юля Юпи), в мой день рождения. Я просто не смогла отобрать у нее жизнь, сказать, чтобы ее усыпляли, ведь шансы хоть какие-то есть... Было принято решение понаблюдать и полечить ее в течение месяца, а потом уже думать о целесообразности дальнейшего лечения.
Сейчас Фаня находится в стационаре клиники на ул. Софийской. Содержание в сутки обходится в 200 рублей, + медицинские манипуляции. Поэтому очень нужна будет помощь деньгами, нам не справиться в одиночку.
Кураторы: Елена (я) 8 911 223 23 03 Любовь Валерьевна 8 906 264 82 19 ЯК 41001426070434
Приход по деньгам: 500 руб. - я 500 руб - пуш (ЯК) 1000 руб - Людмила Степанова (контакт) 200 руб - Тамерлана (ЯК) 500 руб - ИвОлга (ЯК) 1000 руб - Марина Степанова 300 руб - ??? 500 руб -
Расход по деньгам: 500 руб. - стационар 1000 руб - стационар
Деньги с ЯК - пускаю в обналичку
Приход в остальном: Любовь Валерьевна - пеленки, корм, 2 уп. мильгаммы gvozdika - Коваленс, пеленки я - корм, витаминки, салфетки для шерсти
Очень нужно: Впитывающие пеленки - любого размера! Корм для котят (консервы) - любой Деньги
Девушки!! кто будет навещать Фаню - не суйте к ней руки!! Она дикая, шипит и кусается!! Юля Юпи уже вон травмирована! Смотрите издалека! Но, как сказала доктор Елена Сергеевна - с интеллектом в глазах котенок
Последний раз редактировалось Елена Новичкова 08 дек 2009, 21:49, всего редактировалось 5 раз(а).
Ленусь, не ворчи Всё делается, но только с улыбкой. Если я стану серьёзной, то повешусь от тоски ( оно вам надо ?) ДокладАю тебе о проделанной работе. ...(Новичкова, прости )
1. Делается физиотерапия 2. Дарсонваль 3. Мильгама 4. Витамины 8 в 1 для котят. 5. Найдена передержка.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Дык не век же ж ей в клинике пахучей сидеть. Ей ласка и внимание нужны... У хозяйки передержки, к сожалению в квартире и другие животные. Хотя, конечно же хотелось бы в дом, где она будет одна. Но... ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО НА ПРИМЕТЕ ТАКАЯ ПЕРЕДЕРЖКА П О Д Е Л И Т Е С Ь !
Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!
Добавлено: 04 сен 2009, 13:46
Участник
Автор темы
Л.В. писал(а):
Ленусь, не ворчи Всё делается, но только с улыбкой. Если я стану серьёзной, то повешусь от тоски ( оно вам надо ?) ДокладАю тебе о проделанной работе. ...(Новичкова, прости )
1. Делается физиотерапия 2. Дарсонваль 3. Мильгама 4. Витамины 8 в 1 для котят. 5. Найдена передержка.
мне все нравится, кроме одного...
КАКА ТАКА ПЕРЕДЕРЖКА?... Я вот, честно скажу, против. По крайней мере пока. Ей явно пока лучше в клинике. Во-первых, там процедуры - физио и дарсонваль. Сколько еще делать надо? Будет ли ее передержка таскать в клинику?.. А уколы делать? Во-вторых, на передержке другие животные - ей пока такого добра не надо. Реально, могут в играх и повредить ее, она конечно бегает на двух лапах реззво, но по-любому - это не четыре лапы, на которых бегают хозяйские звери. В-третьих, она пока не ходит в туалет, о лотке говорить рано, а где лежит - там и наделает. Сколько это протерпит передержка? В-четвертых, она только стала к людям привыкать, а там при виде других зверей забьется под диван нафиг - и все на смарку.
КАКА ТАКА ПЕРЕДЕРЖКА?... Я вот, честно скажу, против. По крайней мере пока. Ей явно пока лучше в клинике. Во-первых, там процедуры - физио и дарсонваль. Сколько еще делать надо? Будет ли ее передержка таскать в клинику?.. А уколы делать? Во-вторых, на передержке другие животные - ей пока такого добра не надо. Реально, могут в играх и повредить ее, она конечно бегает на двух лапах реззво, но по-любому - это не четыре лапы, на которых бегают хозяйские звери. В-третьих, она пока не ходит в туалет, о лотке говорить рано, а где лежит - там и наделает. Сколько это протерпит передержка? В-четвертых, она только стала к людям привыкать, а там при виде других зверей забьется под диван нафиг - и все на смарку.
В общем, БАБА ЯГА ПРОТИВ!
И вот чё разооралась...
1. Это ж не с сегодня. Это ж кода выкинут...
2. Что в клинике в клеточке, то и в семье в клеточке... Ей ещё не скоро на свободе-то бегать.
3. А дЕньгов, чтоб платить по 450 р. в сутки у мене нету... Вот опять к завтрему надо покупать МИЛЬГАМУ ( 400 рублёв) и ВИТАМИНЫ ( которые за пол тыщи зашкаливают). Ну в полной опе нахожусь. У мене ж дома ещё 9 ртов.
Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!
Добавлено: 04 сен 2009, 14:51
Участник
Автор темы
Л.В. писал(а):
И вот чё разооралась...
1. Это ж не с сегодня. Это ж кода выкинут...
2. Что в клинике в клеточке, то и в семье в клеточке... Ей ещё не скоро на свободе-то бегать.
3. А дЕньгов, чтоб платить по 450 р. в сутки у мене нету... Вот опять к завтрему надо покупать МИЛЬГАМУ ( 400 рублёв) и ВИТАМИНЫ ( которые за пол тыщи зашкаливают). Ну в полной опе нахожусь. У мене ж дома ещё 9 ртов.
1. вот когда встанет разговор - тады и подумаем
2. согласна
3. деньги насобираем, как всегда...
Витамины покупать не надо - я куплю в понедельник-вторник, сразу после зарплаты мужа , и привезу
1. вот когда встанет разговор - тады и подумаем
2. согласна
3. деньги насобираем, как всегда...
Витамины покупать не надо - я куплю в понедельник-вторник, сразу после зарплаты мужа , и привезу
Вот завсегда ты так. Самое сладкое себе...
Добавлено: 04 сен 2009, 16:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Елена Новичкова писал(а):
ЛЕна, то есть витаминки не покупать?... Вы где бываете, я бы заехала забрала у Вас?
Я завтра сама отвезу, мне все равно надо с Еленой Геннадьевной поговорить, витамины не простые. Скорей всего будет первый курс на 30 дней и потом еще 60 дней. Поэтому и спрашиваю, куда Фанечка поедет на передержку. Я отвезу кальцийсодержащие витамины и общеукрепляющие. Пока деньги не тратьте.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 04 сен 2009, 16:16
Участник
Автор темы
TOFSLA писал(а):
Я завтра сама отвезу, мне все равно надо с Еленой Геннадьевной поговорить, витамины не простые. Скорей всего будет первый курс на 30 дней и потом еще 60 дней. Поэтому и спрашиваю, куда Фанечка поедет на передержку. Я отвезу кальцийсодержащие витамины и общеукрепляющие. Пока деньги не тратьте.
На счет передержки пока особо не говорите, я пока очень против того, чтобы она в ближайшие 10 дней уезжала из клиники... В любом случае, спасибо ВАм. А деньги все равно потратим - корм, пеленки, стационар...
Добавлено: 04 сен 2009, 16:34
Новичок
Здравствуйте, Лена! Это я готова взять малышку к себе домой. И мои коши ни разу не сидят от страха под диваном. Я серьёзный и взрослый человек. Напрасно Вы так вот, не зная ничего про другогоЧеловека.... Право, зря.
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Добавлено: 04 сен 2009, 16:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Маринамасяня писал(а):
Здравствуйте, Лена! Это я готова взять малышку к себе домой. И мои коши ни разу не сидят от страха под диваном. Я серьёзный и взрослый человек. Напрасно Вы так вот, не зная ничего про другогоЧеловека.... Право, зря.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Марина, это они не про Вас Просто считают, что ребёнку рано выписываться, вот и гонят , вернее нагнетают Чем страшнее. тем действенней Они ещё и побить могут... ( меня )
Добавлено: 05 сен 2009, 00:30
Участник
Автор темы
Маринамасяня писал(а):
Здравствуйте! Ну что Вы, право слово, я совершенно не хотела ВАс обидеть, ни в коем случае. И я не говорила, что Ваши кошки сидят от страха под диваном. Но я считаю, что Фане пока рано уходить из клиники, и буду на этом настаивать, потому что на мой взгляд, как собственно, тоже куратора, ей еще рано на любую передержку, вообще на любую. Она только стала привыкать к людям, мне кажется, она должна спокойно привыкнуть как следует, и только потом помещать ее в среду с другими животными. Это не Ваши кошки под диваном сидят, это она может забиться и сидеть там от страха. Я, собственно, тоже не маленькая уже, и тоже считаю себя взрослым и серьезным человеком. Ни в коем случае не имею ничего против Вас, но думаю, что о передержке пока говорить рано. Спасибо ВАм в любом случае, но предлагаю вернуться к этому вопросу чуть позже.
Добавлено: 05 сен 2009, 00:32
Участник
Автор темы
Л.В. писал(а):
Марина, это они не про Вас Просто считают, что ребёнку рано выписываться, вот и гонят , вернее нагнетают Чем страшнее. тем действенней Они ещё и побить могут... ( меня )
Марину я действительно обидеть не хотела, и надеюсь, она меня поняла. Я действительно против того, чтобы Фаня ПОКА уезжала из клиники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1