Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я его обнаружила в соседнем дворе в пятницу, но он смылся под машину и в руки не дался. А в выходные его чудом ухитрился поймать хозяин кавказской овчарки и вышел из кустов уже с ним на руках. Передержка ему нашлась в лице одной очень милой девушки, но, к сожалению, только на пару недель, пока у нее муж в командировке. Он собаку дома не потерпит категорически. А платную передержку я сейчас не потяну ни в каком формате. Вот такая стандартная история. Глистогонку я им отнесла, завтра с утречка получит. Блох прогнали, помыли, ухи чистые, стул хороший. Характер золотой. Спокойный, внимательный, даже немного флегматичный( если не разыграть хорошенько), очень ласковый, доверчивый и любопытный щен. Дома хорошо себя ведет, писает на пеленочку, грызет погрызушки. Играет с маленькой и большой хозяйкой и ждет с надеждой своего настоящего хозяина.
Мальчика возвращают!!! Хозяйка не посчитала нужным сообщить, что она на четвертом месяце беременности. Какое-то время они продержались, но теперь принято окончательное решение. Риторический вопрос "Зачем брать собаку в такое время..." даже задавать бесполезно.Пожалуйста, помогите пиаром!!! Очень срочно!
Поговорили. Нет смайлика такого просто. Впечатление, что вчера и сегодня со мной разговаривали два совершенно разных человека и они плохо знакомы друг с другом. Вобщем, они его любят, он замечательный - почти человечек, это же уже их ребенок, они не могут его отдать...Они снова все обсудили и опять пришли к ОКОНЧАТЕЛЬНОМУ решению. Веревку мне и мыло... Пойти отобрать невозможно, там ребенок-подросток, который собаку обожает.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 03 янв 2010, 22:21, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Золотая душа в золотой шкурке.Возвращают...нет, оставляют...Я повешусь, точно.Все, 6го января забираю, только вот куда?
Добавлено: 17 июн 2010, 13:25
Свой на форуме
Автор темы
Подскажите, пожалуйста, хорошую площадку в районе Гражданки - площадь Мужества, хотят походить с ним.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ну вот, и здорово Тай симпатичный пёс, большой такой и морда умильная
Ира, площадка точно должна быть в Сосновке, и не одна. Там, вроде, площадка "Рональда" и ещё какая-то, туда, мне кажется Буся лохматая(бриар) ходит, увижу, если утром, спрошу. И ты, вдруг увидишь, спроси.
Заголовок сообщения: Re: Золотая душа в золотой шкурке.Возвращают...нет, оставляют...Я повешусь, точно.Все, 6го января забираю, только вот куда?
Добавлено: 17 июн 2010, 16:26
Свой на форуме
Автор темы
Ага, ладно, спрошу. Только мне сложно к ним подойти. Крош эту бриарку почему-то на дух не переносит.
Вот нашла про площадку на Бутлерова Марков Сергей Алексеевич: моб: 8-911-812-98-78
Телятник Владимир 9118134829 и 2991630
Ведут занятия на площадках на ул. Бутлерова 9 и пр. Ветеранов, а также индивидуально. Начальное послушание от 4 мес. ОКД, ЗКС, IPO, охрана машины и территории, подготовка к выставкам, коррекция поведения, гостиница для собак. На площадках по указанным адресам работают опытные инструкторы-кинологи РКФ, МВД.
Можно позвонить и узнать. Если это конечно подходит территориально. Ну так в Сосоновке.
Добавлено: 17 июн 2010, 18:53
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо. Отправила хозяйке инфу вконтакте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0