Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пиарю "хвостов" по инет доскам! Читаем первый пост.
Добавлено: 17 апр 2010, 14:34
Бан
Нас поппиарьте прямо плотненько так, как говорится, на результат. Срочно-срочно нужен хозяин, и денежку скинем вам на телефон. Спасибо большое. viewtopic.php?f=9&t=41247
Прошу у Вас помощи в пиаре по теме: viewtopic.php?f=9&t=41721 Фото и текст сбросить на Вашу электронку? -Есть и в теме в главпосте. Оплату могу сделать на Ваш телефон (или как Вам удобно).
Очаровательная восьмимесячная девочка ждет своего самого лучшего хозяина!Лана-обладательница яркой внешности и "золотого" характера,ласковая и доброжелательная к людям,будет для Вас лучшим другом и компаньоном!Воспитанная и аккуратная,адекватна к детям и другим животным,знает основные команды...Про Лану можно говорить до бесконечности,поэтому звоните и приходите знакомится с этой замечательной девочкой!Привита, чипирована, стерилизую за свой счет. 8-911-119-29-04 Ника
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Здравствуйте, помогите нам пиаром, очень-очень надо. Наша тема viewtopic.php?f=10&t=43705. Деньги могу кидать на телефон, если не против! Заранее спасибо!
Принимаете ли сейчас новые заявки на пиар? Оплата "интересным для шитья" актуальна, или только денежкой? У Амстаффкоманды накопилось много собак и много тканей и их обрезков. Есть необходимость пристроить и то, и другое в надежные руки
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1