Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Тася.Болонка из коробочки. В Хеппи!
Добавлено: 22 авг 2009, 23:20
Свой на форуме
Автор темы
Эта трогательная малышка жила со своей хозяйкой-бабушкой в садоводстве под Любанью, была ее любимой девочкой. Несколько месяцев назад бабушка умерла, и наследники продали дом, выкинув Тасю на улицу. Но она никуда не уходила, сидела около дома. Соседи пожалели Тасю, подстелили ей картонку и подкармливали, но взять к себе, к сожалению, не могли. Тася – удивительная собака, она очень неглупая, добрая, любит ласку. Она не навязывается, любит иногда побыть одной, полежать в лежачке, подумать – совсем как люди. Тася ест сухой корм, но приучена и к натуральной пище. Тасе 7 лет, она здорова, стерилизована, приучена к туалету на улице. Выгул только на поводке, т.к. она не очень хорошо слышит. Лает на звонок.
Возьмите Тасю в свою семью, дайте ей шанс стать Вашим лучшим другом и компаньоном!
Сейчас Тася находится во временном доме, отдается по возможности в семью без детей, по договору, с возможностью последующего кураторства.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 08 янв 2010, 13:32, всего редактировалось 2 раз(а).
да, к сожалению это так((( она активно зажимает фунта, периодически дерется с ним, борется за мое внимание, а фунт не дает мне ее мыть - бегает вокруг и оглушительно лает, пока я ее вытираю.
Девочки, очень нужна другая передержка! Желательно как можно скорее! Может определить какой-то разумный срок, иначе я и дальше буду ждать прихода соседей или звонка реэлтора, потому что ТСЖ в курсе что квартира сдается(( Например, 2 недели. Я реально не знаю, что делать. У меня договор аренды квартиры с агентством, а не с частным лицом, у них все жестче. Фунтик вписан в договор, а Тася естественно нет. Я очень недорого снимаю и очень не хотелось бы чтб меня прижали. А они реально часто стали ссориться. Фунтик чувствует что Тася привыкла ко мне, освоилась и естетсвенно реагирует как умеет. Я никогда не беру собиков на платную передержку, потому что для меня это не бизнес, а помощь. Когда могу - помогаю, не могу - не помогаю. И мне на нее никто не звонит, на смотрины не просится. неужели такая маленькая ухоженная собачка не нужна никому? не верится((
Может, ее в Финляндию пиарить? Ее же чипировали, когда стерилизовали? Сколько стоит сделать паспорт с прививками? Вот что это такое, когда куратора типа нет. Зависла собака, тему не поднимают, никто не звонит
Тася чипирована и значит привита от бешенства. Надо текст составлять, наверно лучше тебя, Даша этого никто не сделает. Так что дерзай! Такую мелюзгу быстро должны забрать.
Ручки перенесли встречу на субботу - бабушка-потенциальная хозяйка промочила ноги. приедут в СБ утром, я догрилась с ними что в случае положительного решения собу сразу не отдаю, привозим на следующий день, т.е. в ВС.
замечательная девчушка!!! так хочется, чтобы у нее появился настоящий хозяин! я вконтакте в своей группе (http://vkontakte.ru/club363262) рассказала про нее, но пока тихо...
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
после размещения фотографий Таси в группе вконтакте (http://vkontakte.ru/album-363262_99516011) стали звонить, спрашивать, обещали показывать ее фото тем, кто может стать потенциальным хозяином! очень жду! так мне эта девочка понравилась, но у меня малыш-грудничек и песик - пока нет возможности...
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
делаем с подругой макет объявления о Тасеньке, как будет готов - размещу. будем расклеивать и ждать хорошего человека!
Заголовок сообщения: Re: Тася. Болонка из коробочки. Выздоравливам. Нужен хозяин.
Добавлено: 11 дек 2009, 12:11
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Не понимаю, почему такую красивую мелочь с руками не отхватывают Помогу пиаром маненько))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1