Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бублик будет везунчиком! Малютка почти корги на исп.сроке) Надеемся и верим)
Добавлено: 22 авг 2009, 21:40
Участник
Автор темы
Бубличку, домашнему маленькому песику Срочно! Срочно! НУЖЕН ПИАР! Он на платной квартирной передержке (4000 плюс корм) с 26.09.10, помаленьку приходит в себя, красотун. Не успеваю толком пиарить малыша, помогите! ПИАРНЫЙ ТЕКСТ Бублик, яркий малыш около 40см в холке, метис корги, ищет надежную любящую семью для постоянного проживания. Здоров, привит, чипирован. Большая умница и красавчик. Обладает охранными качествами, но вместе с тем ласков, игрив, дружелюбен. Очень любит женщин! Станет верным рыцарем без страха и упрека. Приучен к двухразовым прогулкам, ест сушку супер-премиум класса.. Прекрасно ездит в машине. Обаятелен и харизматичен. Идеально загородное проживание, но и в квартире ведет себя на отлично. Желающим взять его на цепь или в вольер просьба не беспокоить. Отдается только в качестве собаки-компаньона!
________________________________________________________ Новости на 31.05.10. Все семья, несмотря на возникшие трудности, за прошедшее время прекрасно поладила с малышом, НО отдельная личность в лице 19-ти летнего сына с самого начала, как оказалось, категорически Бублика не принимала Думали, что справятся, время поможет "мальчику" проникнуться к собаке теплыми чувствами, но увы. Чем дальше, тем хуже. Сын не принимает и не любит Бублика/Марли, Бублик/Марли это чувствует и в ответ ненавидит сына. Постоянные скандалы в семье, нездоровая, мягко говоря, обстановка. В итоге: Марина плачет, но просит пристроить Бублика в хорошие руки, потому что так жить невыносимо. Слава Богу, согласны держать до пристройства. Единственный минус - на все лето уезжают жить на дачу под Приозерск - как показывать ручкам собаку? Про передержку даже не мечтаю, платную не осилю. Помогите нам с Бубликом пиаром, пожалуйста! Ситуацию с сыном знает Лена-Джернел (кинолог), может увидит тему и скажет свое мнение.
Сегодня днем позвонила знакомая с моего двора (мы с собаками вместе гуляем иногда). Она работает в метро Звездная. Ситуация: В метро забежала небольшая собачка вся в крови и забилась в угол у эскалатора. Вся морда изодрана, лапы в шрамиках, кровь течет. Причина непонятна, предположили, что или собаки порвали или под машину попала. Уборщица замыла кровавые следы, положили собачке сосисок что дальше делать не знают. И тут вспомнила Надя про меня. Звонит, говорит - что делать? может скорая помощь за ней приедет? Покурила я нервно минут 10 и помчалась. А что делать? Собака возможно при смерти, и не виновата она, что нет у меня денег, а есть только долги, и Лялька у меня уже пол-года сидит, а звонков ноль, а четвертую собаку мне домой не взять. Приехала. Собачка в шоке, лежит в уголке, на мордочку около носа смотреть страшно - мясо Спасибо огромное людям, которые мне помогли! Оле-чипке за то, что поддержала морально, договорилась со стационаром и дала телефон женщины, которая нас отвезла в клинику "Вега" Александре - замечательной женщине, которая сразу примчалась за нами на машине , была с нами в клинике и дала на песика 1000р . Женщинам из метро, которые собрали на потерпевшего 1000р. Свете - Совсем не та за 1300р.
В общем, песика порвала собака. Видимо, вцепилась в морду, он вырвался и убежал в болевом шоке. Операция шла три часа. Зашили. Теперь пока безымянный страдалец в стационаре на Бухарестской 142. Мальчик, недавно кастрирован, в холке 40см, совершенно безропотный и трогательный до невозможности. За операцию заплатила 2800р. Завтра куплю антибиотики, шприцы. Больше денег нет
Новые фоточки Бубличка! Спасибо Эле)) Смотрите, какой красавчик!))
Финансовый отчет: Приход: Женщины из метро - 1000р. Александра (отвезла нас в клинику) - 1000р. Светлана (Совсем не та) - 1300р. Рита (Margarita) - 3000р. Ольга spanitaks - 2000р. Светлая - 4250р. Светлая - 1100 Светлая - 1500 Светлая - 1090 Светлая - 1500 от хорошего человека (из моей темы цепные псы) - 500 Светлая - 3500 Vasida - 2300 на ЯК (с учетом комиссии 2280,50) Светлая - 4000 marishka - 600 ____________________ ИТОГО - 28620,50.
Расход: Операция - 2800р. Антибиотики, антисептик, шприцы, перчатки, новокаин - 380р. Оплата стационара - 6900р. Уколы - 200р. Осмотр хирурга и снятие швов - 150р. Поводок - 115р. Передержка - 2000р за две недели Прививка/чип/паспорт - 1100 (05.06.10) Оплата передержки с 04.09.10 две недели - 1500 Корм Наша Марка 15кг ягненок и рис - 1090 Оплата передержки до 04.10.10 - 1500 Оплата передержки с 26.09 по 26.10 у нюка - 4000 Передержка по 26.11 - 4000 Фотосессия - 300 Передержка с 26.11 две недели - 2000 Оплата перевозки Бублика из Парголово - 600 __________________ ИТОГО - 28645р.
Куратор - я 8911-963-74-89 Света
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 19 янв 2011, 18:28, всего редактировалось 53 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бублик, мини-песик, просит помощи! Помогите вечером перевезти на передержку!$ на передержку и Пиар!
Добавлено: 15 сен 2009, 00:09
Участник
Автор темы
Бубликом интересуются в контакте и была пара звонков, но все пока мимо. А в будку его хотели забрать хоть завтра!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Бублик, мини-песик, просит помощи! Помогите вечером перевезти на передержку!$ на передержку и Пиар!
Добавлено: 15 сен 2009, 00:16
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Светлая писал(а):
Хреновый я куратор однако и паникер. Но подержите кулачки за нас! Таня-вини (люблю ее ) нашла нам передержку (и близко от меня ) за те же деньги и кормом поможет. Завтра, если ничего ТТТ не случится, вечерком поедем с Бубличком на новое место из клетки. Урра!!
Совсем не Та писал(а):
Ё-моё, Света! Ну, куда кинуть деньги?
завтра Олю-чипку буду пытать, у нее появился ЯК.
Сейчас падаю уже, спать хочу, а завтра в 5.40 подъем
дай бог, чтоб мелким везло одновременно, как раньше одновременно не везло!
Добавлено: 15 сен 2009, 22:48
Участник
Автор темы
Уехали на передержку)) Волнуюсь за Бублика ужасно. Он замечательный, конечно, но еще совсем молоденький песик. Как бы не опрофанился в домашней обстановке. С перепугу. Отдала за неделю 1000р. Ну и всяко разно - старое одеялко на подстилку, миску, рулетку, игрушки. За стационар долг - 750р. всего, но для меня это очень много. Отдала из кошачьих на корм Или мои пупсы будут кушать вискас. В подарок от Зооспаса - жетон с телефоном (благополучно забыла отдать от волнения), бесплатно обработка швов и фотосессия.
Добавлено: 16 сен 2009, 12:35
Бан 30 дней
Мини-Бублик как пограничный пёс- это хорошая идея! Он будет лазить незаметненько по вражьей территории и кусать потенциальных нарушителей за пятки. Предлагаю начинать курс защиты границы Может хоть на такое патриотическое дело народ скинется и не даст Бублику бесславно пропасть?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 16 сен 2009, 21:41
Участник
Автор темы
vini писал(а):
Мини-Бублик как пограничный пёс- это хорошая идея! Он будет лазить незаметненько по вражьей территории и кусать потенциальных нарушителей за пятки.
Заголовок сообщения: Re: Бублик, мини-песик, просит помощи! Помогите !$ на передержку и Пиаром!
Добавлено: 16 сен 2009, 21:51
Участник
Автор темы
И пиаром помогите, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Бублик, мини-песик, просит помощи! Помогите !$ на передержку и Пиаром!
Добавлено: 18 сен 2009, 22:03
Участник
Автор темы
Спасибо, Марта!
Спасибо! Я позвонила, женщина очень приятная)) Ищет собачку не больше 30-35см в холке, но Бублика посмотрит, когда до подруги с ПК доберется. Кличка ей понравилась
А я его видела.Бублик-классный пес, он с нашей Наной вместе на передержке.Такой игрун.Ох они с ней и резвяться там,стены ходуном ходят.Обратите на него внимание,он в жизни лучше чем на фото.
Сегодня поехала заплатить за следующую неделю и передать погрызушки с игрушкой. А оказалось, что прямо передо мной Бублик на прогулке убежал на огромной скорости с рулеткой. Рулетка сорвалась с руки. Обошли все вокруг, спрашивала у каждого встречного, попросила помочь в поисках мальчишек на велосипедах - нет Бублика. Как сквозь землю провалился. Ужасно то, что нет жетона на ошейнике. Тот, что мне в Зооспасе подарили, я как раз сегодня везла. У меня его кошки под кухонный шкаф загнали, только вчера вечером нашла. Короче, все плохо. ПОМОГИТЕ!!!!
Макет и листовки в главпосте. Ну, как смогла Кто может распечатать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0