Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Джессике всего год. весит 5 кг. в холке 30 см. крошечка совсем. эта маленькая собачка много перенесла в своей жизни, но осталась жизнерадостной и веселой, Сейчас Джессика еще хромает после операции. со временем лапка должна полностью разработаться и хромота пройдет. в лапке стоит платина, которую, скорее всего не надо будет вынимать, но надо следить. Джессика отдается в семью без маленьких детей. Джессика живет у меня, куратор тоже я, тел мой в подписи. ______________________________________________ История: Деньги на операцию Джессике дала Татьяна минк. спасибо огромное сегодня 24.10.09 сделали операцию. теперь будем поправляться и восстанавливаться Джессике почти 9 месяцев. она умная. ласковая, красивая и вообще замечательная. весит 5 кг. в холке 30 см. крошечка совсем
MARMYSIK писал(а):
[/quote]
и о грустном. у Джессики была сломана голень. срослась, но искривлена и теперь разрушается сустав. поскольку Джессика растет, то нужно подождать месяца полтора, а потом ставить пластину. пластина будет стоять два месяца.потом вынуть и восстанавливать. цена операции в районе 6-7. Джессика из приюта, а до этого ее "хозяин" отдал перекупщице на рынок, где она долго сидела в клетке.
Сейчас кормом, поводочком и ошейничком Джессику обеспечила Аня Венечка.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 06 авг 2010, 15:43, всего редактировалось 24 раз(а).
Читаю-читаю, молча. Хоть удачи пожелаю, вот. Такая славная карапузинка, поправляйтесь. Комбезы просыхать не успевают - это да. Не погода, а черти что.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
сейчас только закончила ребенка капать. у нее все болит и она тихонько постанывает. в лапе вместо пластин стоят спицы и не знаю. что еще. точно все узнаю. когда поеду на прием, заодно и снимок послеоперционный посмотрю. Джессике поставили более сложную конструкцию. чем планировалось. и она провела сутки в стационаре. еще нам надо капаться 5 дней стоимость операции и суток в стационаре(включая капельницы и лекарства) 11300 и лекарств для капельниц я купила уже больше, чем на 2000 и это не все. и я не уверена, что у меня всегда получится капать самой,тогда придется носить в клинику ближайшую. короче у нас долг в клинике на сегодня 4300 , который мне реально отдавать нечем. на операцию нам давали 10 тыс. я была уверена, что хватит на все с запасом. а ведь еще надо будет конструкцию снимать и вообще дай бог. чтоб все нормально пошло. короче я не знаю, как уже денег просить
сколько то потерпит, но в клинике еще долг по мике, так что они совсем не рады, а отдать все 10 я не смогла, мне бы тогда лекарств не купить . я была уверена. что на все хватит, даже рассчитывала. что на снятие пластины останутся деньги. Маша видала мое лицо. когда мне сумму озвучили, боюсь я не очень цензурное слово там сказала
П.С.Помогите денюжкой,пожалуйста! П.П.С.Марина,когда уж у тебя эти операции закончатся!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Надя, прокапались вчера.сегодня вот надо работу на полтора часа прервать. фиг знает как это сделать.
нам очень нужно закрыть долги. я сижу без аванса,у собак моих корм на исходе и Мартина передержка не оплачена за октябрь. руки опускаются . Джесся не успевает дойти до пеленочки, прописаны уже все одеялки и подстилки лежит на моем свитере
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
прокапались с грехом пополам. плакала, видимо вены болят. я не вижу отеков, но начинаю склоняться сходить вечером капаться в клинику, как то страшно мне. собака то совсем маленькая, может не увижу чего
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Крошка Джессика - прооперировали.долг в клинике 4300.
Добавлено: 26 окт 2009, 19:19
Новичок
Размер указан на lable "smart way". 20см-это ширина на уровне лопаток 40-от начала капюшона до начала штанишек. Моей стандартной(крупной) таксе совсем не налазит , а стандартному коту великоват. Ну может для Мики. Мне сказали что стоил он 2 т.р.. Кому-нибудь же должен подойти.
Девочки, помогите оплатой долга за операцию Джессики.
Когда мы с Мариной вчера забирали малышку из клиники, и Марине озвучили сколько она должна заплатить за операцию, Марина аж в лице переменилась, не была она морально готова к такому, а администратор не обрадовалась очередному долгу и обещанию оплатить в ближайшее время, в клнинике и так много долгов. Кто может помогите Марине денежкой, хоть по 100-200 руб. можно кинуть Марине на ЯК 41001161264626
Марина, как там Джессичка.
Девочки, Джеська такая славная девочка, чудесная малышка. Вот лапка поправится и найдем мы ей самых лучших хозяев.
Джессика очень мужественная малышка и поразительно терпеливая. она вообще, я бы сказала безответная, ни агрессии, ни попытки спрятаться. у меня была банка бозиты,, их малышка поела с удовольстием вчера и сегодня, а сушку пока отказывается. к сожаления консервов больше нет решила я будем сами капаться, вроде ничего лапка. так что через часика полтора начнем. вообще сегодняшний день напряжный собаки не понимают. почему им нельзя из комнаты выйти на кухню. где онавсегда у меня под ногами днем спят. так что все нервничают. лают. из-за этого я нервничаю и сама готова лаять но пустить их к Джессике нельзя ,вернее нельзя спупа -он джесю. любит и будет лизать ей уши и таскать за лапы. нельзя Лису - она бешенная и может просто пробежать по джессике и нельзя айса, тот вообще может завалиться сверху, он габаритны не свои не рассчитывает, все считает, что он болонка. ну и все собаки были возмущены, что им прошлось спать без мамы. которая на кухне рядом с малышкой ночует теперь. так что ночь. тоже был дурдом и за что соседям нас любить ? но все это пртоходяще, главное, что с лапочкой было все нормально.
Размер указан на lable "smart way". 20см-это ширина на уровне лопаток 40-от начала капюшона до начала штанишек. Моей стандартной(крупной) таксе совсем не налазит , а стандартному коту великоват. Ну может для Мики. Мне сказали что стоил он 2 т.р.. Кому-нибудь же должен подойти.
если таксе мал, значит Джессике или Мике подойдет Джессика более тонкокостная чем Мика.
ну консервов у нас и не было никогда, такая роскошь нам не по карману. я покупала специально банку для Джессики. сейчас предлагала ей творог, ряженку и сушку. ничего не стала.но думаю начнет кушать сушку, куда ей деваться.
за постановку катетера заплатили 250 руб, ну что это за цены такие
Собака после сложнейшей операции, а в теме пара-тройка все тех же лиц. Марина, подожди, еще рано Джессикой интересоваться, вот, когда она будет здорова и найдет хозяина, тогда народ и набежит комментировать и разруливать. А пока рано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0