Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сильва родила!Ура!Хэппи! Сильва и детки рахзъехались по домам! Криггс не пристраивается!
Добавлено: 20 авг 2009, 21:36
Бан
Автор темы
Я не умею с ними. Ничего о крысах не знаю! Помогите пиаром! Фотки будут позже. У крысят глаза открыты, им 17 дней Девочки: 1. Черный капюшон 2. Голубой капюшон 3-6. Черный айриш Мальчики: 1-3. Голубой капюшон 4,5. Черный айриш Мама-крыса. Сильва :
Папа. Криггс :
Очень быстро отозвались девочки с питерского рэтклаба Соня нас пофоткала БРОНЬ № 1 - Марина Таллула - забрали № 2 - oshka № 3 - tanyab - забрали № 5 - предварительная бронь Наталья (с рэтклаба) № 6 - мч Алексей - забрали № 7 - Йося - забрали № 8 - Юлия Гордон (из контакта) - забрали № 10 - девушка Лена (8-951-672-16-60) - забрали
Заголовок сообщения: Re: Сильва родила!Ура!С легкой руки нашей крестной скоро будут фоточки.И можно будет бронировать!
Добавлено: 09 сен 2009, 00:16
Участник
Мне кажется, что я взяла номер 5, а не 3)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Сильва родила!Ура!С легкой руки нашей крестной скоро будут фоточки.И можно будет бронировать!
Добавлено: 10 сен 2009, 09:21
Бан
Автор темы
остались 2 малышей, на которых была бронь народ молчит и дети ждут.Тань, можно сделать ченч или порадовать малыша другом малыш №3 был забронирован и его не забрали
Добавлено: 10 сен 2009, 10:09
Участник
Неее.. Гришаню менять не буду, я им довольна. А второго не хочу, хочу воспитать эгоиста)))) Вот подобие фоток, но он не сидит на месте)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 10 сен 2009, 13:37
Участник
Helga писал(а):
Тань, Гришу надо обработать стомазаном есть подозрение на власоедов
Это по фоткам видно?? А это заразно?? Черт, я начала чесаться)
Добавлено: 10 сен 2009, 23:52
Бан
Автор темы
Не, Тань, не заразно. Лечится просто: дважды помазать тампончиком ,смоченным разведенным стомазаном я не увидела говорят, на шерстке, у основания волоса - белые точечки
Добавлено: 11 сен 2009, 10:34
Участник
Helga писал(а):
Не, Тань, не заразно. Лечится просто: дважды помазать тампончиком ,смоченным разведенным стомазаном я не увидела говорят, на шерстке, у основания волоса - белые точечки
угу, спасибо) сделаем
Добавлено: 15 сен 2009, 01:16
Бан
Автор темы
Tryusha писал(а):
Оль, я уламываю Лешку на одного крысохвостого члена семьи. Надеюсь уломать Когда можно будет фотать следующую партию?
Бедный Лёша)))) уламывай давай быстрее. Уломаешь - тебе приз в довесок к крысику но не второй крысик, посущественней. Фотки будут как только они глазики продерут. Пока только ползать начали
я взяла темную девку со звездой на пузе, №2, кажется... девка прелесть, но шустрик тот еще переодически нас пытается поймать кот , но мы умные и сразу лезем маме за шиворот:)
скоро выложу фотку
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 22 сен 2009, 04:04
Новичок
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 04:01 Сообщений: 2 Откуда: Санкт-Петербург
Не совсем понятно: судя по названию темы, не все малыши еще нашли дом... Подскажите, пожалуйста, девочка черный капюшон стандарт свободна еще? Ищу как раз такую...
Добавлено: 22 сен 2009, 04:07
Бан
Автор темы
OZMA писал(а):
Не совсем понятно: судя по названию темы, не все малыши еще нашли дом... Подскажите, пожалуйста, девочка черный капюшон стандарт свободна еще? Ищу как раз такую...
Дело в том, что Сильва родила еще, второй помет - не успели рассадить. Мы не крысоводы, семейку нам подкинули я не очень понимаю, что такое черный капюшон стандарт озвучьте пожалуйста №. Во втором помете капюшонки точно есть, только пока неизвестно ху из ху, в смысле половой принадлежности. Они только-только открыли глазки, скоро будут фоточки. Отдаваться будут после 10 октября.
Добавлено: 22 сен 2009, 05:00
Новичок
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 04:01 Сообщений: 2 Откуда: Санкт-Петербург
Хотим, хотим именно такую! Черный капюшон стандарт означает, что у малышки окрашены черным голова и плечики, а также вдоль спинки идет черная полоса. При этом шерсть "стандартная", то есть прямая, не вьется, и ушки прямые, не "лопоухие", как у дамбо Я тоже не эксперт далеко, но, как мне кажется, крыска на фото как раз то, что мне нужно!
Добавлено: 28 сен 2009, 15:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
ребята, есть фотки второго помета, только я в них позорно запуталась очень много их потому что, этих крысят. Не сходится у меня количество... Разбираюсь, скоро выложу!
Добавлено: 28 сен 2009, 15:37
Бан
Автор темы
Sonya писал(а):
ребята, есть фотки второго помета, только я в них позорно запуталась очень много их потому что, этих крысят. Не сходится у меня количество... Разбираюсь, скоро выложу!
Добавлено: 28 сен 2009, 16:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Helga писал(а):
Sonya писал(а):
Гыгы, было 9, стало 17, а на самом деле их 15
смейся паяц над разбитой любовью! я уже всю голову сломала, как как может быть, что крысят 15, а комплектов фотографий - 17. Вот придется выложить как есть, а вы опознавайте, кто там призрак!
Добавлено: 29 сен 2009, 00:26
Бан
Автор темы
Sonya писал(а):
Helga писал(а):
Sonya писал(а):
Гыгы, было 9, стало 17, а на самом деле их 15
смейся паяц над разбитой любовью! я уже всю голову сломала, как как может быть, что крысят 15, а комплектов фотографий - 17. Вот придется выложить как есть, а вы опознавайте, кто там призрак!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5