Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щены Ильинки, 13 из 21 пристроены! но нам еще нужен пиар! В архив!
Добавлено: 19 авг 2009, 23:49
Посетитель
Автор темы
Приехала сегодня помогать в Ильинку, заходим с Т.С. в приют, а за воротами стоит коробка с надписью: и сидит опять пять штук комочков. Все трясутся то ли от холода, то ли от голода, никто из них даже мяу не сказал за все время пока мы их фоткали(благо теперь наученная, всегда вожу с собой фотик). Бабки Ильинские сказали, что привезли их в 7 утра, они успели только увидеть как отъезжала темная иномарка от приюта. Вот подарочек-то люди "добрые" подкинули бедному приюту, мало своих. Отнесли в дом, я быстренько сгоняла за кефиром, фаршем, корма собачьего уже купить негде было, все закрыто. Налетели на еду как львы на добычу. Вообщем надо их теперь пристраивать, ой-ой, я только пристроила семерых (еще одна восьмая дефка осталась из подкидышей на Жерновке), а тут еще пять, мама родная! Пиарщикиииииии!!! А еще корм может у кого остался щенячий какой-нибудь....кто присоединиться хочет?(это мой наивный вопрос)
А еще, раз уж тема про Ильинских собак, кто поможет собрать денежки на противоблошинные ошейники для собак или капли, особенно для щенов, все собаки чешутся, большая сырость на улице, блох размножилось, особенно щенов жалко, у них кешмя кишит в шерстке, да и на глистогонку бы пособирать. я завтра поеду покупать для щенов фронтлайн, хоть их малявочек обработать, на ошейники одна не осилю, там соб слишком много. А это сегодняшние подкидыши: Пристроена!Сегодня буду фоткать всех!
_________________ 8-921-395-40-56 наталья
Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 17 янв 2010, 01:37, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щены Ильинки, 13 из 21 пристроены! но нам еще нужен пиар!
Добавлено: 16 ноя 2009, 03:02
Бан
Наташ, это те, что бегали там? Одна черненькая гладенькая, другоая черненькая лохматенькая и третий рыженький гладенький. Такие хорошки! Бегают манюньки среди больших, самое главное, никто их не обижает и не трогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6