Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькие метисы в деревне. Фото.
Добавлено: 19 авг 2009, 17:41
Частый гость
Автор темы
У нас на даче живут 2 маленьких метиса, болонковидные, пацаны. Фото будут чуть позже. Летом все их подкармливают, но вот зимой... 1 зиму они уже прозимовали под железным гаражем, на улице. Их подкармливала бабушка, которая остается там зимовать. Останется ли она в эту зиму - не известно.
Хорошие, добрые, все их любят и жалеют... Но никто не берет домой...
Все осложняется тем, что это не Питер, и даже не ЛО... Это Ярославль. Я готова оплатить все прививки и привезти их... Но что делать дальше?... Держать я их у себя не смогу.
Фото, пока не пиарные, но типаж собачек и их размеры оценить можно:
Последний раз редактировалось _Katrinka_ 13 сен 2011, 11:36, всего редактировалось 4 раз(а).
мне сегодня звонили на маленькую собаченьку но не знаю какие ручки! звонили по моему объявлению! но у нас большие. телефон кину в личку. позвоните может подойдет!
смысл в телефоне, когда собака за хрен знает сколько км.
Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. Фото
Добавлено: 07 дек 2010, 01:04
Частый гость
Автор темы
Карина, щенков забрали. Где-то за неделю до того, как туда приехала я. Взрослых мне тогда было не забрать, ибо не было ни вет паспортов на них, ни передержки.
Сейчас есть гипотетическое согласие от одной передержки. И взрослых собак я заберу, как смогу. Там я не была уже около полугода и не знаю, когда в следующий раз поеду. Спасибо всем людям, готовым помочь. Когда будет что-то конкретное - позвоню.
Как по Вашему мнению, это офигительно просто мотануться за 1000км, потом еще доехать зимой до деревни, где они живут? И это при том, что местные категорически против того, чтобы собак забирали?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
А одолжить как?Как передать? Я могу дать,мой пес копия этих ребят,прививки в апреле сделаны,ничего не просрочено
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. Фото.
Добавлено: 12 янв 2011, 01:52
Частый гость
Автор темы
Итак:
переноска - есть, где взять. справка на проезд - есть, где взять. клетка для содержания дома - есть, где взять.
В эти выходные заберу переноску и клетку. Куплю поводок - миски - корм.
Решено в следующую субботу отлавливать собаку. Утром я приезжаю в город, едем за собакой, привозим ее в квартиру. И, если она будет адекватна, т.е. оказавшись в квартире, а не на улице, не будет орать как потерпевшая и пытаться вынести дверь, то гружу ее в переноску и еду в Питер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3