Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Клякса!Спасибо долг погасили своими силами
Добавлено: 19 авг 2009, 13:35
Участник
Автор темы
Что имеем: котенок 5-6 мес., очень ласковая, игривая и доверчивая... Мое предположение -Кто-то подкинул... т.к. на прошлой неделе самолично пристраивала конетка 2мес..., который также как и Клякса каким то чудо оказались во дворе где я работаю....
Я в общем то не возражаю, и правда нагибаться не нужно, крантик открыл, сполоснул и все дела. И еще она всегда это делает при мне, когда я в ванной, толи чтобы я видела , толи нравится, что вода журчит и она вспоминает зачем сюда пришла.
Нахвалила я Кляксу. Теперь мы писюкаем в собачью люльку. Ничего не понимаю, зачем? Может быть конечно, что гости в доме, а она еще мало прожила, место проживания пытается застолбить. Не знаю.
Угу. Я конечно люльку убрала, только теперь меня собака не понимает зачем я это сделала. А я думаю, что пес не ложится, подойдет, понюхает и уходит. А потооооооооом..... Смотрю, а она прямо на глазах ж....пу туда отклячила и ага. Я как ужаленая подскочила, но процесс было уже не остановить, долила на пол. Беру люльку в руки, а ее хоть отжимай. Сейчас все уехали, посмотрю что будет.
Погоди, погоди, мы же феффочки, с нами такими радикальными методами нельзя. Мы сейчас спокойненько поймем что случилось. Может она так на урезание еды обиделась. Я наконец таки взвесила сколько это 50 гр. и даю ровно-ровно. А она все время хочет кушать. Жильцов у нас нет, гнали. Но она постоянно на карантине у меня, когда я собакам готовлю, потому что не знаешь куда спрятать миску, все прет оттуда. Либо все таки на гостей такая реакция. А-ля тут живет Клякса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3