Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитый щенок и его папа с пулевым ранением! Денег нет! Помогите!
Добавлено: 18 авг 2009, 19:20
Участник
Автор темы
Помогите пиаром и фото!!!Алёна -Бьюс вернулась домой и нашла под дверью щенка. На двери висела записка: "Это щенок из стаи на Митрофаньевской. Их с сестрой сбила машина. Второй щенок умер, этого заберите себе".
А вот история её папы, он же текст для пиара
Когда-то он был домашней собакой. Самой лучшей, самой любимой, самой обожаемой и лелеемой. Но пришла Беда… Хозяйка умерла, и он оказался на улице. Он сидел дни и ночи под родными окнами, он ждал… Но никто не пришел. И он узнал, что есть другая жизнь, узнал, что может быть холодно и голодно, узнал, что люди бывают жестоки и несправедливы, узнал как это, когда тебя нигде не ждут… Но он не сдавался. Он старался просто ВЫЖИТЬ. Его прогоняли, он возвращался. Он хотел просто чуть-чуть ласки и тепла, он по-прежнему доверял людям и любил их. И он снова ошибся. Они приехали на машинах, они достали пистолеты, они стреляли…снова и снова…не прекращая. Он пытался убежать, скрыться, но пуля оказалась быстрей. Его ранили. И снова пошли дни и дни скитаний, одиночества и обреченности… Но он по-прежнему надеется, он по-прежнему доверяет, он ждет… каждый день, каждый час, каждую минуту, что придет Хозяин. Тот самый, который не посмотрит, что пес уже немолод, который не обратит внимания, что у пса нет родословной, который просто заберет домой и просто полюбит… Он ждет Вас…
Мы нашли его со старой раной в боку. Мы привезли его в клинику и нашли ему врача. Но нам тоже нужна ваша помощь. Помогите нам, пожалуйста! - финансами на стационар и передержку - передержкой - едой и подарками для Чубайса - PR - и просто вашим участием.
Но, самое главное, мы ищем ему новый дом. Дом, где его полюбят и где всегда будут ждать.
Банковский счет моего мужа(Емелии): Получатель: ОСИН Александр Владимирович Счёт получателя: 40817810503000932102 Банк получателя: Филиал "Северная столица" ЗАО "Райффайзенбанк" в г. Санкт-Петербурге Банк получателя: 191186, г. Санкт-Петербург, Набережная реки Мойки, д. 36 Банк получателя: кор.счет № 30101810100000000723 Банк получателя: в ГРКЦ ГУ Банка России по г.Санкт-Петербургу Банк получателя: БИК 044030723 Банк получателя: ИНН 7744000302Кураторы: Саша КАРАЗ +7(921)372-92-19 Ольга Емелия + 7 (911) 999 00 18 Ольга + 7 (962) 712 07 05
Спасибо всем неравнодушным!
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 04 фев 2010, 01:59, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 13:58 Сообщений: 320 Откуда: Санкт-Петербург
Текст для Чубика: История Чубайса.
Когда-то он был домашней собакой. Самой лучшей, самой любимой, самой обожаемой и лелеемой. Но пришла Беда… Хозяйка умерла, и он оказался на улице. Он сидел дни и ночи под родными окнами, он ждал… Но никто не пришел. И он узнал, что есть другая жизнь, узнал, что может быть холодно и голодно, узнал, что люди бывают жестоки и несправедливы, узнал как это, когда тебя нигде не ждут… Но он не сдавался. Он старался просто ВЫЖИТЬ. Его прогоняли, он возвращался. Он хотел просто чуть-чуть ласки и тепла, он по-прежнему доверял людям и любил их. И он снова ошибся. Они приехали на машинах, они достали пистолеты, они стреляли…снова и снова…не прекращая. Он пытался убежать, скрыться, но пуля оказалась быстрей. Его ранили. И снова пошли дни и дни скитаний, одиночества и обреченности… Но он по-прежнему надеется, он по-прежнему доверяет, он ждет… каждый день, каждый час, каждую минуту, что придет Хозяин. Тот самый, который не посмотрит, что пес уже немолод, который не обратит внимания, что у пса нет родословной, который просто заберет домой и просто полюбит… Он ждет Вас…
Мы нашли его со старой раной в боку. Мы привезли его в клинику и нашли ему врача. Но нам тоже нужна ваша помощь. Помогите нам, пожалуйста! - финансами на стационар и передержку - передержкой - едой и подарками для Чубайса - PR - и просто вашим участием.
Но, самое главное, мы ищем ему новый дом. Дом, где его полюбят и где всегда будут ждать.
Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок и его папа с пулевым ранением! Денег нет! Помогите!
Добавлено: 20 авг 2009, 16:08
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Ника-Вероника писал(а):
Вот ушлёпки! Я с ними уже пересекалась
Помогите денежкой и советом!!
Вероничка,я думаю они подумают о смене профессии,т.к реально пересракались!!! сперва они обокакакались думая.что мы ща морду набьем,тот усатый мигом за лысым побежал,а потом,когда мы сказали,что они стреляли с собу в ошейнике,на глазах у детей и бабушек-инфарткниц...ща найду говорю бабку сегодня госпитализированную из центра с приступом и решим с ней как вас поиметь... а еще пару мамуль сходят зафиксируют психо стресс у детей,а еще я не буду разбираться они ли подстрелили Чубика,повешу на дереве как наглядный пример.... и толпа народа....да!да!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок и его папа с пулевым ранением! Денег нет! Помогите!
Добавлено: 20 авг 2009, 16:10
Бан
Чубик не огромный см. 50,как моя Марта.он толстый,кормим хорошо,Люся так ваще тумба с ушами,бродит с щеником,а тот лает на всех...ночью поели сухой корм...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 20 авг 2009, 16:19
Бан
Емелия писал(а):
Ален, Люся отошла? Завтра поеду к Чубику. Сегодня неприемный день. Есть желающие присоединиться?
Ольчик,я тоже поеду,во скока? на меня все на улице посматривают как на тигра гуляющего по улице... мне больше тетя понравилась которая при мне про меня же рассказывала как я живу в своре и как дернула-узнав что героиня ее повести ее слушатель
Добавлено: 20 авг 2009, 16:23
Новичок
Думаю, вечером.
Вот график посещений: Понедельник с 17-00 до 20-00 Среда с 17-00 до 20-00 Пятница с 17-00 до 20-00 Воскресенье с 15-00 до 18-00
Так что часов в пять-шесть можно ехать. Это как ты свободна. Я, в принципе, могу сорваться в любое время. Ну еще я к нему приду в субботу. Точнее, пойду к ЮП с Тигрой (опять за воздух цепляемся), ну и буду клянчить, чтобы пустили к Чубе.
Добавлено: 20 авг 2009, 20:55
Новичок
Плиз, отписывайтесь о переводах на ЯК и карту! На сегодняшний день пришли: приход 20.08.2009 20:38 93,60 руб. е-порт, пополнение приход 20.08.2009 20:33 188,10 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька
Добавлено: 20 авг 2009, 23:27
Новичок
Новости из клиники на Софийской. Девочка чуть-чуть получше: носик прохладный, стала кушать, поднимает голову, интересуется, когда входишь. Но пока не ходит, даже не встает, даже не пытается. И - не писает, терпит целый день. Скорей всего, вечером ее принудительно "пописают". В общем, медленно, но верно начинаем приходить в себя. По результатам УЗИ немного увеличена печень и есть проблемы с поджелудочной.
Добавлено: 21 авг 2009, 03:30
Бан
ох девченки Сашуля и оленька,повесила я на вас своих собиков,простите срасибо вам.но я не отказваюсь от них,тоже думаю,что дальше,куда..
Добавлено: 21 авг 2009, 17:11
Бан
Сашуля,ну слов нет в благодарность...СПАСИБО!!!!
Докладываю была на Софийской Щен мне не показался лежит ни какая,Е.Г. не было,состояние сказали ни чего, УЗИ ни чего не сказали ,на инфекцию результат через 70 дней,сказали завтра Е.Г. будет с ней разговаривайте за собакой долг 1170,а я смотрю в карточке вроде как оплачен. Значит заплатила 2500= 1400за след.неделю ,т.е до пятницы содержание +1100 депозит на уколы или как. кураторы думаю разберутся. собаку жалко ппц как...
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Добавлено: 21 авг 2009, 21:22
Новичок
Лесик, спасибо огроменное!!! И огромная благодарность Нине Александровне, которая передала мне сегодня 500 рублей.
На ЯК пришли: приход 21.08.2009 18:48 95,00 руб. Элекснет, пополнение приход 21.08.2009 18:22 481,38 руб. е-порт, пополнение
Итого на ЯК: 1 398,36 руб. Плюс 500 руб.
Спасибо всем большое за помощь!!
Сегодня пока ни за что не платили. Не до нас было(( ЮП тоже не смотрел еще. Завтра пойду с кошками своими, буду трясти.
Какой долг? Долг был на позавчерашний день, когда Саша привезла, а я еще не приехала. Я оплатила эти 1170 плюс еще 1400 за стационар на неделю. Ничего не понимаю.... Следовательно, у нас там запас в 3900? Ну минус два дня стационара. Значит, 3500. Ок, понятно. Только непонятно, почему долг значится... Елена_Валентиновна, спасибо Вам!!
Добавлено: 21 авг 2009, 22:45
Бан
Емелия писал(а):
Лесик, спасибо огроменное!! И огромная благодарность Нине Александровне, которая передала мне сегодня 500 рублей.
На ЯК пришли: приход 21.08.2009 18:48 95,00 руб. Элекснет, пополнение приход 21.08.2009 18:22 481,38 руб. е-порт, пополнение
Итого на ЯК: 1 398,36 руб. Плюс 500 руб.
Спасибо всем большое за помощь!
Сегодня пока ни за что не платили. Не до нас было(( ЮП тоже не смотрел еще. Завтра пойду с кошками своими, буду трясти.
Какой долг? Долг был на позавчерашний день, когда Саша привезла, а я еще не приехала. Я оплатила эти 1170 плюс еще 1400 за стационар на неделю. Ничего не понимаю.... Следовательно, у нас там запас в 3900? Ну минус два дня стационара. Значит, 3500. Ок, понятно. Только непонятно, почему долг значится... Елена_Валентиновна, спасибо Вам!
надо чтоб Сашуля глянула так и не понятно,что с собакой...может проще ее к папе увезти,все-таки рядом и ездить проще,а так все в разные стороны,собака 3ий день,а диагноза нет..от чего лечат-то?
Добавлено: 22 авг 2009, 15:51
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Была сегодня у девочки. Е.Г. не было. По деньгам вопросов нет. Все оприходовано. Девочка кушает, писает сама, стала самостоятельно перекладываться с боку на бок, но пока не встает и не ходит. Глазки уже не текут, про температуру я забыла спросить. Когда я ей пузико чесала, она заднюю лапу приподняла. Особо общаться не желает, стрессует. Пока я, в клетку к ней наполовину залезши, с ней общалась, мой Тиша зашел, и решил через клетку с ней понюхаться. Она сходу на него как рявкнула! Кто пойдет в эти выхи и застанет Е.Г., поговорите с ней. Сколько времени собачка может ушиб "отлеживать", чтоб это можно было считать нормальным.. Переписала назначения для Златы: (то,что ей сейчас делают) Римадил, травматин, кантарен, лиарсин, кобантан, катазол, фоспренил, и, если правильно разобрала, эвкитоп. Все или почти все уколы. Бедная ее маленькая попочка!
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Последний раз редактировалось КАРА 22 авг 2009, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3