Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Артём с Юлей переведены в палату интенсивной терапии. Малыш начал сам кушать. Помолитесь...
Добавлено: 25 авг 2009, 23:06
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Мамочка с Артёмом - большие молодцы!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Артём с Юлей переведены в палату интенсивной терапии. Малыш начал сам кушать. Помолитесь...
Добавлено: 25 авг 2009, 23:12
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
мы тоже сначала 7 дней в ро лежали и 3 дня кушали смесь со шприца 7т дней почти под палаткой кислородной были и потом еще в дет бце -так сейчас такой бутуз ттттчнс что и не угнаться ! пусть и они скорее поправляются!!!
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 11 окт 2009, 23:00
Частый гость
Я уже давно хотела написать, поблагодарить, но никак не могла найти слов, чтобы выразить то, что чувствую, и как вы нас поддержали. Выходила на форум и зависала на полчаса, придумывая сообщение, а потом, нужно было бежать к малышу, вот теперь решила, что не буду ничего придумывать, скажу, как получится. Дорогие мои форумчане! спасибо вам за вашу поддержку, что молились за Темочку. Уверена что спасли нас не только усилия врачей, но и ваши молитвы. Вы помогли нам верить и не сдаваться.
Добавлено: 11 окт 2009, 23:06
Участник
Юля,здоровья Вам и малышу!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 11 окт 2009, 23:10
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Счастья Вам и деткам!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1