Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это было 12.08. В клинику им. Филлмора кота привезла женщина. Сказала, что нашла на даче. Кота зовут Роман, молодой. Группа поддержки в контактеhttp://vkontakte.ru/club11211644 Кот лечится в клинике на Щербакова. номер ЯК для помощи страдальцу 41001299607477 Рома боец, покусали его сильно И не только покусали Еще у него атрофия жевательных мышц видимо не часто ел
Кости целы, были кусаные раны, завелись опарыши: вероятно подрался с другими котами. Истощение сильное и обезвоживание. + не исключены инфекции. Сейчас с раной все в порядке-сухая, чистая. Кот чувствует себя хорошо-ест, пьет. Инфекции д.б. в среду.
Рома по болячкам похож на Базиля, проблемы с челюстью, истощение, необходимость влажного диетпитания. Да и сидят они рядом.
По финансам Наташа, которая кота привезла 3400 рублей TOFSLA 1000 рублей ___________________________________итого 4400 оплата в клинике им. Филлмора
Света Sarmita передала для Ромочки 500 рублей Аня Annika передала для страдальца 1200 рублей Наташа BRInata передала на котика 1000 рублей Ирина_Чугунова перевела на котика 1440 руб Евгения-я перевела на котика 960 руб jamaica перевела на котика 480 руб Вера Александровна передала на котика 350 рублей Наташа Tasha перевела на ЯК для Ромы 1200 рублей На ЯК пришли денежки 430 рублей Анна83 перевела на ЯК для кота Романа 300 рублей Юля juliati передала для Ромы 500 рублей Ольга 0710 передала на Ромочку 500 рублей Наташа Хулиганка из Контакта и принесла 1000р tatyana_harina дала для Ромочки 2000 рублей Inessag перевела на ЯК 620 рублей Марьяна lilyli 1000 рублей Тамара Лифановская из контакта перевела 960 рублей Анастасия Гаврюшкина перевела 500 рублей жужука передала для Ромочки 5000 на лечение. Йенька перевела на ЯК 440 рублей Ефимова Майя купила и отвезла метипред tatyana_harina дала 1500 рублей ___________________________________итого приход 21880
Оплачено пребывание в клинике на Щербакова 20000 руб Эпокрин 1000 руб Корм 2000 руб Метипред 400 руб Передержка 1500 руб ___________________________________итого расход 24900
Огромное спасибо всем, кто помогает Роме выздороветь
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 17 июл 2010, 16:04, всего редактировалось 34 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот Роман. Срочно нужна передержка с медуходом (((
Добавлено: 02 сен 2009, 08:41
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Красивый...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Вообще то не все так радостно... У Ромы температура 39,8. Истощение не знаю какое. Это шерсти много, а мышечной массы- 0! По снимкам хоть перитонита нет, и то хорошо. По анализам крови биохимия нормальная, а по клинике острая инфекция. Его колят стандартно от вирусняка. Это очень дорого! Один ронколейкин чего стоит.... Лена, заголовок бы поменять. Ему щас надо денег много на лечение. Как вчера сказал врач, единственное что хорошо у кота-это то, что он ест. Аппетит у него очень хороший. Кормят раз в час. Сегодня делали чего-то там токами на челюсти. Ему очень понравилось. Подставлялся головой и бадался.Это для разработки мышц челюсти. Людям тоже так делают.И массаж делали. Он очень ласковый, вчера тоже меня бадал, а когда руку убирала прикусил, ну так, чтоб обозначить что делаю не то. Денег, блин, надо....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Девочки, территориально кот на Софийской или нет? Если нет, то попробую в ближайшее время положить на ЯК (в главпосте, правильно?)
Нет, не на Софийской. Про кошелек, это Лена напишет, я не знаю.
Сегодня положила 1000р. (к зачислению 960) на Старой Деревне, аппарат 184, в 17-29. Леночка, Вы сами решите, кому из Ваших бедолажек нужнее. Очень хочется помочь каждому, но почему-то желания не совпадают с возможностями... Пусть ребятки выздоравливают, Ромочка особенно...
Заголовок сообщения: Re: Рыжему коту Роману нужны деньги на лечение. Без помощи не справиться (((
Добавлено: 03 сен 2009, 23:14
Старый знакомый
Автор темы
Евгения-я писал(а):
Сегодня положила 1000р. (к зачислению 960) на Старой Деревне, аппарат 184, в 17-29. Леночка, Вы сами решите, кому из Ваших бедолажек нужнее. Очень хочется помочь каждому, но почему-то желания не совпадают с возможностями... Пусть ребятки выздоравливают, Ромочка особенно...
Евгения, спасибо огромное Денежки дошли Все Ромочке на лечение
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Ну вообщем уже больше 5000р. расходов набежало.... Анализы, рентген, противоинфекц. лечение, физиотерапия. Температура нормальная. Прибавил в весе ощутимо на руках.Сегодня меня не встретил мявом, сытый. Кормят очень часто. После физиотерапии пытается жевать, а не куски заглатывать. может есть паштет, если он размазывается а не положен куском. Кот молодой совсем.Как то врач странно так сказала, что похоже не только сородичи постарались....не очень поняла эту мысль. Сказали у него все тело болит, хотя следов нет побоев или еще чего. Возможно как при гриппе у людей бывает все болит и у него тоже так от инфекции и температуры. Помощь еще нужна, правда.Теперь уже меньше суммы в день будут. инфекции там курс на 5 дней был, значит и сумма уменьшится как эти дни пройдут. и анализы сделаны. останется только содержание и физиотерапия.
Оля, спасибо за рассказы о состоянии Ромы Я совсем разбаловалась и жду Ваших сообщений Корм надо привозить или все есть в клинике?
В клинике все есть.Ему пробуют давать рекавери. Взяли у вас на обмен. И тот что вы привезли видела в миске. Подбирают оптимальный. Он 2 раза покакал. Хотя позавчера не было ничего. Значит вчера и сегодня получается. Позвоните завтра Наталье Витальевне. Ее в выходные не будет. А точнее чем она никто ничего сказать не сможет. Она знает все лучше остальных, это она с Ромой носится.
Заголовок сообщения: Re: Рыжему коту Роману нужны деньги на лечение. Без помощи не справиться (((
Добавлено: 04 сен 2009, 22:13
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
я тут отмечусь и посижу,мона,:-[а то совсем вас потеряла! Ромарио в душу запал.... Спасибо Вам,Добрые Человеки за вашу любовь и сострадание к котику!!!.
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Вот ему не очень сейчас. Там на фото кусок попы и хвоста покраснел. Это флегмона. пока не прорвется болит. Но муркает, когда шею чешешь. Он красивый очень. Поправился бы только... Долг в клинике...
Добавлено: 06 сен 2009, 01:57
Старый знакомый
Автор темы
jamaica перевела на Ромочку из копилки 510 рублей, пришло 480. Спасибо Наташа, которая Рому нашла и привезла в клинику, передала на него 2000 рублей Спасибо большущее, что не бросаете его в беде
Добавлено: 08 сен 2009, 00:05
Старый знакомый
Автор темы
Плохо он. Надо препарат эпокрин, у Ромы низкий гемоглобин, не поднимается. Если не поможет эпокрин, будут делать переливание крови Сегодня навестила его, сидит безучастный, правда шею почесать подставляет. заплатила в клинике 6000, остался долг (на сегодняшний день) 3500 Оля, спасибо что навещаете и пишете о состоянии Ромы. Клиника от меня настолько далеко, мне туда съездить надо пол дня потратить.
Состояние плохое. Лежит,не встает. я его позвала он только голову поднял и передние лапочки мне протянул.Хотя он на капельницах. Купила я этот эпокрин, 450р за ампулу... так надеюсь что хоть что-то поможет. Кот она славный очень. Кушает правда, хоть это хорошо. Плохо он.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0