Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я думула.думала и придумала...надо выйти замуж,муж меня будет защищать.. где ты сильный,верный(не о собаке речь ),любящий животных? отдаюсь на условиях договора в надежные руки с 10 ю собаками,2 кошками,переломанной вороной и нахалом голубем + куча проблем. я завидная невеста,сплошной пазитив и не соскучишься!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Последний раз редактировалось Алёна Бьюс 15 авг 2009, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:51 Сообщений: 1362 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Тито ваще людей не любит
Как я его иногда понимаю
Цитата:
Девушка чрезвычайно хороша внешне, есть примеси хороших пород, смотрится эффектно,молода- вполне пристраиваемый вариант, хоть и на Финку можно. Имеется ещё характер "нордический,стойкий"...
А немолодые варианты не прохонже? С характером холерическим изначально, но облагороженным чаушиным влиянием? Впрочем, на бурные взрывы эмоций способна до сих пор
Ой,как интересно!Думаю,что идея про семейное положение весьма даже ничего!Ведь есть же клубы по интересам! Людям с одинаковыми тараканами в голове легче найти общий язык.А то мой бывший вечно меня пилил,что я в дом всякую животину тащу! Кстати,я тоже замуж хочу! Любви хочется и понимания!
А, я уже таких парочку поймала, отмыла маленько, они у меня теперь на передержке сидят! С радостью отдам в хорошие руки Только диковаты малость Ко мне-то приручились, а вот как с другими...
А Володя и не дикий совсем. Очень приятный и положительный дяденька.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Тот, которого я видела, собак любит и очень искренне о них заботится. Произвел очень приятное впечатление. Только, по-моему, он стеснительный очень. Он Федю-боксера на консультацию в клинику сопровождал.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 16 авг 2009, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Может вам новый раздел создать - "Знакомства" или лучше - "В хорошие руки (кураторы)"?
Можно итак. Но думаю, что многие одинокие люди будут стесняться в этом разделе подавать какие-то объявления.
Мне кажется, что лучше сделать так: 1) Попросить модераторов в форме ПРОФИЛЯ внести 2 новых пункта: 1. Пол: мужской или женский. 2. Семейное положение: замужем, женат, незамужем, неженат, в активном поиске.
2) Те, кто хочет найти свою половинку обязательно указывают: а) свой пол (потому что по нику иногда НЕ понять кто это - муж. или жен.), б) семейное положение, в) на аватарку лучше ставить свое ПИАРНОЕ фото с домашними любимцами
Мы здесь все общаемся в разных темах. Периодически знакомимся друг с другом лично. Глядишь по вышеказанным данным (пол и семейное положение), а так же по аватарке (пиарное фото) люди будут больше заинтересованы в реальном знакомстве друг с другом. Со всеми вытекающими отсюда последствиями Семья зоозащитников/зооспасателей- это дело хорошее
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки, тоже хочу замуж Но нужОн такой, чтобы собак и животинок разных любил больше меня, тогда и у него всё в шоколаде будет... Ну и денежков , конечно, не помешает, чтобы было что утаивать на спасение животных душ Пы.Сы. Пою, танцую, исчо на шпагат сажусь, готовлю( вкусно!), пеку тортики, да и профессия у мене нужная- помереть не дам!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавьте, пожалуйста, в форме ПРОФИЛЯ 2 новых пункта: 1. Пол: мужской или женский. 2. Семейное положение: замужем, женат, незамужем, неженат, в активном поиске.
И команды создадим: метис мужика крупный, средний, мелкий. Пьющий много, мало, иногда. И т.д., и т.п. Сайт Х.ру
Боже, смешно то как...
девочки, а в финку пиарить будете?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Думаю, что Вы это и сами сможете сделать. Сходите к нему на концерт. И пройдите за кулисы за автографом. Так и познакомитесь. Или подарите ему на сцене большой букет красных роз со своей приколотой визиткой (на которой должен быть Ваш МОБИЛЬНЫЙ номер тел., кроме рабочего). И ждите звонка. Вряд ли Шнуру женщины часто дарят большие букеты красных роз. Точно позвонит
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0