Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиар двум щенкам и мне что-нибудь от жадности! Козявка в Савонлинне! Хеппи!
Добавлено: 14 авг 2009, 17:57
Бан 30 дней
Автор темы
По забывчивости и старческому маразму потащилась короткой дорожкой через наб.реки Сестры, где в норе около СЭС проживает мама Куки с новым помётом, притом сама же их видела и зарекалась лезть. Сегодня заметила двух малявок,которые около той же СЭС грызли листья с куста и никого больше вокруг. Встала и поскакала их кормить"Активией"- с магазина ведь ехала. Они дружно дунули через дорогу и там присели на обочине-думала получу инфаркт, очень плохой поворот дороги,ничерта не видно, а они совсем крохи. Выдала каждому по мисочке и они бодро полопали,потом одна подлезла и мне нос облизала. Совершенно не дикие и совсем не зашуганы. Короче ухватила сначала одну-она немного повизжала на руках и устроилась уютно и тихонечко, а потом сразу и вторую, она сидела и с любопытством наблюдала. Утащила домой, намыла. Оказалось ОБЕ девы, чтоб мне ...Блох повымыла ,фронтлайном прокапала, глистогонку съели. Одна совершенно нереально лизучая. Сидят в ванной за чемоданом и табуреткой,типа карантин. Пэм рвётся общаться.Зайчик окончательно обижен. Нужен пиар,до зарезу! На мои объявления уже поток иссяк, да и девушки,как видно по фото, красотой не страдают,хотя удивительно милы. Прямо хоть опять их в Италию пихай...
Вот наши фоты новые, может кто увидит... Это меньшая козявка и рядом результат её трудов-телеф провод: она же и бутылочка для размера
На сегодня осталась вот такая девочка:
Помогите с пиаром,люди,пож-та!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 28 ноя 2009, 12:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пиар двум щенкам и мне что-нибудь от жадности!
Добавлено: 04 окт 2009, 12:58
Бан 30 дней
Автор темы
Зато теперь очень ценит спокойствие и ненапряг Отсыпалась вчера всю дорогу на руках и целую ночь у меня под боком- просто тихой тушкой, сегодня уже бодрее,но тоже много спит,как обычный щен. Кончилась наша гиперактивность, успокоили в дикой семейке. Там та доченька, которая с "аллергией", вчера орала на весь двор на мамочку и "дура" ещё было мягким словечком,по сравнению со всем прочим.Мелкая поссыкуха и совершенно неуправляемая, представляю, что там за братик. Слава богу,он хоть не визжал хором с сестрёнкой. А такие были нежные и добрые когда приезжали козявку смотреть! Я когда её вчера хотела взять от той мамани из рук, то моя бедняга просто заорала в совершенном ужасе, я её к себе прижала и заговорила, только тогда она утихла и полезла лизаться. Аж трясся ребёнок, а такая была пофигистка, даже с Зайчиком боролась и порыкивала на него. Вчера и сегодня планировали с Алиной ловить ихонную маманьку, но у нас второй день льёт и ни одна собака носа не кажет.
Добавлено: 05 окт 2009, 18:49
Частый гость
Да, с маманькой нашей здорово было бы меры принять. А то там не задержится следующая очередь. Татьяна, фото нам надо горизонтальное, иначе обрезают, и вся прелесть пропадает. М.б. повторить то, на которое пристроилась сестричка: эта козявка сидит одна на балконе. Хотела вставить,но не получается скопировать, оно на стр.2.
Добавлено: 05 окт 2009, 18:56
Бан 30 дней
Автор темы
Татьяна Георгиевна, с возвращением! Про изменения в тексте : уже можно смело писать ,что будет не больше 40 см , ни черта не выросла и, небось не сильно и вырастет, её сестра уже слоником уезжала, а эта всё такая же. Стала чуть более прямоугольна, была совсем квадратиком. Фото очень похожие,всё та же тощая моська. Одно ухо собирается вставать,вроде бы.
Добавлено: 05 окт 2009, 19:41
Бан 30 дней
Автор темы
Мне тоже средняя больше всего кажется похожей по жизни. Мы сейчас около 32 см-это после всяческих ростов, а сестра уже уезжала около 40 см. Малявка просто гномик своего помёта и грыжка не прошла...
Добавлено: 07 окт 2009, 14:25
Бан 30 дней
Автор темы
Вчера сделали последнюю прививку и поскакали в лес гулять. Девушка спокойно реагирует на шлейку и совершенно ровно бегает что в ней, что без. Также и при прицепление поводка на всю конструкцию. Сообразила для чего вся прогулка задумана и гордо покакала, на вечерней прогулке тоже. Бегала страшно довольная и активно природой интересовалась. Даже фоткались на ходу:
Вот тут она очень на свою маму похожа:
козявка берёт барьер:
а это наш похожий портрет, мы такие обычно:
Добавлено: 07 окт 2009, 23:16
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Какая девочка хорошая
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 13 окт 2009, 00:05
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Супер фоточки и супер детка растет))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 14 окт 2009, 13:31
Бан 30 дней
Автор темы
Измерила точно высоту: 39 см в холке, весит 10 кг после еды Очень пропорционально сложена и крайне оптимистично настроена. Со вчерашнего дня освоила напрыги на мою кровать и активно делает себе там гнёзда, притом вовлекает и Зайчика в тему. Все сильно веселятся...Кроме меня
Добавлено: 18 окт 2009, 18:27
Частый гость
Эх, козявка, козявка, не понимаешь своего счастья, в какие руки попала. Татьяна, напоминаю, нашему главному эксперту по собам удобнее всего звонить в понедельник 19.10, затем через 3 дня 23.10 после 21 час. Удачи Вам!
Добавлено: 18 окт 2009, 21:02
Бан 30 дней
Автор темы
Буду звонить,куда денусь, спасибо! Нас сегодня смотрели,как раз они были,когда мы по тел говорили. Мы как-то невнятно не подошли. Или крупноваты или взрословаты.Кругом облом происходит! А ведь в такую даль припёрлись и фоты видели!
Добавлено: 18 окт 2009, 22:14
Частый гость
М.б. они видели фото, где она еще трогательно-маленькая, а сейчас подросла. Идем дальше. Я посмотрела в интернет-варианте ИРР, уже заменили фото, с пятницы. http://saint-petersburg.irr.ru/advert/46914748/ От всей души желаю удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2