tattianna писал(а):Шемберсу нет возможности сделать операцию по удалению железа из лапки.Оказывается он не был готов к выписке.Я в воскресенье навещала Шема,он совсем никакой.Его перевели в общую палату,где много собак и он весь трясётся,боится большого пространства.Когда он сидел один,это был другой пёс,сердце разрывается смотреть на него,писался и какался,боязнь большого пространства.Я понимаю,что наплыв собак большой и есть собаки тёжёлые,но его состояние психологическое тяжелейшее, поэтому мы убедительно просим пожалеть пёску:перевести его на прежнее место и сделать операцию,подготовить к отъезду в Лэсси,пока для него держат место.Что нужно сделать,чтобы нас услышали.Нужно спасти щенка,он же ребёнок ещё.Пожалуйста!Услышьте нас!
tattianna писал(а):Шемберсу нет возможности сделать операцию по удалению железа из лапки.Оказывается он не был готов к выписке.Я в воскресенье навещала Шема,он совсем никакой.Его перевели в общую палату,где много собак и он весь трясётся,боится большого пространства.Когда он сидел один,это был другой пёс,сердце разрывается смотреть на него,писался и какался,боязнь большого пространства.Я понимаю,что наплыв собак большой и есть собаки тёжёлые,но его состояние психологическое тяжелейшее, поэтому мы убедительно просим пожалеть пёску:перевести его на прежнее место и сделать операцию,подготовить к отъезду в Лэсси,пока для него держат место.Что нужно сделать,чтобы нас услышали.Нужно спасти щенка,он же ребёнок ещё.Пожалуйста!Услышьте нас!
)))))Шемик порадовал,первый раз в жизни вилял хвостиком(правда был расслабленный под успокоительным)
Спасибо большоеEnot писал(а):Конечно сложится,погода для лыж
Галочка!Большое спасибо за заботу о Шемикеvagga писал(а):Удачи Шемику.![]()
Холодно стало, пусть не простудят
Спасибо большое за добрые пожеланияТаллула писал(а):молодец Шем , это только начало , но если сказали что поправимо , то значит все будет хорошо ..... @@@@@@@@@
Вам спасибо,всем врачам и персоналу,все для него стараются.Главное,что у Шемика замечательная команда поддержки и морально и финансово и все его любят такого хомячка.Нужно терпенье и время!!У Шемика всё сложиться отлично,лишь бы лапка не подвела,а остальное мелочи.jessy писал(а):)))))Шемик порадовал,первый раз в жизни вилял хвостиком(правда был расслабленный под успокоительным)
Не устану говорить вам всем-огромное спасибо. Я не знаю, что б с ним делала.
СПАСИБО!
Маргарита!Спасибо большоеkarTochka писал(а):ура, я прорвалась В контакт.
написала все новости.
и - 191р30 коп.
это от девушки Маргарита ВащукОна написала
11 декабря 2009 в 10:43
Вчера вечером положила на Як 200 руб.
я извинилась перед ней, что не быстро среагировала.
внесла изменения в главпост.
молодец Шем!tattianna писал(а):Шемик уже спокойно даёт лапку обрабатывать,как обработали,сразу идёт сам гулять,но не надолго,очень холодно,он же не шерстяной.Стал проявлять интерес к собам,кушает хорошо.Будем надеется и молиться за Шемика.В четверг встречаюсь с Элитой,передам для Шема Мирамистин и микстуру Кватера,да вкусняшек и подробнее детально всё спрошу про Шемика.