Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Боксерша молоденькая найдена у м.Ладожская
Добавлено: 11 авг 2009, 22:25
Новичок
Автор темы
У м. Ладожская поймали молоденькую тигровую девочку- боксера. Собака металась между машинами. На ней хороший, дорогой ошейник. Явная потеряха. За девочкой выехала Юля ватсон.
Заголовок сообщения: Re: Боксерша молоденькая найдена у м.Ладожская
Добавлено: 27 апр 2010, 19:03
Новичок
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 18:44 Сообщений: 14 Откуда: Питер, Купчино
Жалко, конечно, собаку.
Просто мне за девушек обидно, которые подобрали, устроили, накормили\напоили, хозяев искали, неудобства терпели, а на них еще нападки. А теперь те люди, небось, распускают страшилки.
Я же не про боксеристов говорю. Я про людей на нашем выгуле. Я зашла по ссылке, кинутой мне. Это мне хотели доказать, что вы воруете собак.
Я только убедилась, что ничего подобного.
_________________ Зависть всегда пытается уничтожить то, чем не может обладать. Желание нагадить в чужую жизнь присуще тем, кто засрал свою.
Заголовок сообщения: Re: Боксерша молоденькая найдена у м.Ладожская
Добавлено: 28 апр 2010, 09:10
Посетитель
Ирина "СиМ" писал(а):
Irina_moon писал(а):
Тогда это была бы их вина. И претензии к кому бы они предъявляли? Да и хозяева могли быть неподалеку и искать собаку.
А теперь сплошные придирки к девочкам из боксер-команды. И по городу уже слухи всякие ходят, что тоже мешает делу. Я от знакомых собачников уже слышу, что они боятся, что у них собаку украдут, прикрываясь помощью. Люди в интернете сидят не много, и не в курсе того, как события развивались на самом деле. Стоило ли из-за одного неблагодарного владельца разводить эту тему. Отправили бы просто в "Хэппи" и все.
И причем здесь боксер-команда? Все боксеристы нас знают с хорошей стороны. Вы, девушка, в курсе ситуации? Заводчица вообще хочет забрать у них собаку, т.к. ЭТИ владельцы оказались более чем непорядочными людьми. Не хотите побеседовать с заводчицей? Могу дать телефончик
В первую очередь надо действовать в интересах СОБАКИ, а не хозяев. Люди есть люди, они сами за себя отвечают, а собака о себе не позаботится.
Собака не должна быть одна на улице ни при каких обстоятельствах. Это ОПАСНО для ее жизни. О каких амбициях еще может идти речь? Забрали с улицы - значит спасли. Огромное спасибо надо за это говрить.
круто , времени то прошло очень много.Уважаемая Irina_moon Вы знаете сколько боксеров никому не нужных прошли через бокс команду? Кстати многие осели так сказать не передержках А насчет воровать собак У нас долги за тех кто сейчас брошен своими хозяевами .И все они хотят кушать и им нужно лечиться.А когда собака на улице одна то на ней не написано что ее будут искать.Ну вот как то так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1