Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Самые счастливые;Джонни, Санни и Николь!)))
Добавлено: 11 авг 2009, 22:19
Участник
Автор темы
Спасибо всем за помощь!!! Все малыши дома!:)
Всех стерилизовала и кастрировала.Корм привезли. Мальчик был явно домашним. Дала объявление в "Потеряшку", никто не ищет
Мама привела двух щенов-подростков к памятнику Московские ворота(вокруг круговое движение по Московскому пр.) и оставила посреди оживлённого движения. Они просидели там почти двое суток одни.Когда я подбежала к ним, малышки облизали меня с ног до головы, так были счастливы, что за ними кто-то пришёл! Спасибо Наташе Ната, что помогла нам добраться до клиники.Там нам разрешили переночевать, а оттуда утром на зоотакси мы поехали в "Зооспас". Обе малышки очень приветливые, весёлые. Спасибо нашим двум временным передержкам Олесе(со 2 по 6 сентября для Санни) и Вике(с 12 по 15августа)!
2 сентября нашла их братишку.Он попал под машину,но удар был не сильным, уже оклеймался. Серьёзных повреждений нет. Само собой я не могла его оставить на улице. До начала сентября все сидели в "Зооспасе", потом забрала к себе. Но нас выселяют с 30 сентября, опять все по передержкам. 27.09 Джон поехал в новый дом
Буду благодарна, если кто-то поможет денежкой! Очень нужен пиар!В первую очередь пиар.
Расход: 8400р.-стационар 1892р.-корм, витамины, игрушки, миски, погрызушки 300р.-отдала на пелёнки 1256р.-в клинике:обработка от блох, глистов, сыворотка, консервы 280р.-два поводка 240р.-два ошейника 2080-корм на всех (сентябрь) 1000р.-химчистка машины, на которой везли на передержку 1960р.-поход в зоомагазин (вкусняшки, игрушки, ещё миски, глистогонка,Фронтлайн, ошеёник и поводок на Джонни) 750р.-корм для Санни на передержку 2080р.- корм на октябрь 600р.-прививка и паспорт для Санни 2280-корм на ноябрь 680-прививка для Ники
Заголовок сообщения: Re: Две сестрёнки. Помогите пиаром!
Добавлено: 30 сен 2009, 23:31
Участник
Автор темы
NINA.V писал(а):
Вероника сегодня раскидала на Никки. На всё те же сайты.Вчера не делала.Текст взяла твой .Не меняла.
Спасибо, Нина!
Санни, то мелкая, она нормально в квартиру пристроится, а вот Никки...При её росте, и совершенном нежелании жить на улице (не лает, боится резких звуков, не любит ветер и дождь...), не знаю как кому-нибудь в квартиру тюхнуть...Кому такая лошадка не функциональная нужна
Заголовок сообщения: Re: Две сестрёнки. Помогите пиаром!
Добавлено: 02 окт 2009, 13:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Буду обновлять объявки на девочек 2 раза в неделю, до пристройства В темах "Есть руки", предлагаю (по возможности), если куратор еще не увидел тему... В загородный дом отдаете? Я так понимаю, не на цепь, конечно. На форуме такие темки периодически всплывают
Заголовок сообщения: Re: Две сестрёнки. Помогите распечатать макет!
Добавлено: 03 окт 2009, 13:06
Участник
Автор темы
Огромное спасибо Василисе за макетик!!!Безумно красиво!
Помогите распечатать! Узнавала в копи-центрах, так вот одна такая распечатка будет стоить от 50 до 85 рублей! Я готова купить цветной картридж. Помогите рапечатать!!!
Заголовок сообщения: Re: Две сестрёнки Санни и Никки. Свищи. Нужен совет
Добавлено: 06 окт 2009, 08:52
Участник
Автор темы
Всё. Предел.
Их стерилизовали бесплатно. На дому. И я уже 1000раз пожалела об этом...
Они ходили неделю в воротниках, я каждый день обрабатывала рану спреем с антибиотиком.
А теперь вот свищи. Прошёл МЕСЯЦ!!! А вокруг шва стали надуваться у обеих бугры При чём вскрываются они оооочень медленно. А я уже и не помню, что надо делать и чем обрабатывать. Подскажите, пожалуйста!!!
Я, наверное, никогда больше бездомных собак не повезу на стерилизацию... Как подумаю сколько из них вот так вот медленно гнило на улице после операции из-за моей "заботы"...А сколько задушилось этими дурацкими ошейниками! (да-да, в клинике сказали, что их надо заново отлавливать и менять ошейник на новый через год, иначе есть вероятность удушения)
Ник, я вам писала, у нас такое было, только сразу, а не спустя месяц. Мы антибиотиком никогда не обрабатывали, стараюсь обходиться без них, т.к. при долгом применении часто бывает обратный эффект. Стоит только почитать инструкции. Мы обрабатывали мазями, который способствовали дезинфекции и вытягиванию гноя, подсушиванию кожи. при том собаки находились в уличных условиях, все в итоге зажило прекрасно, даже следочка не осталось. В общем вроде у каждой собаки была реакция на шовный материал Нам помогало каждый раз.
Добавлено: 06 окт 2009, 12:48
Участник
Автор темы
Алла писал(а):
Ник, я вам писала, у нас такое было, только сразу, а не спустя месяц. Мы антибиотиком никогда не обрабатывали, стараюсь обходиться без них, т.к. при долгом применении часто бывает обратный эффект. Стоит только почитать инструкции. Мы обрабатывали мазями, который способствовали дезинфекции и вытягиванию гноя, подсушиванию кожи. при том собаки находились в уличных условиях, все в итоге зажило прекрасно, даже следочка не осталось. В общем вроде у каждой собаки была реакция на шовный материал Нам помогало каждый раз.
Добавлено: 07 окт 2009, 13:31
Участник
Автор темы
Сижу как дура и рыдаю. Позвонила Юле, потому что они с Сергеем оперировали девчонок. Выслушала, что только мои собаки свищуют и вообще...
А они-то в чём виноваты? Я спрашиваю: "Что делать?Подскажите? Вздувается всё больше и больше!" Ответ:"Ничего.Ждите." Потом разрешили привезти на Энгельса. Блин, ну я же позвонила спросить совета, а не ругаться, а меня сразу в штыки. Пусть бы лучше вообще обматерили, только сказали бы что делать.
Почему из-за негатива ко мне (потому что я пишу, когда у моих собак свищи, и звоню Ю.П.) должны страдать собаки?
Очень нужна машина на завтра на утро!!!
Маршрут: Моск.ворота-Приморская-Энгельса и так же обратно Готова оплатить бензин, только помогите!!!
Вероника, не расстраивайтесь. Пускай не придумывают, реакция на шовный материал, который используется по программе у собак идет практически всегда. Другое дело, что глупо надеяться, что за бесплатно будет использоваться высококлассный метериал. Это при том, что к качеству самой операции пока у меня претензий нет. Может нестоит так далеко везти то? По ближе куда-нибудь?
Добавлено: 07 окт 2009, 14:12
Участник
Автор темы
Алла писал(а):
Вероника, не расстраивайтесь. Пускай не придумывают, реакция на шовный материал, который используется по программе у собак идет практически всегда. Другое дело, что глупо надеяться, что за бесплатно будет использоваться высококлассный метериал. Это при том, что к качеству самой операции пока у меня претензий нет. Может нестоит так далеко везти то? По ближе куда-нибудь?
В любом случае Помогите МАШИНОЙ!
Проблема в том, что со мной это не первый случай Двум собакам мне уже приходилось делать потом повторные операции после бесплатной стерилизации, и делала их я не на Энгельса. А на Энгельса мне не верят, говорят, что такого не может быть, и что никаких собак не было, никуда я их не возила.Поэтому хочу отвезти и показать, что я не вру. Может и впрямь это я такая не везучая...
Заголовок сообщения: Re: Джонни и Санни дома.Помогите и Никки его найти!
Добавлено: 15 окт 2009, 14:17
Участник
Автор темы
Шовчики зажили!
В понедальник Санни уехала в новый дом!
Спасибо нашему дорогому пиарщику Нине NinaV! Санька поехал в семью к Нининой сестре! Сначала хотели взять щена, но приехав и посмотрев на Санни, поняли,что без неё уже никуда не поедут Ручки оооочень хорошие и заботливые, я бы даже сказала, что лучшего варианта я бы никогда не нашла! Так что в нашей семье радость!
Никки очень скучает без друзей и очень ждёт когда же и за ней придут самые добрые и надёжные хозяева
Ужас какой! Нас сегодня с Никки и с котом заварили в квартире Просыпаюсь, умываюсь, а добрый ЖЭК оказывается заварил нам дверь, даже не поинтересовавшись, есть ли кто-нибудь в квартире Хорошо что муж оперативно приехал и отдолбил швы за несколько часов...
Я в шоке. Только мы порадовались, что притащили домой генератор и взяли Никки к себе, чтобы не тратить деньги на передержку, и на тебе Сходила в администрацию, дали времени на то, чтобы выписаться и съехать до 25 октября
В воскресенье беру фотик, попробую ещё Никки пофотографировать. Не забывайте про нас, пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0