Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечка была найдена замерзающей в лесу. Миниатюрная, гладкошерстная, черная с белыми волосками. Возраст определен ветеринаром как 2 года, кошка здорова, стерилизована. Ласковая, но с достоинством. Аккуратная, к лотку приучена.
+7 911 2 911 837, Алина (это наша Tina, но ей сейчас в Интернет не выйти).
Последний раз редактировалось Sonya 10 июл 2008, 20:56, всего редактировалось 3 раз(а).
После переезда, Гера сразу нашла лоток и делает туда пипи без промахов, а вот кучки рядом. Лоток стоит в углу, наполнителя нет, просто решетка сьемная сверху. Когда вижу, что она пристроилась рядом с лотком, позволяет мне переместить себя куда надо.
_________________ И закончится все началом Ваших жизней переплетенных... +79112598253
Я не знаю, она у Славы без наполнителя нормально ходила в лоток? Это Алина знает.
Можно поставить ей второй лоток - для какашек. Некоторые кошки так предпочитают. Можно начать пользоваться наполнителем, лучше комкующимся, он и запах держит, и закопать в него она сможет.
у Славы она ходила в древесный наполнитель, гранулами который. Но у него стояло несколько лотков и писала она в один, а по-большому -в другой. А в день стерилизации, когда они все у меня находились, она сразу же как принесли сходила в девчоночий туалет, у меня большой лоток с высокими бортиками и наполнитель Фреш степ. Порылась она в нем тогда от души ))))
Возможно ей просто непривычно ходить на решетку -кошки ведь любят зарывать свои делишки.
Светлана, Вы погодите покупать ей второй лоток, попробуйте насыпать наполнитель в лоток что бы ей можно было порыть его или как еще вариант - песочек.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Привет, Алина ! Мы давно не выходили на связь (я приболела серьезно), машина стоит разбитая в аварии - вообщем черная полоса... Гера - моя поддержка и утешение ! Наша красавица с лотком подружилась, используем древесный наполнитель. Хочу перевести ее с корма на натуральное питание. Гера если слышит запах сырой говядины, то настойчиво требует ее. Вероятно для ее обмена веществ это лучший вариант. Посоветуй, пожалуйста, какую кашу лучше выбрать и какие консервы (не всегда есть время варить мясо) и еще витамины. Травку я ей выращиваю. Огромный привет от нас с Герой !!!
_________________ И закончится все началом Ваших жизней переплетенных... +79112598253
Здравствуйте, Светлана Гера просто умничка, я в ней не сомневалась, сообразительная девушка )))
В кашах с мясом используют или рис или гречу, другие крупы вроде как не усваиваются, а проходят транзитом через кишечник.
Переводить с корма на натуралку следует постепенно в течении недели, по 1/7 каждый день заменяя прежнюю еду на новую.
Поправляйтесь скорее и пусть Гера Вас только радует. А за черной полосой непременно придет белая
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Гера очень эмоциональный котёныш ! В ней удивительным образом сочетаются сила и ранимость. Она во всем отстаивает свое мнение и в тоже время очень нежна к тем , кого любит. Ночью приходит ко мне, ложится рядом и обнимает меня как человек. Любит устроиться рядом и вылизывая свою шерстку всегда ищет мои руки, чтобы облизать. Она дарит мне море радости !!! Огромный привет Славе, как поживает его матушка?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
И Вас с красавицей с новым Годом и Рождеством
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Друзья, всем огромный привет ! Хочу поделиться с вами радостью, Гера принесла счастье в наш дом ! В середине января мы с мужем ожидаем появление на свет нашего долгожданного ребёнка! У Геры обнаружился ещё один талант - она первоклассный лекарь. Сама приходит в нужный момент, ложится на больное место и боль уходит буквально через несколько минут. Хочу спросить совета, может у кого-нибудь похожая ситуация с кормлением. Кормим Геру Роял Канин, но на время отпуска она у нас гостила у родственников и там попробовала Bozita кусочки в желе. С тех пор получается что ест у нас и сухой корм и Bozita. Наверное это плохо, что скажите ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2