Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 шариков для пинг-понга. Новости
Добавлено: 11 авг 2009, 09:18
Участник
Автор темы
21.09.2009 Срочно примерно на 10 дней нужна вольерная передержка для 1 щены.
Оля Шери согласилась взять малышей на передержку! Фотографии мы с Олей сегодня сделаем! Очень нужен пиар
Пока я вчера забирала котенка, подкинутого в клинику, туда же подкинули ящичек. А в нем 5 месячных щенков. Я видела этих щенков - все как на подбор - спокойные, крепкие, толстые, чистые, молоком пахнут. Явно домашние. 3 пацана и 2 девочки. Друзья, нужен куратор и передержка. Я - не куратор, я обещала клинике сделать тему. Я могу помочь куратору (отвезти, привезти щенков, помогу на корм на первое время), но это все. Портреты героев. Слева направо 1) плюшка -дома 2) пышка - в активном поиске 3) шарик -ДОМА 4) пончик - ДОМА 5)пухлик - ДОМА
Если их не забрать, что с ними будет ясно без слов. Наименование и адрес клиники - в личку. 8 921 904 65 21 Надежда
И новые фоточки Пыфы-Пыфы
_________________ Надежда 8-921-904-65-21
Последний раз редактировалось Nadine 12 окт 2009, 08:46, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 5 шариков для пинг-понга. 2 шарика очень хотят по домам! Пиару нам, пиару!
Добавлено: 24 авг 2009, 13:36
Участник
Автор темы
Ну вот.Осталась одна Пышка. Пышка умница необычайная - Оля Шери говорит, что мало какой щенок отличается такой разумностью, терпеливостью и спокойствием. Поэтому очень мне хочеть отдать Пышу очень ответственным ручкам. Чтоб занимались, чтоб не испортили, чтоб оценили....
А звонки идут какие то совсем не те. То на цепь на охрану. Причем спрашиваю, как вы 1,5 мес. щенка на цепь посадите. Отвечают, мол в доме выкормим, а потом - на цепь. Говорю, что мол привыкнет же собака к дому, к дивану, не жалко будет. Молчание... С одного номера телефона мне в субботу позвонили 5 раз с разными версиями кто звонит и для чего нужна собака. Сегодня звонят, вообще песня: Звонок, поднимаю трубку - Да. - Где вы проживаете? - А вам для каких целей надо знать место моего проживания? - Там вы на фотографии со щенками. Так где проживаете? - Так Вам щенок нужен? - Да. -Тогда расскажите о себе, где будет жить собачка, с кем гулять и т.д. Трубка повешена без до свидания.
ничего) мы подождем)) вписываемся в стаю..кошек..просто изумительно))) с собаками тяжелее))) но.. очень разумная спокойная неконфликтная девочка) и не трусиха вовсе))) просто с рождения мудра и чертовски привлекательна)))) такой мягкий пуффыстый пыхтящий шарик))) отзывается на имя Пыфф-Пыфф)))) бежит .. точнее катится)) как только позову)))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Заголовок сообщения: Re: 5 шариков для пинг-понга. Девочка-шарик очень хочет домой! Пиару нам, пиару!
Добавлено: 25 авг 2009, 08:49
Участник
Автор темы
ШЕРИ писал(а):
ничего) мы подождем)) вписываемся в стаю..кошек..просто изумительно))) с собаками тяжелее))) но.. очень разумная спокойная неконфликтная девочка) и не трусиха вовсе))) просто с рождения мудра и чертовски привлекательна)))) такой мягкий пуффыстый пыхтящий шарик))) отзывается на имя Пыфф-Пыфф)))) бежит .. точнее катится)) как только позову)))
Заголовок сообщения: Re: 5 шариков для пинг-понга. Девочка-шарик очень хочет домой! Пиару нам, пиару!
Добавлено: 31 авг 2009, 17:52
Участник
Автор темы
Диана Просто слов нет, какое вам спасибище. Но просто рок какой-то - никому такое сокровище не нужно. И вроде люди симпатичные начали звонить, да вот тока никто не перезванивает. Хуже всего то, что я в субботу улетаю. На 2 недели. А Оля говорит, что сокровище не по дням растет, не по часам - по секундам.
сокровище уже "собачка")) умна зараза..))) такая сладкая пуффыстая пыффка))) беспроблемна обсалютно.. лучшие ручки нам!!!
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Диана))) а уж как я то рада))) пиарь нас пожалуйста)) а то время только до конца сентября.. а Пыффка просто чудо)))спасибо за заботу..(тьфу..тьфу..тьфу)..вроде как получше..даже на выставку собираемся )))
Катю там пни))))) пойдет хендлером к Норману?))) а то он безхозный щас)))) его хендлер на дальнем востоке отдыхает)))
Заголовок сообщения: Re: 5 шариков для пинг-понга. Девочка-шарик очень хочет домой! Новые фоточки
Добавлено: 03 сен 2009, 16:58
Участник
Автор темы
Девочки, миленькие, я всех вас люблю и только на вас надеюсь. Сейчас я последний раз в нете на следующие 2 недели. Спасибо вам, дорогие! Без вас я бы не справилась. Осталось совсем капелька - Пыффу пристроить. Я приеду и вновь буду помогать по мере сил! Вместе у нас все получится!
Девочки! куратор уехала отдохнуть.. мы тут одни ..ждем когда же хозяева приедут.. пожалуйста!!! пиарьте нас! не забывайте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1