На ловца, как говорится, и зверь бежит... Именно,когда я без денег, в приюте завал животных,которых я пытаюсь пристроить, решила сократить путь домой дворами, и увидела это чудо...Лежал свернувшись калачиком на асфальте, рядом с мисочкой с водой, а совсем рядом машины проносятся
Ярко-рыжий, с большущими янтарными глазами, очаровательный котенок. Почему-то захотелось назвать его Степашкой, наверное за уши
Сначала он от меня спрятался, через некоторое время подошла с Вискасом и сметанкой- выбежал, из дырки в подвал, рядом с детским садиком, стал уминать. Слопал 3 пакетика, запил молочком. Пока кушал , не переставал мурчать
просидела с ним полчаса, пока кушал, попыталась погладить, вздрогнул, но дался. Шерстка мягкая, будет пушистеньким наверное...
На вид здоровенький, только ушки грязноватые. Похоже, других кошек там нет, пока сидела, никто не выбежал , и очень похоже, что его туда подкинули. Подвальчик рядом с детсадом, может подумали, что для ребенка кто возьмет...завтра попробую туда сходить, расспросить работников, откуда он появился.
На бесплатную передержку с улицы и не надеюсь, чудеса со мной не случаются
Соглашусь и на платную, только бы денег насобирать...
И очень нужен сокуратор ( помочь мне в отлове, отвозе и просто добрым словом), мне одной не справиться... помогите, пожалуйста, ведь таким красивым котом он может вырасти у кого-то дома... Сегодня котофеича отловили, ОГРОМЕННОЕ спасибо Жене и Светлане, девочки, просто слов нет, как вы выручили и меня и малыша
Благодарна вам от всей души!
Теперь о насущном, котенок в Зооспасе на бухарестской, пробудет там еще неделю, так как у него РИНОТРАХЕИТ, но не в запущенной стадии, вроде не так все страшно, сегодня у него возьмут кровь на анализ.
по деньгам:
осмотр - 250
анализ крови- 500
и 250 отдали за 2,5 дня стационара
[color=#FF0000]Отчитываюсь по деньгам:
Аня- 300р
Наташа-600р
моих-1000
Света-500Новые фотки:Очень-Очень нам нужны деньги на лечение и еще на оплату стационара, он там стоит 100р в сутки....[/color]
телефон, мой +7-951-665-02-27 Татьяна