Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенка обидели,но она не разочаровалась в людях. Здоровенькая и веселая ищет дом!
Добавлено: 10 авг 2009, 18:46
Посетитель
Автор темы
В ХЭППИ НАС П - ТА Куратор: 923-86-47 Маргарита Мой телефон +7 921 311 12 04 Наталья
Отдается в хорошие руки очаровательный котеночек! Девочка, около 4х месяцев, гладкошерстная. Очень активная, игривая. Любит быть в центре внимания! Прекрасно уживается с собаками, хорошо ладит с другими кошачьими. К лотку приучена. Ищет доброго и любящего хозяина! Обратите на малышку внимание и она внесет в Вашу жизни счастье и море позитивных эмоций!
История малышки. Где-то в первых числах августа этоту киску стукнули (отец семейства) гантелей по голове и выкинули в мусоропровод. В 4 утра позвонила жена п-ка-и-та в слезах с этой проблемой. Девченки поехали вызволять. Взяли котенка себе на реабилитацию. Кискин уже в порядке,(лоток знает), но животные в той квартире, где он прибывает (несколько собак и кошек) разделились на два лагеря и грызутся. К то му же родители скандалят и нового животиночку не хотят. Сейчас она на передержке.
Последний раз редактировалось the cat 22 дек 2009, 00:12, всего редактировалось 5 раз(а).
Как поедете навестить кошурку, захватите фотик. Сегодня Лена описывала, как они с Террой зажигают. Гаврюша открестился от их компании. А Буся умудряется даже голову в пасть собаке засунуть!
Заголовок сообщения: Re: Котенка обидели,но она не разочаровалась в людях. Здоровенькая и веселая ищет дом!
Добавлено: 20 ноя 2009, 13:33
Старый знакомый
Гаврюшу вчера забрали на другую передержку (она сама будет его пиарить-пристраивать) и Лена вся в горе, мне даже её жаль, уж очень она полюбила его... А Бусю в выходной должны удочерить. Только пока не будем ничего говорить по этому поводу, затихаримся и подождём, чтоб не спугнуть...тс..тс..тс..Но для Лены у меня ещё на подходе кошка, так что скучать ей не придётся. Да, фотик у меня всегда с собой, обязательно сниму, если повезёт увидеть такие интересные вещи.
А Бусю в выходной должны удочерить. Только пока не будем ничего говорить по этому поводу, затихаримся и подождём, чтоб не спугнуть...тс..тс..тс
*шёпотом* господи, только б все сложилось! @@@@@
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Котенка обидели,но она не разочаровалась в людях. Здоровенькая и веселая ищет дом!
Добавлено: 21 ноя 2009, 23:59
Старый знакомый
Итак, сегодня состоялась передача Бусинки Евгению из Мурино. Молодая семья, по 25 лет, материально обеспечены, обещали Бусю сводить к ветеринару и кормить хорошим кормом. Они уже подобрали небольшую собачку-двор-терьера, и я даже обрадовалась, что у Буси будет такой хороший компаньон- представляю, какое веселье там будет твориться! Парень производит хорошее впечатление, к тому же пунктуален, приехал в такую даль в точно назначенное время. Вечером я созвонилась, сказал, что всё прошло хорошо- в дороге дремала, а дома сразу нашла общий язык с пёсом, никакой агрессии ни с одной из сторон. Всё же наша Буся-уникум среди кошачих! По-моему, ей любая собака- лучший друг! Я очень рада за пристройство, но давайте хэппи пока не писать- подождём недельку. Однако свято место пусто не бывает, вчера к Лене привезли чёрно-белую кошку, и опять куратор-я...
Добавлено: 23 ноя 2009, 02:00
Старый знакомый
Девчонки, спасибо вам, что разделяете радость вместе со мной!!! Удивительная вещь происходит: только пристроила Бусину- шквал звонков! И все хотят именно её!!!Чёрно-белую Мусю не подсунешь под эту марку, ибо люди, читая объявку, программируются именно под эту кошку. Лишь одна согласилась, чтоб я поискала ей что-то "бусинкоподобное" .А ещё два звонка я сама забраковала. Всё же очень помогают объявки на стендах!
Лисичка, Вы имеете в виду стенды с фото? А как Вы объявку составляете: подробную с биографией или просто описание кошки? Ещё раз, ПОЗДРАВЛЯЮ кураторов с пристройством Бусинёныша!
Добавлено: 23 ноя 2009, 12:09
Старый знакомый
Симба писал(а):
Лисичка, Вы имеете в виду стенды с фото? А как Вы объявку составляете: подробную с биографией или просто описание кошки? Ещё раз, ПОЗДРАВЛЯЮ кураторов с пристройством Бусинёныша!
Да, я имею ввиду именно стенды. Составляю жалостливый текст, основанный на реальных событиях и прикрепляю ХОРОШЕЕ фото. Это платно, 1200 за 200 досок, но опыт показывает, что без фото эффекта может и не быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1