Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите с пиаром щенкам метиса РОСа с конюшни!
Добавлено: 09 авг 2009, 22:49
Активист
Автор темы
В пятницу мне позвонила Татьяна с Потеряшки с просьбой хоть чем нибудь помочь шести щенкам, живущих на конюшне на Кубинской. Им позвонила пожилай женщина, которая иногда ходит подкармливать щенков. Со слов этой женщины, мамка щенков русская спаниелька. В субботу купив консервов для щенков, взяв фотоаппарат, я с мужем поехала на поиски этой конюшни и щенков. Увиденное повергло нас в легкий ступор. Живут они на конюшне действительно, с одной стороны автомойка, а с другой гиганская стройка дорожной развязки. Мамка далеко не спаниелька, голодная и худая метиска незамо чего. Папка овчароид Руслан. Ещё один лохматый кобелек и 5 щенков. Шестого мы не увидели. Все собаки большие и маленькие были ЗВЕРСКИ голодные. На корм они накинулись отпихивая друг друга. Сегодня мы решили поехать с мужем опять, затарившись уже кормом сухим для взрослых собак и консервами для малышей. Завтра я уже не смогу поехать, работа:-( А значит детки будут голодать Кто может хоть чем нибудь помочь этим несчастным созданям??? Фото щенков, мамки и двух взрослых собак, которые живут рядом со стройкой: мальчик Девочка Этот малыш больше всех похож на мамку, мальчик:
Девочка: мальчик: Мамка: Руслан, большой добрейший пес: Млека, до безумия ласковая девочка: Стройка, в живую виж ужасающий, везде огромная строительная техника, которая постоянно ездит мимо места, где живут собаки и щенки:-(
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти метиса РОСа и ее 6 Щенков , живущих рядом со стройкой!
Добавлено: 02 сен 2009, 23:06
Новичок
да-да(передержка) О передержке: Нахожусь территориально возле п.Шушары, чуть дальше по московскому шоссе. Уличный вольер, есть крыша над головой и будка. Вольер находиться у меня на огороде. Если есть возможность приехать посмотреть…жду. После 18.00 в будни, в выходные в любое время. Оформление по договору.
_________________ +79500061478 Антон всегда и в любое время рад звонку
Обещала в теме про метиса спаника около вантового моста 500 руб., но ее еще не поймали и когда поймают - не знаю, поэтому с меня 500 руб. Кто поедет смотреть передержку? Сколько она стоит?
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти метиса РОСа и ее 6 Щенков , живущих рядом со стройкой!
Добавлено: 03 сен 2009, 18:58
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Аня писал(а):
Сколько стоит передержка?
50р/день с носа, по-моему.. у нас тема сложна тем, помимо прочьего, что Юля только вечером, как я поняла, может быть в инете. она всё читает, просто не всё успевает - у неё и собики и котейки сейчас на пристройстве.. у меня только собики, но я в 60км от города, и без прав - мало могу(((( Юля обязательно свяжется со всеми, кто может помочь - там критично у щенков и мамы, крупные ещё как-то самостоятельны, а это семейство из-под конюшни и на корм не всё вылезает.. спасибо что помогаете! здесь только гуртом можно вытащить собачут..
50 руб. с носа в сутки? Это получается 300 руб./день за 6 щенков + за мамашку что-то еще надо... А в месяц - 9 000 руб. Да еще корм... Не дороговато ли? Точнее, потянем ли мы?
Добавлено: 04 сен 2009, 10:23
Новичок
Чего мусолить тему подождите пока Юля съездит и посмотрит сколько их точно(я вчера с Юлей говорил).Собиралась она сегодня. И конечно я и не собирался с каждого брать по 50р. Понимаю не реально много. Мамку так вообще б/п. С вас активный пиар и корм.
_________________ +79500061478 Антон всегда и в любое время рад звонку
Добавлено: 04 сен 2009, 20:31
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
viewtopic.php?f=24&t=16977 вот тут девушка Варвара предлагает помощь,,живет в Пушкине,если что!!! столько впечатлений от похода на конюшню,,,щенки - лапочки,мамашки не видели,но два лохматых пса подставляли пузени для почесухи и не отходили от нас ни на шаг,,,кстати.,когда мыли руки в конюшне,слышали на 2 этаже писк котят,похоже недавно родившихся что делать бум??
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 04 сен 2009, 21:12
Активист
Автор темы
Annika писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=16977 вот тут девушка Варвара предлагает помощь,,живет в Пушкине,если что!! столько впечатлений от похода на конюшню,,,щенки - лапочки,мамашки не видели,но два лохматых пса подставляли пузени для почесухи и не отходили от нас ни на шаг,,,кстати.,когда мыли руки в конюшне,слышали на 2 этаже писк котят,похоже недавно родившихся что делать бум??
Анечка, спасибо Вам большое за 300 руб и противоблошинные средсва и противоглистные
Щенков и собак мы сегодня накормили. Из шести осталось четыре, самых красивых уже пристроили сами сотрудники конюшни. Детки очень подросли, уже и ушки у них стоят. Такие зайки!
Добавлено: 04 сен 2009, 21:18
Активист
Автор темы
Спасибо всем кто предлагает помощь! Но я в полной растеряности, никогда не занималась щенками. Как их оттуда вывозить? Как обрабатывать? Мне ОЧЕНЬ нужна помощь собачника. Одна я просто не справлюсь физически:-( И самое главное на какой день все это организовать....
Добавлено: 05 сен 2009, 22:53
Активист
Автор темы
Аня, может съездим в понедельник, попробуем узнать у работников конюшни, кто у них на чердаке может быть? Если котята, то надо будет их оттуда забирать, подрастут, начнут выпадать сверху:-((( И мамке наверняка нечего там кушать
Добавлено: 05 сен 2009, 23:20
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Jylia писал(а):
Спасибо всем кто предлагает помощь! Но я в полной растеряности, никогда не занималась щенками. Как их оттуда вывозить? Как обрабатывать? Мне ОЧЕНЬ нужна помощь собачника. Одна я просто не справлюсь физически:-( И самое главное на какой день все это организовать....
физически я помогу отвезти, только заранее знать, когда: я не за рулём до декабря.. от блох и глистов также, как и котят))) если сыворотка будет - уколоть могу.. пишите, если срочно - звоните. у меня сейчас с Цуциком http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 42#p810342 опа, я могу пропустить, хоть всё стараюсь поднимать.
Добавлено: 05 сен 2009, 23:32
Активист
Автор темы
karTochka писал(а):
Jylia писал(а):
физически я помогу отвезти, только заранее знать, когда: я не за рулём до декабря.. от блох и глистов также, как и котят))) если сыворотка будет - уколоть могу.. пишите, если срочно - звоните. у меня сейчас с Цуциком viewtopic.php?f=9&t=26240&p=810342#p810342 опа, я могу пропустить, хоть всё стараюсь поднимать.
Таня, спасибо Вам! Передержку предлагает Антон, надо с ним договориться на какой день это все организовываем.
Добавлено: 05 сен 2009, 23:56
Участник
вот блин,после разговора стало ясно что девушка хочет сделать подарок своей подружке,стоит ли,на договор и взнос в пользу бездомных,согласилась,Юля,я дам ей ваши координаты
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 06 сен 2009, 13:37
Активист
Автор темы
Annika писал(а):
вот блин,после разговора стало ясно что девушка хочет сделать подарок своей подружке,стоит ли,на договор и взнос в пользу бездомных,согласилась,Юля,я дам ей ваши координаты
Аня, конечно давайте! А девушку не смутило, что щенок живет на улице? Он же блохастый:-( Его сначала надо отмыть и обработать от всего.
Добавлено: 06 сен 2009, 13:50
Участник
я ей сказала,чтоб сначала она хоть намекнула,вообще,по-моему это очень серьезный подарок,про блох не успела сказать,это не проблема сейчас их убрать))))
Последний раз редактировалось Annika 06 сен 2009, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1