Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Расписные щенки2 с трамвайных путей.
Добавлено: 06 авг 2009, 23:04
Свой на форуме
Автор темы
Эту тему в Хэппи, новая тема на Агату: viewtopic.php?f=9&t=40938&p=1278173#p1278173 Собака мама и 5 ее щенков были забраны Мариной и Гончие с трамвайного кольца, из депо, где они жили в кустах, а играли и спали прямо между рельсов трамваев. 4 щенка уже фины. Осталась овчаровательная малышка черная с серым подпалом и ее мама Марьяшка.
Овчаристая девочка, на конец февраля ей уже 8 месяцев. Будет в холке 50см. Ласковая, добрая, контактная, ничего не боится. Очень любопытная, лидер, верховодит в играх с другими щенками.:
Мама щенков, 45-50см в холке, 2-3 года, очень добрая, ласковая, прыгучая, приучена к поводку, ищет дом или передержку! Пока на передержке у Марины и гончие, очень нужна индивидуальная передержка для беспроблемной собаки! viewtopic.php?f=9&t=26525
Помогите в размещении макетов по городу, чтобы пристроить Марьяшку и ее дочурку! Уехал в Финляндию! Шоколадный парнишка с зелеными глазами:
2 черные девицы, Никта и Геката Геката В ФИНСКИХ СЕМЬЯХ!:
Может это новенькое? По весне мне не удалось прорваться, не смотря на мольбы и стоны, по телефону, правда. А в выхи не смогла. Но это очень радует.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ой, если Лера возьмет шоколадку, я ее хоть потиииискаю.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
А что же остальным - пропадать? Людиии, кто способен на маленький подвиг? Подключайтесь, а...
Ирина, я так рада, что под вашим приглядом будет малявочка!
Ха-ха, она под Лериным приглядом будет, а у нее уже такой опыт с дичками, который мне и не снился. А эти и не дички к тому же.
Заголовок сообщения: Re: Красивые щенки на улице обречены, живут на трамвайных путях...
Добавлено: 13 авг 2009, 17:35
Бан 30 дней
Лиза! Женщина хочет щена ,не определилась с полом. 8 952 20 17 303. Или кто-нибудь, кто может показать,плиз! У неё мал.ребёнок,родичи согласны на собу. Вечером ещё будет мол чел,серьёзный, с инетом,хотел одноглазого Пэмика,но Пэмик уже забронирован. Напишите,что делается, плиЗ!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Красивые щенки на улице обречены, живут на трамвайных путях...
Добавлено: 13 авг 2009, 18:20
Свой на форуме
Автор темы
vini писал(а):
Лиза! Женщина хочет щена ,не определилась с полом. 8 952 20 17 303. Или кто-нибудь, кто может показать,плиз! У неё мал.ребёнок,родичи согласны на собу. Вечером ещё будет мол чел,серьёзный, с инетом,хотел одноглазого Пэмика,но Пэмик уже забронирован. Напишите,что делается, плиЗ!
Я завтра им позвоню, объясню как проехать. Татьяна, если можно, давайте людям мой телефон, так быстрее и дешевле Я совсем нищая, вся в долгах....
Забрала сегодня шоколадку, отвезла на передержку. Завтра забираю денюжку и покупаю корм Шоколадке 7,5кг. Когда взяла на руки, выбежала мама и пошла провожать... Наверное минут 15 я шла под конвоем до машины. Потом собака ставила лапы на машину, скулила, просила вернуть щенка, а еще 4 щенка (вернулся шоколадный мальчик) сидели посреди путей, по которым бегает трамвай.... Мрак... Забирать щенков надо, т.к. их просто задавят трамваи... Но не на что. В теории есть платные передержки 100-200р. в сутки+корм. Но я это вообще никак не потяну.
Помогите денюжкой на оплату передержки, покупку корма, прививки и ПЕРЕДЕРЖКАМИ!
Лиза, им надо мальчика шоколадного сосватать, тому, кто Пэмку хотел. А тетеньке одну из девок - самое то для ребенка.
Тот ,кто хотел Пэмика,отзвонился, что , якобы, прямо вот вечером нашёл собачку на улице и ему уже никого не надо. Короче отбой с ним.
Жаль...
Заголовок сообщения: Re: Расписные щенки живут на трамвайных путях,рискуют ежедневно.Помогите передержками!
Добавлено: 13 авг 2009, 22:02
Посетитель
А в семью с детьми подойдут неплохо - ласковые, ручные. Шоколадка так ещё и спокойная как удав Правда, неизвестно ещё что будет, когда она освоится и отоспится
Есть возможность посадить щенков на загородную передержку в вольерчик, район Красного Села. Для этого нужны: 1. Корм (желательно класса суперпремиум - они же растут, им нужно полноценное питание, чтобы выросли здоровыми). 2. Машина (легковушка) для перевозки досок для вольерчика (на небольшое расстояние). 3. Оплата строительства вольерчика (500-1000 рублей). 4. Оплата передержки (цену пока не знаю, но недорого). 5. Машина для перевозки щенков с Петергофского шоссе в этот самый вольерчик.
У меня личка не работает. У кого есть идеи по реализации этого плана, пишите тут или звоните
Люди, пожалуйста, подключайтесь к сокураторству, я не потяну столько. Помните тему про трех щенков на Кольцевой? Которых потом односекундно распластали на дороге. Долго мы искали передержки Давайте не допустим повторения.
Заголовок сообщения: Re: Расписные щенки живут на трамвайных путях,рискуют ежедневно.Помогите передержками!
Добавлено: 14 авг 2009, 21:25
Свой на форуме
Автор темы
Марина и гончие писал(а):
Есть возможность посадить щенков на загородную передержку в вольерчик, район Красного Села. Для этого нужны: 1. Корм (желательно класса суперпремиум - они же растут, им нужно полноценное питание, чтобы выросли здоровыми). 2. Машина (легковушка) для перевозки досок для вольерчика (на небольшое расстояние). 3. Оплата строительства вольерчика (500-1000 рублей). 4. Оплата передержки (цену пока не знаю, но недорого). 5. Машина для перевозки щенков с Петергофского шоссе в этот самый вольерчик.
У меня личка не работает. У кого есть идеи по реализации этого плана, пишите тут или звоните
Читаю "расписные щенки на трамвайных путях" - и вздрагиваю. Похоже на кошмарный сон и хочется проснуться. Как будто все семеро расписных, отправленных в суперские-пресуперские руки, вдруг вернулись и собрались все на страшном трамвайном пятачке для смертников И снова надо спасать их и искать им хозяев. бррр...
Заголовок сообщения: Re: Расписные щенки живут на трамвайных путях. Нужны финансы на передержку!
Добавлено: 15 авг 2009, 00:15
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня получила от Анны DOG FAN 2100р. Расход на Шоколадку: 1200р. - 7,5кг Пропак для щенков крупных пород 60р. - глистогонная суспензия 115р. - Витакан сыворотка
Оставшиеся 730р. отложены на прививку и чип. Девочку помыли, скоро Лера Garina создаст тему с новыми фото в разделе "В руки". Весит мелочь 8кг и не меньше на весах вымерили все 9!
Последний раз редактировалось Лизззз 15 авг 2009, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2