Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Малыши родились 22.06.09, найдены 22.07.09, с 24.07.09 находятся на платной передержке 50 руб. в сутки за щенка + корм. Все щенята абсолютно здоровы, обработаны от блох и глистов. Вырастут все примерно до 50 см в холке.
Берта
На задних лапках по 6 пальчиков - на счастье!
А эти малыши уже дома: Пушистик Лайза Пацан Кай Веста, пушистик. Герта, самая мелкая и нарядная.
Щеночки едят сухой корм "Еукануба", помогите, пожалуйста, приобрести! Номер регистрации в "Потеряшке" 21928. Дорогие будущие счастливые Хозяева! Выбирайте и звоните: Тел. 8-904-617-14-84 - Татьяна 8-960-256-16-00 - Ася 8-952-232-38-87 - Ирина
Отчет по финансам: Я - 280 руб. за объявления с фото в газете "Шанс", выходы 24.08. и 31.08. Оксана-Xavier - 300 руб. - на оплату объявления с фото на стендах в одном районе Katerina - 500 руб. - 1 кг сухого корма "Роял Канин", глистогонное средство, игрушки-погрызушки Ирина-Касперий - 1000 руб. на оплату передержки с 24.07. по 28.07. Ирина-Касперий - 840 руб. - сухой корм "Роял канин" + молоко Благотворитель, пожелавший сохранить инкогнито - 2000 руб. на оплату передержки с 29.07. по 07.08. Ирина-Касперий - 847 руб. - корм "Пронатюр № 28 для щенков" Анна (не с Форума) - 2000 руб. - оплата передержки с 08.08. по 23.08. mikicat - 500 руб. - на покупку корма. Ирина-Касперий-1500 руб.- оплата передержки с 24.08. по 07.09. NATA 2112 - 800 руб. - оплата передержки с 08.09 по 15.09. Vasilisa - 300 руб. - оплата передержки с 16.09. по 18.09. С 19.09. по 06.10. Берта была у Аси-Vasida с 06.10 опять переехала на платную передержку на другой адрес Помогите оплатить! Потом опять к Асе, и с 13 ноября опять на платной передержке - 100 руб./сутки + корм
Ася-Vasida - 350 руб. (куплено 2 кг Пронатюр 28) 1900 руб. (950 * 2 щенка) - потрачено на прививки, чипирование и паспорта двум щенкам - пока оплатила я Лия-кожура - пакет корма "Еукануба" Передержка оплачена по 18.09. Умоляю, помогите попиарить и поскорее пристроить щенят!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 20 дек 2009, 23:53, всего редактировалось 31 раз(а).
Спасибо всем, кто откликнулся Я вечером в районе Полюстрово, Ася-Vasida рядом - пл. Калинина. Примерно в 18.45-19 часов я бываю около пл. Восстания по будням.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Могу отдать эуканубу с горящим сроком за 50 р. пачку 1 кг. 3 пачки.
Ольга Ивановна, спасибо! Я Вам завтра позвоню.
Цитата:
Работаю до 18.30 в Павловске. а живу в СОСНОВОЙ ПОЛЯНЕ, м. Проспект Ветеранов
Может, лучше через Асю-Vasida, Ася на машине. Для меня Ваше место обитания сродни другой планете Обновила финансовый отчет в главном посте.
Положила 800 руб. на яндекс-кошелек деньги через интернет!!! Положила в 11.55 Деньги приходят СРАЗУ!!!! Так что к Техноложке мне ехать не надо, что бы передать денежку!!! Пусть шенулькам повезет с домом!!!!!
Спасибо! Посмотрите в главпосте, не забыла ли кого внести.
Девочки ответьте на это письмо сами. Вик Толоков <fast.print@bk.ru>
Цитата:
Здравствуйте Татьяна,прочитал Ваше объявление о щенках мини хаски, очень заинтересовало так как эту собаку мы планируем завести уже достаточно давно и все упиралось то в ремонт то в частые разъезды,сейчас,когда ситуация стабилизовалась совершенно случайно наткнулся на объявление.надеюсь что с откликом мы не опоздали,ждем Вашего ответа.Заранее благодарю и доброго Вам дня.
Звонки есть примерно раз в два дня, но большинство не перезванивает, не говоря о приезде. Лучше не пиарить Берту как "мини-хаски", потому что приезжавшие вчера ручки не поняли слова "мини" и представляли себе щенка по-другому. Лучше честно написать "самые красивые щенки - пестрая и серебристая".
Только что позвонила Ася Герта поехала на испытательный срок почти в нашем районе
Паспорт забрали))) Герта теперь не Герта, а Гала! Приезжали ко мне в гости к радости моего Бадди))) Осталась на пристройство малышка Берта.
Они есть на всех досках. Где можно поднять бесплатно, там поднимаю. Переделывать по доскам их название не буду, объясняйте, что они не мини по телефону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0