Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну вот, не было печали... Стоило мне вернуться из отпуска, как сегодня звонит мне на работу сын и говорит, что на всю лестницу истошно пищит мелкий котенок. Беленький, но уже грязненький. Сказала притащить его домой, закрыть пока в ванной, обеспечив всем необходимым. Сама буду дома поздно.
Девочки, прошу только советов. Мне главное надо знать, как быть, если вдруг у него какие-то инфекции? Каких лекарств мне надо купить, у меня кошки дома не привитые и уже пытаются влезть в ванну. Короче, каков план моих действий? Господи, а ещё вечером придет муж, причем раньше меня, и я не знаю, что он вообще на это скажет Девочка, примерно 2 месяца. Вроде сиамка?
Вот так вот я, никак этого не ожидая и не желая, превратилась из передержки и спонсора в кураторы Мой тел 8911-179-55-31 Ольга
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Последний раз редактировалось Olga raduga 20 авг 2009, 14:13, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тайская 2 мес. малышка с лестницы! Что это? Вирус?
Добавлено: 14 авг 2009, 17:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Главное, чтобы после препаратов, особенно человеческих, у кошки не начался запор. Лучше понаблюдайте. Кошку можно стерилизовать сразу после загула. В спокойном состоянии - нормально.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 14 авг 2009, 17:33
Участник
Автор темы
ну с 1-2х раз я думаю запора у нее не должно быть, тем более дозы маленькие. Но вот понять не могу, отчего это у неё и насколько это страшно?
Немного не в тему поймала себя сейчас на мысли, что звоню периодически домой узнать как дела. Всё спрашиваю как там мои кошеньки поживают и себя чувствуют. А вот про сына даже забыла спросить, у которого вчера вечером тоже расстройство желудка обозначилось. Вот я мамаша - злыдня
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 14 авг 2009, 17:49
Участник
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Я за запор тоже сильно беспокоюсь, т.к. не знаешь, что хуже... Сильно не увлекайтесь таблетками без конс. врача.
нет-нет. Я вчера ей только 1 раз дала маленькую дозу Смекты. Она безвредная, ее даже совсем маленьким детям можно принимать. И где-то здесь в темах читала, что девчонки даже котятам мелким ее давали. Если лучше не станет, все таки пойдем к вету.
Добавлено: 15 авг 2009, 17:40
Участник
Автор темы
Мелкая совсем извела мою ЛиЛушку. Пользуясь ее состоянием, прыгает прямо ей на голову, хватает за ноги, хвост и грызет ее всю Это у нее игры такие? Жалко мне ЛиЛу, она совсем не может ничего сделать, только убегает от нее
Заголовок сообщения: Re: Тайская 3 мес. малышка с лестницы! Помогите пиаром!А то нас скоро попросят из дома.
Добавлено: 17 авг 2009, 11:39
Участник
Автор темы
Ну вот, кажется муж разкусил мою хитрость Говорит, что ему не нравится, что мне звонят люди на котенка, а я всех отшиваю Требует побыстрей ее пристроить. Ну не те люди звонят, не те А девочка уже такая большая становится!
Последний раз редактировалось Olga raduga 17 авг 2009, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Да, вчера мне два раза звонили на вашу кошку, поскольку я зарегистрирована на сайтах и люди сразу видят мой телефон, а потом "усекают", что указан еще один. Направляла к вам, жаль, что безрезультатно. По разговору люди неплохие были.
Оля, мне сегодня было три звонка на вашу кошку. Я хочу спросить, а вам они перезванивают? Или исчезают? Последняя дама от 19 до 20 звонила. Ну очень хотела котенка!
Заголовок сообщения: Re: Тайская 3 мес. малышка с лестницы! Помогите пиаром!А то нас скоро попросят из дома.
Добавлено: 18 авг 2009, 11:20
Участник
Автор темы
Марта, вчера вечером были звонки и вообще целый день звонили, аж у меня телефон разрядился. Но совсем не те люди, совсем То хотят кому-то в подарок, то отказываются, узнав, что по договору и пасп. данные, то вообще интересуются только ценой.
Девочки, тормозните пока пиар. И подержите за нас кулачки сегодня сильно-пресильно.
Оля, что с котенком? Мне продолжают звонить. Сейчас стала давать ваш телефон, девушка сказа, что звонила уже вам и вы сказали, что котенка забрали. Так забрали или нет? Я должна убрать всю рекламу на котенка, поскольку звонят по всем животным, которых я пиариала.
Добавлено: 19 авг 2009, 13:15
Участник
Автор темы
Да, малышка вчера уехала в новый дом! Там у нее будет подружка-тайка 2,5 мес. Это самый лучший вариант, о котором я только могла мечтать для моей крошки. Хозяйка- очень хорошая девушка! Я ждала от нее вестей, поэтому пока не отвечала. Пиар конечно, убирайте. Только в Хэппи пока нас не отправляйте, победу еще рано праздновать, да и я суеверная. Девочка пока в стрессе, хозяйского котенка к себе не подпускает, когда та пытается с ней играть Будем надеяться, что она быстро привыкнет и ее не вернут. Я очень удивилась и расстроилась, тк была уверена, что они сразу же подружатся Ведь у меня она с первого же дня великолепно себя чувствовала, как у себя дома, и сама приставала с играми к моим кошкам, несмотря на то, что они поначалу на нее шипели и к себе не подпускали.
Последний раз редактировалось Olga raduga 19 авг 2009, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2