Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес Миллер едет в Хэппи! - вести из дома.
Добавлено: 04 авг 2009, 18:49
Частый гость
Автор темы
Мы в ХЭППИ! Это точно. Такую дружбу, как у моих собак, разрушать нельзя. Через недельку выложу новые фото.
Спасибо Вам, друзья, за поддержку и помощь. Без Вас было бы страшнее и труднее.[/b] ----------------------------------------------------------------------------------------------- Миллер у меня. В итоге, сделав круг, пришли к началу. Пока не едем в Хэппи из-за моей "старшей" собаки. Джесська куролесит и, если не примет, то будем снова дом искать. В любом случае откормим мальчишку и, наверное, избалуем.
Ситуация дурная - нам помогали, а можно было его сразу забрать и все хорошо было бы. Пока не знаю ничего. Поэтому испытательный срок.
Миллер на новой передержке. [b]Спасибо Павлу за доставку с комфортом. :) Миллер оказался хитрюгой оазал себя настоящим бойцом по характеру.
Спасибо Лене Tres Chik за рекомендацию хозяйке передержки.
Помогите пиаром, пожалуйста.
Сделали фото для пиара и не только. Выложены лучшие.
Непиар
Огромное спасибо Анне и ее мужу за великолепные фотографии и терпение и внимание, проявленные в этом непростом деле. Миллер - беспокойная модель.
Новые фотографии
Текст для пиара: "Миллер, годовалый пес с окрасом добермана и красивыми карими глазами очень хочет быть домашним и любимым. Рост в холке - 50 см. Привит, чипирован, кастрирован и непривередлив в еде. Может быть, немного робкий – но это ненадолго! Очень тянется к людям и быстро адаптируется к новым условиям. Миллер хорошо ладит с другими собаками, не конфликтен. Отдается только в городскую квартиру без кошек. Познакомьтесь с Миллером и Вы его обязательно полюбите!
Тел. : 8 911 223 23 03 Елена"
Финансовые вопросы.
Поступления в клинику: 07.07. - 5000 руб. - Наталья Петровна 31.07. - 1500 руб. - Алена 31.07. - 500 руб. - Таня Итого: 7000 руб.
Расходы на лечение: стационар (29 дней) - 8700 руб. операция - 1500 руб. анализ на лепто - 500 руб. вакцинация - 250 руб. препааты - 965 руб. обработки - 675 руб. Итого: 12590 руб.
Долг клинике: был 5590 руб. Осталось 1590 руб. Ура! Спасибо! Живем!!!!!!!!
Финансовый отчет:
Передержка (старая) с 06 августа по 14 октября (10 недель без 1 дня) - 9860 Передержка (новая) с 14 по 24 октября - 1000 корм (Хиллс - всего 3 кг) - 310+460= 770 корм (крупа и мясо) - 770 руб корм 15 кг (Bozita) - 1550 химия для очистки салона автомобиля (устранение конфуза)= 226 миска - 100 руб. Всего: 14276 руб.
Приход: Анна - 500 Ольга - 1000+1000+2000 Юля – 1100+1000 в счет долга Надежда - 500 руб. на ЯК Екатерина - 2000 руб Неизвестный даритель - 1000 руб. на ЯК+3000 в счет долга Всего: 13100 руб.
Сальдо: -5176 руб. + 1590 (долг)
Деньги с ЯК в отчет включены, но пка не трогаю. Берегу на амый крайний случай и, если повезет и такой не настйпит, отправлю изх в клинику в счет долга.
Елене Новичковой - за общение с потенциальными "ручками" Лене-Tres Chic - за пиар, и информацию о потенциальных ручках Vasilisa - за макетик Тане-Snowdrop15 - за чудесные макетики, которые Таня распечатала и мне вчера отдала
И просто за поддержку и советы. Без вас было бы все сложнее и страшнее.
_________________ +7 921 966-01-70 Марианна
Последний раз редактировалось Maty-Lo 20 июн 2010, 20:52, всего редактировалось 47 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пес Миллер из IF. Ищем новую передержку и помощь в пиаре!
Добавлено: 28 сен 2009, 11:51
Частый гость
Автор темы
В пятницу снова навещала Миллера. Песик меня снова порадовал. Стал намного активнее и общительнее, хорошо гуляет (слушается) и начал играть на улице с другими собаками. Иногда безобразничает, приставая к прохожим, но это временно, т.к. песику нужно время для понимаю, кто он и что он на самом деле. Миллер - очень симпатичный, но пока крайне робкий, что тоже пройдет со временем и в хозяйской семье. Пыталась его измерить, но не дался: приседался и прятался. Весит он сейчас кг 12-14, что мало. Нужно откармливыать и откармливать. Ест хорошо. В общем, все очень замечательно.
Поклеила макетики у себя. Очень ждем и ищем Хозяина. Пес замечательный!!!!!
А вчера Таня-Snowdrop15 передала мне порцию макетиков. Буду продолжать клеить. Спасибо, Таня, огромное.
Заголовок сообщения: Re: Пес Миллер из IF. Ищем новую передержку и помощь в пиаре!
Добавлено: 28 сен 2009, 23:28
Частый гость
Автор темы
Перечитала историю болезни. Что ж такое? Пока Миллер был совсем больной и грустный, в теме люди были. А теперь и нет никого. Теперь, когда он такой красивый, начинает оживать и становиться СОБАКОЙ!
Ну хоть бы кто-нибуль и что-нибудь написал. Не видят нас. Сама с собой и то нечасто!
Он же классный! Его через месяц в хозяйском доме узнать будет нельзя. И все будут восхищаться!
Марианна, мы видим Миллера и радуемся за него. Вы этого песика просто преобразили, таким он стал красавцем. Я хорошо помню ту ночь, когда его с пулевым ранением везли в клинику. Он лежал тряпочкой на заднем сиденье, такой жалкий и несчастный малыш. А сейчас глядишь на фотографии и видишь, что у мальчишки появилось чувство собственного достоинства. Он старательно учится быть домашней собакой! Желаю Вам, Марианна, терпения в проистройстве Миллера! А ему пусть повезет с будущим хозяином!
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Заголовок сообщения: Re: Пес Миллер - скоро некуда идти. Передержка!
Добавлено: 02 окт 2009, 11:55
Частый гость
Автор темы
Навещать Миллера поеду в выходные, а сегодня разговаривала с "передержкой". Миллера опять хвалили. Песик спокойный, ничего не грызет и не ломает. Возьмите нас на передержку, пожалуйста. Я жду ЗП и подам платные объявления. Обязательно найду Миллеру хозяина!!!! Но нам нужно время. Пес только сейчас отходит и начинает играть. Он еще робкий, но ведь немного хорошего он от людей видел и еще не очень людям доверяет. Но разрешает забрать миску и не проявляет агрессию. Косточками и лакомствами обеспечу и кормом. И платить буду вовремя.
Очень - очень нужна передержка песику!!!! И Хозяин тоже нужен!!!!!!
Добавлено: 05 окт 2009, 11:42
Частый гость
Автор темы
Навещала Миллера. Пес меняется прямо на глазах. Стал намного спокойнее, постепенно растет самооценка. Миллера опять хвалят. Пес - просто золотой. Хорошо ходит без поводка, перестал облаивать прохожих. Такая тенденция была пару недель, но сейчас уже прошла. Спокойнее с кошками. Предпочитает игнорировать. Стал общительнее, хотя еще робкий.
Добавлено: 06 окт 2009, 11:48
Частый гость
Автор темы
В контакте я его пиарю. Хочу дать платные объявления с фото, но не знаю, смогу ли в этом месяце. С передережкой (спасибо Лене Tres-Chik) разобрались и будем переезжать на след. неделе, но еще нужно приданого купить Миллеру. Я поклеила у себя, но без толку.
В выходные совершу набег на В.О. А так, времени сейчас не хватает. Хотела его еще пофтографировать, так не можем с погодой. В общем, бестолково все.
Добавлено: 07 окт 2009, 14:11
Частый гость
Автор темы
"Накрылись" очередные потенциальные ручки. Даже не посмотрели на моего красавца. Черт бы все побрал! Когда я забирала его из клиники, за 1 день нашлась передержка и машина. Все складывалось. Но любые шаги по пристройству блокируются кем-то свыше. Хочу сфотографировать - дождь, а нет дождя, так я лежу в постели и встать не могу. С пиаром тоже пока плохо. Было время - не было Интернета. Есть Интеренет - нет времени толком.
Для кого-то Миллера бережет Провидение. Видимо, песика ждет необычайная судьба!!!
В тексте для пиара есть два момента, которые могут смутить будущих хозяев. Это упоминание окраса добермана. Сразу мысль - метис добермана, чего на самом деле нет. А эту породу многие побаиваются. Я бы написала примерно так: окрас классический - черный с рыжими подпалами. Это действительно есть у многих пород, от овчаров до ротвейлеров. И про робость я бы сняла фразу. Еще подумают, что трусливый, а это плохая характеристика. Достаточно уже написано, что он хорошо адаптируется. Еще неизвестно, воспримут ли ручки Миллера как робкого. Он же, сами пишете, меняется в лучшую сторону. Да еще, про сантиметры в холке многим не понятно. Можно указать, что пес среднего размера. Конечно, я ни в коей степени не настаиваю на своем мнение. У Вас должно быть свое. Просто я постаралась разобраться, что может отпугнуть ручки.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 09 окт 2009, 14:20
Частый гость
Автор темы
Спасибо Вам всем огромное! Макетик замечательный!
Наталья Петровна, согласна с Вами. Меня окрас добемана тоже смущае немного, потому что Миллер красавец. Я бы написала: "Окрас черный, на всех лапках бежевые гетры" (как-то так).
Миллер ориентировочно в среу едет на новую передержку. Спасибо Лене Tres Chik за рекомендацию.
Я хоть сплю покойно в последние дни. Нужна помощь в перевозке в среду вечером после 19. С Передовиков на ж/д Ланская ("Черная речка").
Заголовок сообщения: Re: Пес Миллер. Нужна машина в среду после 19 - от Передовиков до ж/д Ланская (Черная речка). Хэлп!
Добавлено: 12 окт 2009, 15:02
Частый гость
Автор темы
Лена, спасибо. Даже вот не знаю, что и сказать. Как ни благодари, все мало.
Вчера навещала. Пес чудесный. Пробовала его снова фотографировать, так не видно его. Если б не моя Джесська, то вопрос уже давно был бы снят. Но Джесська не потерпит. И на передержку взять нельзя, потому собаки к маме ТАК привязываются влет. Миллер вчера с ней вышел бодренько. Это трусишка Миллер! В общем, одно расстройство. Но вторая собака для нас было бы неверным решением. А надеяться на то, что Миллер станет моей собакой нельзя. Все они к маме тянутся.
Заголовок сообщения: Re: Пес Миллер. Нужна машина в среду после 19 - от Передовиков до ж/д Ланская (Черная речка). Хэлп!
Добавлено: 12 окт 2009, 18:44
Частый гость
Автор темы
Посчитала траты на этой неделе. Корм + передерка обойдутя в 3000 руб. Нахожусь в состоянии шока. Нет, в долгосрочной перспективе, конечно, все ничего, но перспектива впереди и далеко, а трат вот они уже на этой неделе.
И группа почти не помогает. Есть 1 человек только или 2. И даже не пишет никто. Сегодня случайно выяснила, что хоть новости читают.
Добавлено: 13 окт 2009, 12:45
Частый гость
Автор темы
Новые фото в главпосте. И я там даже на заднем плане мелькаю.
Вообще все как-то поразительно. Когда я Миллера фотографирвала (а несолько раз уже пробовала), то вертится и отворачивается. Даже если "педержка" его держала и помогала. Мама зяла в руки камеру, встал как вкопанный.
*Даже не знаю, какой смайлик ставить .*
Машина очень завра нужна. Мне еще Зоотакси совсем никак.
Заголовок сообщения: Re: Пес Миллер. Машина завтра вечером. Хэлп! У меня уже ощущение, что почти СОС!!
Добавлено: 14 окт 2009, 10:53
Частый гость
Автор темы
Павел нас обещал довести. Жал, чтонет смайика, котоый обозначает "упал груз с плеч".
И ошейник антиблошиный нам фирма подарила. В общем, малыш с комфортом поедт и с подарком. И корм у нас будет "Бозита" для активных собак. Как-то рука не поднялась на наш, а тут недорого купила и много.
Заголовок сообщения: Re: Пес Миллер. Машина завтра вечером. Хэлп! У меня уже ощущение, что почти СОС!!
Добавлено: 14 окт 2009, 10:53
Частый гость
Автор темы
Павел нас обещал довести. Жал, чтонет смайика, котоый обозначает "упал груз с плеч".
И ошейник антиблошиный нам фирма подарила. В общем, малыш с комфортом поедт и с подарком. И корм у нас будет "Бозита" для активных собак. Как-то рука не поднялась на наш, а тут недорого купила и много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1