Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Доберман Зевс Нашелся Старый Хозяин!
Добавлено: 09 май 2008, 20:24
Старый знакомый
Автор темы
Ну вот такая правда жизни:
Очень нужна помощь в оплате передержки. Зевс вовсе не старикашечка, а мужчина в самом соку Все же решили его возарст определить, как около 6 , что безусловно должно увеличиьть его шансы на новую семью Недостатки выявленные на сегодня: не любит кошек, плохо остается один дома
Найдется ли у нас желающие? я не знаю...добрые люди, подскажите, можно ли его попробовать в Финку?? к каким-нить почтенным пенсионерам, ему много не надо, тишина и покой - вот его друзья...много хлопот он не доставит, больно спокойный старикан....
Глядишь на него, а в глозах тоска.....тоска и ничего более....такое впечатление, что он сам уже не верит, что у него будет все хорошо...
А Я ГОВОРЮ, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ ХОРОШО!!!
Поможем ему??
фото
посмотрите на него....
мой телефон Мария +7 921 902 28 20
"Я пожилой доберман....когда-то меня взяли домой чудным игривым щенком....меня любили, со мной гуляли....Люди, которые заботятся сейчас обо мне говорят: с ним мало гуляли, о нем плохо заботились", а я же не знал, как бывает по другому , мне хватало того, что у меня было...ЧТО случилось...весна, птицы поют, новая травка пробивается сквозь промерзшую землю.....Где я!? помогите мне...я бегаю и ничего не понимаю....я потерян? я выкинут!? ЗА ЧТО!? что я плохого сделал!?....меня нашли...тепло рук, добрые слова...но что это? клетка? так противно пахнет больницей ...еда...еда....она мне мало интересна...мяско, съем чуть, чтоб не обижались...куда везут? НОВЫЙ ДОМ нет....какая-то передержка....люди вроде хорошие, а вдруг оставят ...нет...ругаются и все время что-то говорят про меня....опять люди...споры...споры и снова я куда-то иду...не срослось, возвращаюсь домой , домой ли....что-то здесь не так, тут все время из-за меня ругаются...снова поездка - новый дом, мой?.....нет не мой....опять разговоры......снова отдают...Я УСТАЛ....У МЕНЯ НЕТ СИЛ ПЛАКАТЬ....а меня снова куда-то везут....привезли...много собак, все разные...пахнет едой, но я уже не хочу есть....у меня даже нет сил плакать и просить, я НЕ буду просить и плакать...Я ДОБЕРМАН!!!! Да....я ДОБЕРМАН, но я старый, усталый Доберман, который жил верой и правдой для людей....ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ!?....я не хочу об этом думать.....у МЕНЯ НЕТ СИЛ.... неужели есть чудо...может стоит еще поверить, что и для меня ЕСТЬ ДОМ?...я поверю...поверю...а пока посплю.....но СЛЫШИТЕ, Я ВЕРЮ В СВОЙ ДОМ, В СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" по деньгам:
Спасибо Людмиле, дала нам 5000 руб. - 4000 за передержку, остаток 1000 руб. Спасибо моей подруге Ане, дала 1000 руб Итого в остатке - 2 000 руб.
далее, по Зевсу и затратам:
Было потрачено 5 260 руб, из них:
5 260 за:
операцию по удалению зубов (2 шт)
операцию по удалению опухоли на шее
кастарацию (по мед.показаниям)
за биохимию и анализ на лептоспироз
лек-во цифран
за это заплатили:
- 2000 руб из имеющихся в наличии ранее
- 1 260 снова дала нам Людмила
- 1000 руб Лина
- 1000 руб я
на счету 0 руб 0 коп
Последний раз редактировалось Дайна 25 июн 2008, 20:10, всего редактировалось 14 раз(а).
пасиб....
ручки - это самый идеальный вариант для всех собак..
хилс и вообще сушку он не ест
вот образ хозяина для Зевсули:
"юные" пенсионеры люди, проводящие большую часть времени дома, готовые выходить с псом 2-3 р в дени и варить ему кашки с мясом...просто "картинка маслом", только вот где бы найти таких людей?
потому как неспешные и недлинные прогулки и совместные вечера перед телевизором пойдут на пользу и Зевсуле и людям,
ГДЕ ТАКИХ НАЙТИ!!!!!????
Так вопрос в чем, в том:
отдавать в приют
или
совершить последнюю попытку - отдать его на передержку (ещеб ее найти да денег наскрести), а потом снова массированная атака в газеты и пр.
что для Зевсулибудет лучше?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
С одной стороны, негоже пожилому доберу по разным передержкам кочевать, собаки - они как маленькие дети, незыблемость окружающего мира требуется. В этом отношении приют - это некоторое постоянство существования. С другой стороны, если найдуться руки навсегда, то сами понимаете...
ИМХО: последняя попытка
Зарегистрирован: 08 май 2008, 14:39 Сообщений: 107 Откуда: СПб, Коломяги
Ольга Justina писал(а):
С одной стороны, негоже пожилому доберу по разным передержкам кочевать, собаки - они как маленькие дети, незыблемость окружающего мира требуется. В этом отношении приют - это некоторое постоянство существования. С другой стороны, если найдуться руки навсегда, то сами понимаете... ИМХО: последняя попытка
Т.к. Смоленский приют отпадает, у него проблемы:
http://www.zoocourier.ru/priut/info-1.html Рассматривать можно только приют на Торфяной дороге (Старая Деревня). Передержка, если она будет последняя перед настоящим домом, тоже вариант. Но тогда надо договариваться, что собаку будут содержать там в нормальных условиях столько, сколько потребуется.
chernikov писал(а):
Странно, Вы же только что сами написали -
Дайна писал(а):
ручки - это самый идеальный вариант для всех собак
под "ручками" я имела ввиду - Последний Дом и Единственных Хозяев , а не просто передержку
Люда, на данный момент у нас просто НЕВЕРОЯТНЫЙ С О С!!!,
т.к. собаку надо забирать не сегодня-завтра - эт раз, а два, ни одна передержка Не даст гарантии, что будет держать животное до последнего, т.к. всегда могут вылезти подводные камни как в поведении животного так и в возможностях самой передержки и это, безусловно, необходимо учитывать
Конкретно в Зевсе меня пугают вылезающие подробности об его поведении дома - не остается один, воет скулит так, что соседи жалуются
я верю, что многие нам сочуствуют, а помочь не могут, так и я в других темах....
СЧЕТ ИДЕТ НА ЧАСЫ
нам нужна передержка
Спасибо, человек хочет добермана ДО ГОДа...не наш вариант
и вконтакте сегодни была объява о потерянном добере - не наш
ну не понимаю я...вокруг других тем такой ажиотаж, а на нашей мертвый штиль....
СПАСИБО ТЕМ, КТО НАС ПОСЕЩАЕТ
ни тебе передержки, ни предложений....мда....все-таки что то не так
только что?
save our soul
я не вытерпела, копирую свой пост с добер инфо:
Никаких ссор, пожалуйста
Значит так, с Зевсом получилась чудная вещь: у семи нянек дитя без глазу.
СПАСИБО НАТАШЕ и ВАДИМУ что не бросили собаку и занимались им по мере сил и возможностей своих. Сейчас идет разговор о 9000 руб., которые они потратили на собаку. Все о них слышат второй день и что? Люди Добровольно пошли на траты, т.к. пытались сделать для собаки все возможное...все возможное у них не получилось, т.к. более опытных людей слушать они не стали или стали слушать сразу всех, оттого и получилось "хождение по мукам"..кто им должен компенсировать эти траты? лично я или Лина? так, конечно, со стороны может показаться, что для собаки ничего не было сделано, однако бесконечные тлф. переговоры (которые тоже денег стоят), приводящие к ничему, т.к. все предложения от меня и от Лины отвергались, когда мы проработали схему: вывоз из красного - лиговка (анализы, осмотр врача, паспорт, прививки) - далее маршрут на передержку, все сорвалось, т.к. был найден "лучший" вариант...который по ходу...не буду об этом говорить...было предложено еще 2 передержки, от которых тоже отказались...от приюта насколько я понимаю тоже теперь отказались...
из всего я делаю толлько один вывод: страдает собака, которая побыла в стационаре, у Жени (отдельное ей за это спасибо), теперь в другом месте, из которого надо СРОЧНО забирать...забирать в вольер за 6000 руб. интересно КТО сказал, что вольер стоит ТАКИе деньги??
с самого начала мы предлагали: отправить собаку на 1 и постоянную передержку, обследовать собаку, сделать ей прививки и пиарить в финку, паралельно и у нас, конечно, далее если никаких вариантов, то просить принять собаку в приют, но до него все же попытаться пристроить собаку...
никого не виню, т.к. чем больше людей, тем хзуже, как показала практика данного случая
скажу честно, я устала вести бесконечные переговоры, а потом упираться в стену...
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Yamila за переданные мне сегодня 5 000 руб для Зевса!!!!!!
Просто нет слов!!!!!!!
По Зевсу:
сегодня нужно перевезти его из Старой Деревни в Отрадное!!!!!!
ПРОШУ ПОМОЩИ В ПЕРЕВОЗКЕ!!!!!!!
КТО-ТО В ЭТОМ ЖЕ МОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ!!!!
Бензин оплатим
Зарегистрирован: 21 май 2008, 11:02 Сообщений: 17 Откуда: Санкт-Петербург, Лесная-Ветеранов
Дайна писал(а):
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Yamila за переданные мне сегодня 5 000 руб для Зевса!!!!!! Просто нет слов!!!!!!! По Зевсу: сегодня нужно перевезти его из Старой Деревни в Отрадное!!!!!! ПРОШУ ПОМОЩИ В ПЕРЕВОЗКЕ!!!!!!! КТО-ТО В ЭТОМ ЖЕ МОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ!!!! Бензин оплатим
Я говорила Маше, что могу отвезти, но только не вечером, а днем, потому что 20:00 мне надо быть дома в Приморском районе. Отпрашиваться мне с работы? Ну или завтра утром, пораньше.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 20:21 Сообщений: 843 Откуда: Питер,пр.Ветеранов
Yamila писал(а):
Я говорила Маше, что могу отвезти, но только не вечером, а днем, потому что 20:00 мне надо быть дома в Приморском районе. Отпрашиваться мне с работы? Ну или завтра утром, пораньше.
А завтра утром это во скока??
Маш, звони Ане... Попроси и правда на утро...зачем с работы отпрашиваться... не надо...
Нам еще Olgas помощь предложила
Окс, расклад такой, либо мы с Олей едем сегодня, либо Людмила завтра одна едет по всему маршруту
Смотрите, что лучше, т.к. сегодня я могу быть сопровождающим - завтра нет , к тому же я бы сразу Ольге денег заплатила, чтобы в должниках не висеть
Решаем когда и как и с кем пысы у меня нет тлф Ани
Утро лучше еще по одной причине. Мы завтра тогда заедем сначала в клинику доктора Сотникова на Рапищева, осмотримся и сдадим анализы. Мой вет. врач правда принимает с 13 час., но я позвоню, может, она пораньше придет. Хотелось бы именно к ней попасть. Но вообще-то клиника круглосуточная, там дежурный врач всегда есть. Мне нужен сопровождающий в любом случае. Место для провоза добермана оборудовано в большом багажнике хэчбэка с разделительной решеткой между салоном и багажником. Как Зевс к этому отнесется ? Своего приучала . Граф в старой машине привык в салоне ездить
И пардон за вопрос - собаку на предмет блох смотрели? Взять мне фронтлайн?
Последний раз редактировалось Yamila 23 май 2008, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2