Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 заморыша из подвала Луша и Яша.теперь они Ласка и Антошка,настоящие домашние кошарики.Фотки новой жизни.
Добавлено: 02 авг 2009, 18:47
Участник
Автор темы
Некоторое время на зад,я случайно увидела в соседнем дворе 4-х маленьких пушистых комочков.С ними была их мама кошка.Они бегали и прыгали неуклюже,как и положено малышам.Каждый день я ходила их кормила.Но 2 недели на зад они перестали появляться на улице.Ни малышей,ни их мамы я несколько дней не видела. Сейчас они выходят,но их 2-е.Тощенькие,драненькие.Совсем не активные,видно,что силёнок совсем нет.Глазки больные.У одного совсем глазик заплыл.Больше просто ходить подкармливать я не могла.Решила забрать их от туда.Но себе не могу,по этому повезу в Павловск.Там недавно открылась новая вет.больница.3-го августа пойдём заберём малышей и отвезём на лечение.Потом надо искать им хороших хозяев.ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ И ПИАРОМ!!!!Я НЕ СПРАВЛЮСЬ ОДНА!!!!!!!!!!!! группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10914001 мой телефон:8.9213781092 Юлия. РАСХОДЫ: осмотр в клинике=250р. анализ кала -250х2=500р клинический анализ крови-370х2=740р забор крови =200р содержание в клинике 150р.в день.оплачено за 2 дедели =2100 корм р.к.конваленс=400р пелёнки=360р advantage (инсектицид)2 пипетки=200р витафел 4 сыворотки=720р тобрекс(капли в глаза)=193.80р. корм Р.К=980р ИТОГО:6643,80р
ПРИХОД:
* 05.08.09 18:01 336,00 руб от Екатерины Рожковой * 300 рублей + Празител суспензия от Аниты Петровой. * Корм для котят и паштеты от Татьяны Голубчиковой. * 06.08 500 руб.от Светланы Черновой. * 07.08 марина петрусевич передала для малышей мягкий домик и игрушки. * 10.08 Алиса Коновалова передала циклоферон. * Наталья Логинова передала пелёнки и корм
Заголовок сообщения: Re: Луша маленькая котёнка осталась одна. Братик Яша поехал домой. Теперь он Антошка. Помогите и ей найти семью. Попиарьте!
Добавлено: 04 сен 2009, 17:39
Участник
странно что Луша не пристраивается мне кажется она одна из самых замечательных котят...её взгляд просто за сердце хватает... помогите пожалуйста Луше найти самых лучших хозяев!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0