Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Передержка теоретически есть, но за 7 котят хотят по 350 рублей в день ________________________________________________________________ Инфа по мотивам этой темы: viewtopic.php?t=25468
Домашние котята от своей кошки, якобы выпавшей из окна и нагулявшей детей. Завтра, в субботу, в 12 часов дня котят отдадут перекупщице. Сказали, что какая-то знакомая перекупщица, дадут ей денег и котят. Котята на Суздальском проспекте. Не знаю, что делать с этой инфой.
В итоге, Денис оказался смелее всех нас. Нам должно быть стыдно. Денис, что дальше? В общем, если завтра у меня заберут мою кошку, я буду куратором и передержкой. Финансовое сопровождение, помнится, предлагали. Если кошка не понравится потенциальным хозяевам, то увы... Ждите ответа до завтра, 17-00
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
В итоге, Денис оказался смелее всех нас. Нам должно быть стыдно. Денис, что дальше? В общем, если завтра у меня заберут мою кошку, я буду куратором и передержкой. Финансовое сопровождение, помнится, предлагали. Если кошка не понравится потенциальным хозяевам, то увы... Ждите ответа до завтра, 17-00
глаза им тетрациклинкой помажь, чуток слезятся, но может от вспышки постарше конечно 1.5 мес)))
Денис их взял, а как он теперь уедет? А котят куда?
Денис,
_________________ Убийство - отрицание любви. Убивать или поедать убитое другим - жестокость. Жестокость делает наш жестокосердными, ослепляет нас и мы становимся неспособными видеть, что те, кого мы убиваем - это наши братья и сестры в Единой Семье Творения Г.Рудд
Заголовок сообщения: Re: Завтра поедут к перекупне, или нужны деньги на передержку.
Добавлено: 01 авг 2009, 20:45
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
красивые какие!! у меня до сих пор на серенькую похожю руки идут, буду иметь ввиду! пс от предложений своих не отказываюсь, так что- если будет нужно- велкам в личку) Вы молодец!!!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
звонила Денису. котята у него в квартире. родители разрешили взять на сегодня-завтра. но вот на вопрос, что делать, если завтра у меня не пристроится кошка, он не нашел, что ответить. Люди, поищите, пожалуйста, запасной вариант. я не знаю, как он будет выкручиваться, в случае неблагоприятного стечения обстоятельств.
девочки я видела тему но - не могу мне надо руки умелые заделать дырку между ванной и кухней - я сама не знаю как чтобы котейки не выходили из ванной пока на карантине я взялабы хоть двух - больше не потяну - но эта дырень так просто смысла нет
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Может действительно в Любе в Павловск? А на ВО не возмут?
а что за передержка на ВО? Люда, так в Павловск тоже без куратора не возьмут. мы с Изабеллой отвезли туда троих от МиГ, так они официально записаны на меня. они же там договор при приеме котят составляют, на паспортные данные куратора. кто их туда без куратора-то возьмет? и кто будет за них платить? и где взять деньги на 7 сывороток? нужен куратор. я не возьмусь, т.к. пристроить 7 душ до 15 августа у меня может не получиться, я не умею быстро пристраивать, а забрать мне их будет просто некуда и не на что... мне кажется, что лучший выход для них - это несколько сокураторов, лучше трое, тогда будет проще. если будут эти самые сокураторы - я обещаю что буду помогать с пристройством, так как все равно сейчас пристраиваю ворох котят. советами по здоровью тоже обязуюсь помогать. но им сейчас в худшем случае по сыворотке однократно вколоть надо - в лучшем вообще не колоть ничего, просто следить, кормить и пылинки сдувать. вернее посадить в карантин на неделю, хорошо кормить и следить за состоянием. и сразу начинать пиарить. а вот где куратора взять? вымирает этот вид... все кто "Куратор" - уже в гроздьях зверей, а новички не хотят взваливать на себя тяжкий труд и ответственность...
так все и упирается в куратора, кто не боится брать ответственность на себя, у того и так уже перебор... надеюсь Рыську завтра заберут и Наташа сможет взять их
так все и упирается в куратора, кто не боится брать ответственность на себя, у того и так уже перебор... надеюсь Рыську завтра заберут и Наташа сможет взять их
будем держать за это кулачки. но Наташа ведь тоже без куратора не хочет брать.
если до 15 она не пристроит кого-то, кто заберет? я ей честно советовала не брать без куратора, когда такие четкие сроки, но раз все боятся.. так что если вдруг не пристроятся - не бросайте уж
возьмусь) деньги обещали, место есть. вернее завтра станет ясно, есть ли. если Рысю не заберут, то я не куратор. но передержка при наличии куратора (4 котенка). от помощи тоже не откажусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5