Lyudmila писал(а):Может действительно в Любе в Павловск?
А на ВО не возмут?
а что за передержка на ВО?
Люда, так в Павловск тоже без куратора не возьмут. мы с Изабеллой отвезли туда троих от МиГ, так они официально записаны на меня. они же там договор при приеме котят составляют, на паспортные данные куратора. кто их туда без куратора-то возьмет? и кто будет за них платить? и где взять деньги на 7 сывороток? нужен куратор. я не возьмусь, т.к. пристроить 7 душ до 15 августа у меня может не получиться, я не умею быстро пристраивать, а забрать мне их будет просто некуда и не на что...
мне кажется, что
лучший выход для них - это несколько сокураторов, лучше трое, тогда будет проще. если будут эти самые сокураторы - я обещаю что буду помогать с пристройством, так как все равно сейчас пристраиваю ворох котят. советами по здоровью тоже обязуюсь помогать. но им сейчас в худшем случае по сыворотке однократно вколоть надо - в лучшем вообще не колоть ничего, просто следить, кормить и пылинки сдувать. вернее посадить в карантин на неделю, хорошо кормить и следить за состоянием. и сразу начинать пиарить.
а вот где куратора взять? вымирает этот вид... все кто
"Куратор" - уже в гроздьях зверей, а новички не хотят взваливать на себя тяжкий труд и ответственность...