kusaka писал(а):Конечно стоит. Она ж все равно королевишна. И у нее такой шикарный хвост
от хвоста там уже одно название осталось

kusaka писал(а):Конечно стоит. Она ж все равно королевишна. И у нее такой шикарный хвост
kusaka писал(а):Куда делся хвост за три дня?Или фотки более ранней даты?
_Малинка_ писал(а):я вам завидую...она точно похожа на мою с аватарки...это 100% королева
jula писал(а):Съездили в клинику, осмотрелись. Визуально - все в норме, только в ушках воспаление, которое попробуем полечить отоназолом. Сдали кровь - клинику и биохимию. Ответ будет завтра вечером.
Mari писал(а):jula писал(а):Съездили в клинику, осмотрелись. Визуально - все в норме, только в ушках воспаление, которое попробуем полечить отоназолом. Сдали кровь - клинику и биохимию. Ответ будет завтра вечером.
Главное, чтобы внутри все было в порядке, ттт... Подождем анализов... Юль, я какое-то время буду в инете не очень часто появляться, так что если что - звоните
Mari писал(а):Юль, а куда Вы хотите ее стерилизовать везти? У меня хороший вет есть - Даша. Она прямо у меня дома может стерилизовать... Очень хорошо делает операцию, всех своих я у нее чикала, и вот в июне несколько кошечек на передержке у меня были - она и их оперировала... Так что смотрите, как Вам удобнее...
jula писал(а):Mari писал(а):Юль, а куда Вы хотите ее стерилизовать везти? У меня хороший вет есть - Даша. Она прямо у меня дома может стерилизовать... Очень хорошо делает операцию, всех своих я у нее чикала, и вот в июне несколько кошечек на передержке у меня были - она и их оперировала... Так что смотрите, как Вам удобнее...
а как она наркоз дает? мы тут столкнулись с тем, что наркозят у нас большинство ветеринаров, как попало
если с наркозом все ОК, то можно и на дому, чтобы не нервировать лишний раз...
Mari писал(а):jula писал(а):Mari писал(а):Юль, а куда Вы хотите ее стерилизовать везти? У меня хороший вет есть - Даша. Она прямо у меня дома может стерилизовать... Очень хорошо делает операцию, всех своих я у нее чикала, и вот в июне несколько кошечек на передержке у меня были - она и их оперировала... Так что смотрите, как Вам удобнее...
а как она наркоз дает? мы тут столкнулись с тем, что наркозят у нас большинство ветеринаров, как попало
если с наркозом все ОК, то можно и на дому, чтобы не нервировать лишний раз...
Юль, не было проблем ни с наркозом, ни потом с самочувствием после операции, ттттт.
Тут нужно еще смотреть на анализы - как у нее дела с почками и вообще с состоянием внутренних органов. Если она сильно истощенная - может, повременить немножно с операцией, пока она в себя не прийдет?
Я буду пиаритьMari писал(а):КТО БУДЕТ ПИАРИТЬ БЛАНШ??
Mari писал(а):Юль, так кто ж может быть против?Для Бланш это вообще идеальный вариант - никуда не дергаться, спокойненько прийти в себя и сразу ехать домой
![]()
Тогда что ж... Буду поднимать тему, когда буду в инете... Позвоню Вике - она в отпуске, просила ей звонить, если что - чтобы она связалась с Вам, Юль. по поводу денег.