Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дачник Джой. Овчарик с узелком и с паспортом.
Добавлено: 28 июл 2009, 22:14
Друг хвостов
Автор темы
Растили-растили, привили Нобиваком даже.......11 июня. А позавчера привязали к ограде. И просидел он, попискивая, 2 суток не так далеко от клиники. И узелок с мисками собрали и за ошейник паспорт заткнули. Он и команды знает. Кто хочет?
только что впервые в жизни сама сделала укол живому существу.. руки тряслись ужасно, чуть ампулу не уронила, но потом подумала, что если я не научусь делать уколы, то в ситуации чрезвычайной важности и срочности мой любимый мальчик (или кто-то из близких человекофф) может погибнуть; и я взяла себя в руки, добрала сыворотку из ампулы, выпустила воздух и всадила шприц ему в бедро можно перевести дух %)
МОЛОДЕЦ !!!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
только что звонила в "Ответ" узнавать результат повторного ПЦР на чуму отрицательно!
довольна аки слон после душа))) сейчас схожу тудыть без Джоя, узнаю как и чем лечить вторую заразу, мито-чего-то-там (симптоматика - когда глаза "сопливятся" слишком сильно)
только что звонила в "Ответ" узнавать результат повторного ПЦР на чуму отрицательно!
Ну, слава богу! (ттт)
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Казалось бы, для чего придуман мобильный телефон? Для человеческого удобства, я подозреваю. Взять с собой в дорогу, отправить сообщение или позвонить из места, где нет обычного, стационарного телефона, да и вообще быть всегда на связи. Например, можно позвонить и сказать, что куда-то опоздаешь или что вообще не приедешь и чтобы тебя не ждали. К чему это я? К тому, что меня уже дважды прокатили с доставкой собачьего корма из интернет-магазина Дружок. Первый раз во вторник, когда была договоренность за привоз вечером. И я как дура сидела ждала, хотя до 22 часов имела шанс сходить в обычный зоомагазин и купить там пакет на 3 кило... Ну пусть побегав 2 часа по району в поисках нашей марки и переплатив немного, но зато мой кобель не сидел бы потом 2 суток на сырой морковке и яблоках. И если бы курьер (или как там называется должность Алексея, простите, не в курсе) позвонил мне, скажем, часов в 8, и сказал, мол, извините, сегодня с доставкой облом, я бы побежала искать наш Пронатюр по магазинам. А второй раз вот сегодня, договоренность была на привоз до часу дня. И где, спрашивается? Позвонить предупредить, видимо, опять не судьба. Телефон Алексея, кстати, вне зоны доступа. Опять.
Я не могу сказать, что я офигенно счастлива от того факта, что сейчас я вынуждена бросить намеченные дела и как сивка-бурка скакать по району, искать собаке корм. Для этого, черт возьми, и придуманы интернет-магазины и доставка к порогу, чтобы я этого не делала.
до нас все-таки доехал Дружок как объяснил Алексей, он перепутал время и был уверен, что мы ждем его после часа хотя вчера еще специально уточнял, можно ли к 12 приехать) в общем, у меня легкая паранойя - подозреваю, что кто-то прочел мой недовольный пост и "достал" курьера по другому, доступному, номеру)) я уже была собсно в Окее на Подвойского, и повезло (относительно - блин, там теперь тоже нету нашего Пронатюра даже в 3кг размере!), что не купила корм там, иначе Алексей зря бы проездил
не знаю, что делать =( Джой стал отвратительно вести себя, когда остается один открывает шкафы и жрет все, до чего может дотянуться - зонтики, обувь, губки.. мама в бешенстве и требует отдать собаку, иначе она не будет препятствовать подбиранию всякой дряни на улице, а к чему это может привести, все знают когда кто-то дома, Джой паинька; стоит закрыть за собой входную дверь, как начинается дурдом хотя игрушек хватает - и мячики, и канат, и деревяшки объяснения "по-хорошему" не воспринимает, насовала по морде пожранным тапком - хватило на 2 дня
Оставляйте его в коридоре. А гулять меньше не стали... может энергию девать ему некуда
Заголовок сообщения: Re: Дачник Джой. Овчарик с узелком и с паспортом.
Добавлено: 27 ноя 2009, 15:10
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
не знаю, что делать =( Джой стал отвратительно вести себя, когда остается один открывает шкафы и жрет все, до чего может дотянуться - зонтики, обувь, губки.. мама в бешенстве и требует отдать собаку, иначе она не будет препятствовать подбиранию всякой дряни на улице, а к чему это может привести, все знают когда кто-то дома, Джой паинька; стоит закрыть за собой входную дверь, как начинается дурдом хотя игрушек хватает - и мячики, и канат, и деревяшки объяснения "по-хорошему" не воспринимает, насовала по морде пожранным тапком - хватило на 2 дня
по всей видимости.. но гулять-то мы по-прежнему много гуляем, и не просто рядом ходит, а носится за палками и с другими собаками а потом приходим домой и он еще домогается с мячиками или просто повозюкаться.. что такое усталость, он ваще не знает; один раз за все это время был момент, когда Джой пришел с прогулки и просто упал спать - это когда мы 3 часа подряд гонялись на улице с собаками как блин умерить его пыл?..
а поможет?.. он в общем-то по командам и за печеньки все делает, садится, ложится, гавкает (хотя это по настроению), бросает то что в пасти, ищет, подходит к хозяину, через препятствия скачет, если уговорить.. но - когда рядом человек когда нас нет дома, безобразничает =(
Ох, Вам бы вторую собаку! У меня у старшей шило в одном месте всегда было, нагуляется, наносится с собаками, домой идем, вроде язык набикрень - пыхтит от усталости, но дома вместо того чтобы спать ходит кошек доводит и мячиком тыкает во всех, мол, поиграйте же с бедной. А с появлением второй собаки если дома заскучает, то друг с другом развлекаются. И коты целы и нервы мои.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Не знаю. Может типа не окд, зкс? я в этом ниче не понимаю, но при зкс надо вроде больше энергии)))
ой.. боюсь я пока на кусачку его водить он тока-тока начал показывать зубы на агрессию в свою сторону, а если поймет, что жраться иногда можно и даже нужно, может все на свете перепутать и жрать ваще всех подряд ЗКС потерпит до полутора лет, ОКД над подумать.. с графиком работы попа, каждый день или строго по каким-то дням я не смогу водить его, надо искать дресс-площадку со свободным графиком или индивидуально..
итак.. вчера Джою исполнился год немного цифр: вес 30 кило, в холке 63-64 см, от копчика до холки 60 см, от кончика хвоста до пельмешки носа 120 см, подпрыгивает метра на полтора, 4 лапы, 2 уха и один (как ни странно) хвост %)
Заголовок сообщения: Re: Дачник Джой. Овчарик с узелком и с паспортом.
Добавлено: 30 июл 2023, 19:00
Новичок
Вчера Джоя не стало. Ровно 14 лет вместе. У меня вырвана половина сердца. Беги, солнышко, беги за радугу. Там ты снова молод и ничего не болит. Ты был лучшей частью меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0